Loading...

Bretagne

63 offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

35 - PARIS

Logo
Femme de Chambre Sous vos pieds, les parcs à huîtres et le petit port de Cancale. Les Maisons de Bricourt offrent des vues spectaculaires sur la baie du mont Saint-Michel. Dans ce monde d'illustres coureurs des mers de Saint-Malo, l'esprit de la table Le Coquillage respire une élégante simplicité.
Posté le 03/08/2021

Serveur H/F

35 - PARIS

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 03/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Paris New York restaurant (gastro à Rennes) cherche second de cuisine H/F en CDI, expérimenté, dynamique, motivé, créatif, autonome. ETS fermé samedi/dimanche l'été (3 mois), fermé dimanche à l'année. Contact 06.16.57.51.46 ou envoi CV à parisnewyorkrestaurant@yahoo.fr
Posté le 03/08/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

22 - PLEHEDEL

Le Château de Boisgelin recherche chef de rang (H/F) à temps plein (39h/semaine) et 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi). CDD avec évolution possible en CDI. Poste à pourvoir à partir de septembre. Rémunération selon compétence. Candidature à envoyer par mail sarl.mg2ker@gmail.com
Posté le 03/08/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

35 - DINARD

Nous recherchons h/f pour deux restaurants bistronomiques à Dinard et Saint-Malo en CDI uniquement - 2j de repos consécutifs Logé si besoin pendant la période d'essai - salaire fixe + primes sur objectifs - 1 Responsable de salle : équipe de 4 personnes l'hivers (ouvert 7/7) qui passe à 8
Posté le 31/07/2021

Réceptionniste H/F

35 - ST MALO

Logo
L'Hôtel du Nouveau Monde 4**** basé à Saint-Malo en Front de Mer, Clientèle Individuelle- Séminaires & Groupes, Française & Internationale recrute - 2 Réceptionnistes Tournant. 2 à 4 nuits par mois à prévoir et en rotation le remplacement du night lors de ses absences. Postes à pourvoir rapide
Posté le 30/07/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

35 - CESSON SEVIGNE

Le Bœuf sur le Pont est une brasserie, pratiquant une cuisine traditionnelle, de qualité avec des produits frais. Une belle carte des vins et cocktails mise à jour régulièrement. Vous pouvez y réserver une table et manger un plat traditionnel, près des baies vitrées au-dessus de la V
Posté le 30/07/2021

Commis de cuisine H/F

22 - PERROS GUIREC

Restaurant Le Manoir du Sphinx recherche h/f un commis de cuisine du 1er aout au 14 novembre 2021. Poste logé, contrat à temps plein avec 2 jours de repos fixes. Equipe de 4 plus 1 plongeur. Bib gourmand, Maitre restaurateur. Envoyer Cv lemanoirdusphinx@gmail.com
Posté le 29/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F Chef de partie/Commis de cuisine- Second de cuisine - Chef de rang pour aout et septembre 2021 (poss de cdi), logé, nourri, Equipe dynamique- hôtel- Restaurant semi-gastronomique et second restaurant Brasserie haut de gamme (terrasse vue mer) ouvert à l'anné
Posté le 28/07/2021

Maître d'hôtel H/F

56 - PONT SCORFF

Le Domaine Moulin de St-Yves, restaurant de réception, recherche Maître d'Hôtel H/F avec expérience ' traiteur ' Missions : Accueillir & informer la clientèle Planifier, organiser & superviser le travail des équipes Assurer bon déroulé & qualité des prestations CV par mail accueil@moulinstyves.
Posté le 28/07/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Bar Restaurant situé dans le centre ville de Rennes. Pour sa réouverture notre restaurant Le Café Jules, anciennement Chez Ma Tante, Recherche un Chef de cuisine h/f profil bistronomique. Poste à pourvoir uniquement le midi du Lundi au Samedi Vous travaillerez en binôme avec un c
Posté le 27/07/2021

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse. Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
Posté le 27/07/2021

Chef de partie H/F

35 - CHATEAUBOURG

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. Profitez de notre belle terrasse ombragée pour siroter un mojito bien frais autour d
Posté le 27/07/2021

Chef barman(maid)

(+2 postes)

35 - RENNES

Bar Restaurant situé dans le centre ville de Rennes. Pour sa réouverture notre restaurant Le Café Jules, anciennement Chez Ma Tante, Recherche un Chef de cuisine profil bistronomique. Poste à pourvoir uniquement le midi du Lundi au Samedi (41h) Vous travaillerez en binôme avec un commis
Posté le 27/07/2021

Cuisinier H/F

29 - CLOHARS CARNOET

So Saveurs recherche pour un centre de vacances pour mineurs un CUISINIER(E) du 1er au 28 aout 2021 sur notre site de Clohars-Carnoët (Finistère). Poste nourri et Logé + participation au frais de déplacement sur site.
Posté le 26/07/2021

Cuisinier H/F

29 - CROZON

Pour nos centres de vacances, nous recherchons h/f des cuisiniers afin d'assurer à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas. Poste nourri et logé avec une participation au frais de transport pour 1 ou 2 mois. recrutement@sosaveurs.fr
Posté le 26/07/2021

Gouvernante H/F

22 - PERROS GUIREC

Logo
H/F Sous la responsabilité de la Responsable d'Exploitation, vous aurez entre autres les missions suivantes : -Participer et encadre une équipe de 7 collaborateurs -participer et encadrer le service petit déjeuner. - Participer à la réfection des chambres à blanc et en recouche - Contrôler la prop
Posté le 26/07/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

35 - ST GREGOIRE

La Smala Saint Grégoire est un Restaurant avec une décoration chic et cozy. Fermeture 15 jours en août, fermé le dimanche. CHEF DE RANG h/f / SERBEUR(EUSE) - Relations avec la clientèle - Mise en place - Accueil et accompagnement du client - Prise de commande et service
Posté le 26/07/2021

Commis de cuisine H/F

35 - CANCALE

Logo
Commis cuisinier h/f Sous vos pieds, les parcs à huîtres et le petit port de Cancale. Les Maisons de Bricourt offrent des vues spectaculaires sur la baie du mont Saint-Michel. Dans ce monde d'illustres coureurs des mers de Saint-Malo, l'esprit de la table Le Coquillage respire une élégante simpli
Posté le 26/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation