Chef de partie H/F, Nouvelle-Aquitaine

62 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS, CHEF DE PARTIE CHAUD. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0435
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) CHEF DE PARTIE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157P2420
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement. Nous recherchons plusieurs profils : Commis, Demi Chef(fe) de Partie et Chef(fe) de Partie. Situé au mil
Posté le 25/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
La brigade dynamique et conviviale du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie menée par Juliette BONNARD et recherche donc chef(fe) de partie et commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleu
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net Possibilité
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT TOURNANT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - MERIGNAC

Logo
Postes en CUISINE H/F Restaurant Le Bec Fin, Roof Top Horaire uniquement en continu, soit 7h/16h soit 15h/23h30 Une semaine du matin et une semaine du soir Fermé le samedi dimanche et jours fériés Cuisine de qualité et produits frais Cave a vin de qualité et barman Le midi 3 entrées/3pl
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Belles Brasseries centre ville Bordeaux, recherchent pour compléter leurs équipes: un Chef(fe), Second de cuisine, Chef de partie (H/F), postes à pourvoir rapidement, salaire motivant selon qualification + prime. Envoyer CV: lecaferohan@gmail.com
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

33 - MONTAGNE

Bonjour, nous sommes à la recherche de 2 chefs de partie, un pour le restaurant gastronomique et un autre pour le restaurant italien. Aménagement des horaires à la suite de la prise du poste. Salaire motivant. Restaurants 'La Réserve du Presbytère' et 'Pollo O Manzo' Contact au 06 65 37 78 28.
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

64 - Hendaye

Logo
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobili
Posté le 20/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en avril, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

40 - Seignosse

Logo
Chef(fe) de partie F/H Inscrite dans le paysage, totalement tournée sur l’océan, la Cabane des Estagnots est l'endroit rêvé pour un apéritif plein ouest, face au coucher du soleil. Véritable lieu de vie, les pieds dans le sable, nous y proposons une cuisine qui met à l’honneur les plats typiques
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant, ARCACHON 1900, front de mer, spécialité poissons et fruits de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie poisson h/f, et 1 commis en pâtisserie h/f. Contrat 42h hebdo, 2 jours repos, heures supplémentaires rémunérées (badgeuse). Salaire commis à partir de 1900€ net Sal
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

64 - GUETHARY

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffe
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
DEMI-CHEF DE PARTIE H/F CDD Poste non logé Début dès que possible jusqu'à début novembre Possibilité de CDI par la suite A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimenta
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé  CDD de mai à octobre A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
**À la recherche d'un Maestro della Cucina!** Si vous êtes passionné par la pasta, obsédé par la pizza et avez un amour inconditionnel pour les arômes de l'Italie, alors vous êtes notre coup de foudre gastronomique! Chez Amore au centre-ville d'Hossegor, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/
Modifié le 18/04/2024