85 - FONTENAY LE COMTE

13/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs


Logo_152W2895

CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE (H/F). Rattaché(e) au Chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, Vous l'assistez et suppléez, dans toutes ces missions : Suivre et contrôler l'ensemble de la production culinaire, du service et des approvisionnements alimentaires dans le respect des critères qualitatifs, de sécurité alimentaire et économiques de l'établissement. Vous assurez la production culinaire dite 'bistronomique' et contribuez à la satisfaction de la clientèle du restaurant. Vous êtes titulaire d'une Formation cuisine ou justifiez d'une première expérience similaire. Votre motivation et votre passion du métier seront des atouts indispensables pour ce recrutement. Vous savez anticiper et organiser votre travail. D'un tempérament dynamique, vous avez la capacité à faire face aux imprévus. Vous saurez vous conformer à l'image de l'établissement et garantir la qualité du service. Participer à la mise en place d'un nouveau modèle d'organisation : 'TRAVAILLER MIEUX POUR VIVRE MIEUX' Rémunération à partir de 2300€ brut selon profil et expérience Prime d'intéressement versée une fois par an Horaires et conditions de travail Base horaire hebdomadaire : Base 39 heures par semaine Jours et horaires de travail : Horaires : 9h-15h/ 18h-22h30 (horaires variables en fonction du service) 2 jour de repos et plus . Heures supplémentaires récupérées ou payées Conditions de travail :Tenue de travail fournie et nettoyée


N°152W2895