Bretagne

89 offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - SARZEAU

Restaurant Traditionnel, cuisine créative et raffinée à base de produits frais et de saison. Cherche un Chef de partie ou Commis de cuisine confirmé. Poste logé. Équipe de 3 personnes en cuisine. Salaire selon compétences. Contact : davguillet@outlook.fr ou au 06 56 75 23 45.
Posté le 29/06/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant "Les Sables Blancs" (Concarneau), cuisine bistronomique (Equipe 10/12 personnes), recherche URGENT saison, H/F: COMMIS CUISINE, PATISSIER, CHEFS DE RANG. Logement gratuit. contact@hotel-les-sables-blancs.com No.152J5257
Posté le 24/06/2022

Gouvernante Générale H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa MGallery 5*, idéalement situé en plein cœur de Rennes, recrute pour compléter son équipe, un(e) Gouvernant(e) Général(e) H/F en CDI. Rattaché(e) au Directeur de l'hôtel, au sein d'une équipe dynamique, vous serez chargé(e) des missions suivantes : - En lien avec la Dire
Posté le 24/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, Mgallery hôtel collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant, un(e) Chef(fe) de partie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :
Posté le 24/06/2022

Pizzaïolo H/F

56 - VANNES

Restaurant Italien, Golfe du Morbihan, recherche CUISINIER/ PIZZAIOLO (H/F). Expérience exigée. Poste évolutif rapidement. Salaire attractif pour candidats motivés et investis. Poste à pourvoir immédiatement.
Posté le 23/06/2022

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Bistrot de Cancale recherche H/F chef de rang expérience souhaitée, véhiculé, souriant, motivé, dynamique. CDD - CDI - Saisonnier - congés 2 jours 1/2 mardi mercredi et le jeudi midi, salaire à négocier Brut 35h 1820 euros. CV à envoyer à fabienne@roellinger-bricourt.com
Posté le 23/06/2022

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Logo
L'agence R.A.S RECRUTEMENT de Saint-Malo, recherche un.e CHEF DE RANG H/F  pour l'un de ses clients basé à Cancale. Le poste est à pourvoir immédiatement en CDI (possibilité intérim ou CDD si préférence du candidat), au sein d'un restaurant dans le cadre de son ouverture. Cet établissement fait pa
Posté le 23/06/2022

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - RENNES

Groupe de restauration sur Rennes et sa périphérie en plein développement recherche son Chef exécutif tournant h/f. Vous aurez pour mission principale d'accompagner les équipes au quotidien sur les postes en cuisine tout en étant au cœur des productions culinaires, des différents restaurants. -F
Posté le 23/06/2022

Directeur de restaurant H/F

35 - RENNES

DIRECTEUR DE RESTAURANT - H/F - HOTEL 4* - BRETAGNE - RENNES CDI temps complet. Encadrement de 10 salariés. Postulez directement sur l'offre en ligne sur www.auguste-recrutement-hotelleire.com
Posté le 22/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Le paris-brest by Christian Le Squer situé dans la nouvelle gare de rennes et récompensé par un BIB gourmand au guide Michelin 2021, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie H/F. Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner autour d'une carte i
Posté le 22/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Le paris-brest by Christian Le Squer situé dans la nouvelle gare de rennes et récompensé par un BIB gourmand au guide Michelin 2021, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie Pâtisserie confirmé H/F. Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner
Posté le 22/06/2022

Réceptionniste H/F

22 - TADEN

L'Hôtel Campanile Dinan Taden.3*, recrute dans le cadre de remplacements, un(e) Réceptionniste H/F en CDI. Rattaché(e) au Directeur de l'Hôtel, au sein d'une équipe de 9 personnes. Vous êtes chargé(e) d'assurer l'accueil des clients et la surveillance de l'hôtel. Salaire 11,60€ à 12€. manager.din
Posté le 22/06/2022

Chef de cuisine H/F

22 - LAMBALLE ARMOR

CHEF DE CUISINE - H/F - HOTEL RESTAURANT TRADI - BRETAGNE - LAMBALLE REPOS VENDREDI SOIR, SAMEDI ET DIMANCHE 2 soirs travaillés/semaine 3 sem. vacances été 2 sem. à Noël CDI tps complet Brigade 4 salariés 100 couverts/j Envoyez cv avec titre de l'offre à contact@auguste-recrutement-hotelleri
Posté le 22/06/2022

Employé de restauration collective H/F

(+1 poste)

22 - ST CAST LE GUILDO

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ?? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie d’une missi
Posté le 22/06/2022

Directeur de restaurant H/F

22 - ST CAST LE GUILDO

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ?? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de supervis
Posté le 22/06/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Plongeur F/H La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'aprè
Posté le 21/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

REPOS SAMEDI ET DIMANCHE SECOND DE CUISINE - H/F - BRASSERIE TERRE/MER - BRETAGNE - MORBIHAN - VANNES CDI temps complet. Brigade 4 salariés. Bonnes conditions de travail. Logement possible pendant période d'essai Envoyez cv avec titre de l'offre à contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 21/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

56 - LE FAOUET

Logo
ALTERNANCE EN CUISINE H/F LE GRAND MANGER recherche son.sa futur·e CUISINIER·ÈRE EN ALTERNANCE (H/F) ! Contrat alternance · Le Faouët · Année scolaire 2022-2023 Le Grand Manger Entreprise et espaces coopératifs autour de notre alimentation, Le Grand Manger est une Société Coopérative d'Inté
Posté le 21/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

56 - GROIX

Logo
Les Garçons du port recrutent!!! Sur le Port d'une petite île bretonne, cadre idéale pour saison d'été. Postes à pourvoir, deux jours et demi de congé/semaine, 39h/semaine. Week end possible Cuisinier, second de cuisine, commis de cuisine, postes nourris, logés Salaire sur demande selon l
Posté le 21/06/2022