Bretagne

63 offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

56 - ST PHILIBERT

VEILLEUR DE NUIT (H/F). - Être responsable de la sécurité générale de l'établissement. - Suivre le planning des réservations en fonction de la demande et des disponibilités de l'hôtel. - Mise en place du buffet petit-déjeuner. Envoyer CV + LM à rh@sweetandsuite.fr
Posté le 02/12/2022

Chef de cuisine H/F

22 - GOUAREC

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur s
Posté le 01/12/2022

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Le Casino du Val André (Côtes d'Armor) recherche un CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME H/F en CDD de 3 à 6 mois pour son restaurant. Equipe de 5 personnes. Expérience demandée de 3 ans minimum. La maîtrise de la pâtisserie est un plus. Envoyer CV et disponibilités à mguelat@partouche.com
Posté le 01/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

35 - DINARD

L'abri Des Flots, situé près de la grande plage Dinard, propose une cuisine régionale gastronomique et traditionnelle. Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie CDI à pourvoir dès que possible Rémunération 1800-2000€ nets selon le profil Durée : 41h00 / semaine
Posté le 30/11/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

La Flambée (Crozon/ 29) recherche CHEF DE RANG (H/F), CDI, 39h/ semaine. Possibilité logement. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr No.152F4874
Posté le 29/11/2022

Chef gérant H/F

56 - JOSSELIN

Logo
Chef gérant F/H Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires
Posté le 29/11/2022

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culina
Posté le 29/11/2022

Directeur de restaurant H/F

35 - CANCALE

Nous recherchons notre futur directeur / directrice pour notre restaurant La Table BREIZH Café (restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin) de Cancale. Poste en CDI à temps plein (39h00) à pourvoir tout de suite. Deux jours de repos consécutifs. 7 semaines de fermeture à l'année.
Posté le 28/11/2022

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

29 - PONT AVEN

Logo
Rejoignez nos équipes pour une riche aventure humaine ! Le Moulin de Rosmadec, table étoilée du Finistère, recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe de salle. Les postes à pourvoir dès que possible : - Sommelier.e / Chef.fe sommelier.e - Chef.fe de rang Prenez part à la légende
Posté le 28/11/2022

Assistante Gouvernante H/F

29 - LOCQUIREC

Logo
Le Grand Hôtel des Bains**** , 36 chambres, recherche un(e) Assistant(e) Gouvernant(e). Le poste est à pourvoir à partir du 16 décembre 2022, en CDD ou CDI.
Posté le 28/11/2022

Chef de cuisine H/F

56 - ARZON

Restaurant sur le port du Crouesty (56) cherche un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté. Autonome l'hiver vous êtes capable de manager une équipe en saison. Nous faisons une cuisine simple mais de qualité avec des produits frais et locaux. logement possible 2 jours de repos consécutifs, heures sup pa
Posté le 27/11/2022

Adjoint de direction de restaurant H/F

35 - Rennes

Notre restaurant est situé au cœur du centre ville historique de Rennes. L'ambiance familiale, avec une équipe dynamique. Vous pourrez évoluer et progresser rapidement. Moyenne 60 couverts par service. Restaurant fermé le dimanche Adjoint de restaurant F/H - Organiser la rest
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

35 - Rennes

CHEF de PARTIE h/f Notre restaurant est situé au cœur du centre ville historique de Rennes. L'ambiance familiale, avec une équipe dynamique. Vous pourrez évoluer et progresser rapidement. Moyenne 60 couverts par service. Restaurant fermé le dimanche Mission : Le chef
Posté le 25/11/2022

Serveur H/F

35 - Rennes

Serveur(se) Notre restaurant est situé au cœur du centre ville historique de Rennes. L'ambiance familiale, avec une équipe dynamique. Vous pourrez évoluer et progresser rapidement. Moyenne 60 couverts par service. Restaurant fermé le dimanche - Mise en place de la salle
Posté le 25/11/2022

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Chef de Rang h/f Notre restaurant est situé au cœur du centre ville historique de Rennes. L'ambiance familiale, avec une équipe dynamique. Vous pourrez évoluer et progresser rapidement. Moyenne 60 couverts par service. Restaurant fermé le dimanche - Relations avec la clie
Posté le 25/11/2022

Serveur H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau. L
Posté le 24/11/2022

Chef de partie H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. C
Posté le 23/11/2022

Commis de cuisine H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. CO
Posté le 23/11/2022

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie situé en plein centre ville de Rennes Recherche un CHEF DE CUISINE (41h). Clientèle de bureau le midi et familiale le soir et weekend. Établissement fermé le dimanche. Possibilité d'être logé. 2 jours de repos dans la semaine Connaissance en pizza souhaitée Participation frais
Posté le 22/11/2022