Bretagne

44 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - Concarneau

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 6H à 14h Eli
Posté le 08/12/2023

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

29 - PLONEOUR LANVERN

Logo
Le Manoir de Kerhuel est un hôtel-restaurant quatre étoiles basé près de Quimper. Nous recherchons un(e) stagiaire en réception niveau BTS ou master pour 4 mois idéalement d'avril à juillet (ou mars à juin) et prêt(e) à s'investir en juillet et août sur ce poste. Poste très complet et tâches variées
Posté le 06/12/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - LA TRINITE SUR MER

Logo
La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2024 plusieurs postes, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dess
Posté le 05/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Adjoint de direction d'hôtel H/F

35 - RENNES

Logo
L'Hôtel Campanile Rennes Centre Gare 3*, idéalement situé en plein cœur de Rennes (35), recrute pour compléter son équipe, un(e) Adjoint(e) de Direction H/F en CDI. Rattaché(e) à la Directrice de l'Hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions suivantes
Posté le 04/12/2023

Directeur d'hôtel H/F

22 - TREGASTEL

DIRECTEUR - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT - CDI - TREGASTEL - BRETAGNE. Moins de 100 chambres. Salaire environ 60K€. Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.
Posté le 01/12/2023

Responsable de salle H/F

35 - RENNES

DIRECTEUR DE SALLE H/F - HOTEL 4* RESTAURANT - RENNES. Encadrement de 10 salariés. Salaire à discuter selon expérience. Armelle AUGUSTE Recrutement contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 01/12/2023

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDD pour son restaurant La Table de Balthazar. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une éq
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. ***Restaurant LA TABLE D'ARTHUR entièrement rénové et climatisé en mai 2023.*** Le Domaine du Roi Arth
Posté le 30/11/2023

Boulanger H/F

35 - RENNES

Logo
Le TY VORN, boulangerie artisanale à Rennes, recherche son ou sa super boulanger/ boulangère , à temps complet. Produits locaux (nos farines sont labellisées Terres de Source et viennent du Moulin de Champcors à Bruz et de la Charbonnière à Saint Grégoire) et fabrication artisanale (nous travaill
Posté le 28/11/2023

Chef d'équipe (Leader) H/F

35 - RENNES

Logo
Notre établissement Eat Sushi situé avenue Jean Janvier à Rennes est à la recherche de son manager (h/f) pour gérer son point de vente. Si vous avez de l'expérience dans le domaine et envie d'intégrer une team souriante et motivée, postulez sans attendre! La boutique est facilement accessible
Posté le 28/11/2023

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Logo
Bonjour ! L'Equipe de notre restaurant de poissons et fruits de mer recherche un-e chef de rang expérimenté-e pour la rejoindre Si vous aimez : -travailler en équipe -être aux petits soins avec les clients et leur faire passer un agréable moment de détente -la bonne cuisine ! -les produi
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche son nouveaux Sous-Chef de cuisine H/F. Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux. Une bistronomie b
Posté le 27/11/2023

Chef de cuisine H/F

56 - LARMOR PLAGE

La Terrasse du Ter recherche son/sa CHEF DE CUISINE (H/F): Restaurant avec vue panoramique sur l'étang du Ter, composé d'une salle de 70 couverts s'ouvrant sur une terrasse de 40 couverts aux beaux jours. Ouvert 7 jours sur 7 à la clientèle de l'hôtel et externe, il propose une cuisine bistronom
Posté le 24/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

29 - LOCQUIREC

Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance,
Posté le 22/11/2023

Cuisinier H/F

35 - RENNES

Logo
Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe de cuisine. Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux
Posté le 22/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe de cuisine. Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux
Posté le 22/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 22/11/2023

Chef de partie H/F

35 - DINARD

L'abri Des Flots, situé 200m de la grande plage Dinardaise, propose une cuisine régionale gastronomique & traditionnelle. CHEF DE PARTIE h/f CDI. 1950€ nets / 43h00. Possibilité de logement pendant la PE. Brigade 10 pers hors saison. En découvrir plus, notre insta : @abridesflots.dinard
Posté le 21/11/2023

Chef Pâtissier H/F

29 - QUIMPER

Restaurant Allium Une étoile Michelin 16/20 au GaultMillau à Quimper cherche chef(fe) pâtissier(e) en CDI repos dimanche lundi et mercredi soir 5 semaines de congés/an fermé Noël et nouvelle an. Logement possible au départ pour facilité la prise de fonction. lio.henaff@gmail.com
Posté le 21/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2023