Loading...

Bretagne

104 offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 7J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Posté le 21/10/2021

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
SERVEUR - SERVEUSE expérimenté(e). Poste avec responsabilité et évolutif. Hotel*** 42 chambres SPA - Restaurants traditionnel et gastronomique. Réception-Traiteur. Vous êtes doué d'un: - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Résistance au stress et aux fortes cadences de
Posté le 21/10/2021

Chef gérant H/F

(+1 poste)

22 - LAMBALLE ARMOR

Jean-Marc Banzo Conseil, 2 étoiles Michelin, recherche pour joli Manoir en Bretagne, 15km mer, Couple de gérants, Cuisinier(e), Directeur(trice) de Salle, niveau Etoile Michelin. Poste à pouvoir début année 2022. Envoyer CV complet à jmbanzo@me.com
Posté le 21/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

56 - QUIBERON

Logo
LA CABANE A CRABES, restaurant orienté produits de la mer, situé sur la promenade du front de mer à Quiberon, ouvert à l'année, récemment rénové et équipé recherche sa nouvelle équipe de collaborateurs h/f : -Chef de cuisine -Chef de partie -Chef de rang -Serveur Postes à pourvoir immédiateme
Posté le 20/10/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

22 - LANNION

Restaurant L'Anthocyane, (22 Lannion) 1 étoile Michelin, (25 couverts), recherche pour compléter notre équipe, Assistant(e) Maître d'Hôtel. Fermé dimanche soir, lundi et mardi. Envoyer CV à marc.briand22@gmail.com ou 02.96.38.30.49
Posté le 20/10/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant "Les Sables Blancs"/ Concarneau (produits frais, produits de la mer) cherche de suite h/f CHEF DE CUISINE, épaulé(e) par équipe de 7 personnes. 06.48.78.72.10. comptagestionrv@gmail.com No.152P5988
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Motivé(e)s, dynamiques. CDD (CDI à partir de février). Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com
Posté le 20/10/2021

Maître d'hôtel H/F

29 - BREST

Le restaurant La Maison de l'Océan à BREST, spécialité poissons et fruits de mer, recherche Maître d'hôtel (H/F), CDI, 5 ans d'expérience. 2 jours de repos consécutifs. 35h +heures supplémentaires payées. salaire à voir selon expérience. CV: maisondelocean@wanadoo.fr ou 02.98.80.44.84.
Posté le 19/10/2021

Adjoint de direction d'hôtel H/F

35 - RENNES

Logo
L'Hôtel Campanile Rennes Centre-Gare 3*, idéalement situé en plein cœur de Rennes (35), recrute pour compléter son équipe, un(e) Adjoint(e) de Direction H/F en CDI. Rattaché(e) à la Directrice de l'Hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions suivantes
Posté le 19/10/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

35 - CESSON SEVIGNE

Chef de Rang / Serveur H/F Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et d
Posté le 19/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - DINARD

Nous recherchons h/f pour deux restaurants bistronomiques à Dinard et Saint-Malo en CDI uniquement - 2j de repos consécutifs. Logés si besoin pendant la période d'essai - salaire fixe + primes sur objectifs -h/f- - 1 Second de cuisine : vous remplacez le chef 2j/semaine - 1 Chef de partie p
Posté le 18/10/2021

Cuisinier H/F

35 - DINARD

Rech. nouveau talent h/f, Cuisinier(e) tournant ou Chef de Partie à définir, motivé(e), créatif(ve) bon état d'esprit, pour intégrer bonne équipe. nous sommes Maître Restaurateur, beaux produits frais, amour des choses bien faites. Qolution logement. 2,5 jours cons prime+ interressement +PEE. didie
Posté le 18/10/2021

Pâtissier H/F

35 - Cancale

Logo
Pâtissier H/F- Sous vos pieds, les parcs à huîtres et le petit port de Cancale. Les Maisons de Bricourt offrent des vues spectaculaires sur la baie du mont Saint-Michel. Dans ce monde d'illustres coureurs des mers de Saint-Malo, l'esprit de la table Le Coquillage respire une élégante simplicité.
Posté le 18/10/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

29 - PLOUIDER

Logo
LA BUTTE Restaurants Hôtel**** & Spa recrute ! Évoluer et se régaler en cuisinant en conscience des recettes qui font plaisir au corps et à l'âme ! Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune, dynamique, aimant les challenges, et ayant le goût du service au client… Alors rejoignez-nous en poi
Posté le 18/10/2021

Vendeur - Préparateur H/F

35 - RENNES

Bagel Corner, point de vente dynamique au sein de la gare de rennes et en pleine croissance recherche son/sa vendeur (euse) préparateur (trice) de commande. Si vous aimez le contact client, que vous êtes pro-actif et funky, rejoignez l'aventure Bagel Corner, pour notre boutique de Rennes-gare.
Posté le 18/10/2021

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Restaurant HOYA recherche Chef de Partie H/F,passionné, sérieux, autonome, rigoureux avec expérience, cuisine du monde avec des produits frais et de saisons. Vous travaillerez dans une cuisine neuve, contemp., ouverte sur la salle. Embauche 01-12-2021. 2 jrs repos conséc.
Posté le 18/10/2021

Cuisinier H/F

35 - VITRE

Restaurant bistronomique familial ouvert du mercredi midi au dimanche midi. Bonne réputation, bonne ambiance, prime en fonction du CA, heures supplémentaires rémunérées. Recherche cuisinier H/F 39h/sem Repos 3 jours et demi consécutifs le dimanche soir, lundi, mardi et mercredi. latabledevitre@gma
Posté le 16/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CARANTEC

Logo
Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot dans station balnéaire dynamique à Carantec (29), Rech en CDD 1an ou CDI h/f CHEF DE PARTIE junior ou COMMIS cuisine et SERVEUSE. Produits frais, Maître Restaurateur, 39h. Logement en duplex inclus, couple bienvenue. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01
Posté le 16/10/2021

Femme/Valet de chambre

56 - QUIBERON

(56) Hotel 3 étoiles de 35 chambres, recherche FEMME/ VALET DE CHAMBRE pour la saison 2021/2022. Vous ferez parti d'une équipe d'étage de 3 personnes. Contrat 39H. Horaire continu 8H-16H. Repos 1 journée + 2/2. Débutant accepté. Salaire à négocier selon profil. Début contrat 20/12/21. Poste non logé
Posté le 15/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation