Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Bretagne

25/01/2020 35 - ST BRIAC SUR MER
Bienvenue au NESSAY, nous vous attendions ! **** Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine ET d'un(e) chef(fe) de partie...

Voir l'annonce
23/01/2020 35 - ST MELOIR DES ONDES
Restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer recherche : un CHEF DE CUISINE (H/F). Carte restreinte et liberté de 'Création' pour...

Voir l'annonce
22/01/2020 56 - DAMGAN
Rech. h/f CHEF DE RANG contrat saisonnier, assurant un service, travail d'équipe, bon relationnel. Salaire base 1700€ selon compétences. lerayix@hotmail.com

Voir l'annonce
22/01/2020 35 - RENNES
Groupement de Restauration implanté sur Rennes et ses environs, regroupant une vingtaine d'établissements. En évolution constante nous recherchons ponctuellement de nouveaux...

Voir l'annonce
22/01/2020 29 - BENODET
Cherche CUISINIER/ CHEF DE PARTIE h/f CDI plein temps, salaire selon compétences, équipe de 2 hors saison 5/6 pleine saison. 2j de repos consécutifs. Logé. sylvain785@gmail.com

Voir l'annonce
22/01/2020 56 - QUIBERON
BRASSERIE EN FRONT DE MER A QUIBERON, H/F: SERVEUR -CHEF DE RANG DU 15/02 AU 30/09. POSTE LOGE, EXPERIENCE EXIGEE. SALAIRE SUIVANT PROFIL. 06.27.64.56.30.

Voir l'annonce
21/01/2020 56 - BANGOR
L’hôtel Le Grand Large 3*, manoir de charme datant du 20ème siècle, vous accueille dans un cadre sauvage exceptionnel surplombant les landes de Belle-Île-en-Mer. Ce manoir...

Voir l'annonce
21/01/2020 29 - CARANTEC
Recherche un CUISINIER(E). Rejoignez une équipe dynamiquesaison 2020 pendant plus de7 mois d’Avril à début Novembre. Cadre de travail agréable. lepetitrelais@wanadoo.fr

Voir l'annonce
21/01/2020 22 - TREGUIER
Hôtel 4 étoiles, restaurant une étoile Michelin Recherchons h/f, pour la saison un second de cuisine, 2 2 CHEFS DE PARTIE H/F dont un en PâtisserieExpérience gastronomique...

Voir l'annonce
20/01/2020 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Recrutons notre futur SECOND de CUISINE h/f pour rejoindre notre équipe pour réouverture, poste à pouvoir courant février. 2 RH/semaine, logt. gilles.tatu@hmc-hotels.com

Voir l'annonce
20/01/2020 56 - LE PALAIS
L’Hôtel-Restaurant de la Citadelle Vauban à Belle-Ile-en-Mer (56) recherche H/F pour renforcer ses équipes pour la saison 2020...

Voir l'annonce
20/01/2020 29 - CARANTEC
Le Domaine et Resort Les Mouettes ***** est un hôtel de plein air haut de gamme, situé à Carantec, en bord de mer. L’établissement possède un restaurant traditionnel,...

Voir l'annonce
20/01/2020 35 - FOUGERES
Esprit-entrepreneur Vous avez la fibre entrepreneuriale. Vous voulez prendre la direction d’un site où vous aurez en charge le développement de ce dernier. Vous devrez piloter et...

Voir l'annonce
20/01/2020 29 - LOCQUIREC
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F RECEPTIONNISTE, CDI, logé, nourri, 2j repos. Hôtel de charme ouvert à l'année. Equipe dynamique. amnicol@grand-hotel-des-bains.com

Voir l'annonce
19/01/2020 56 - CARNAC
Recherche SERVEUR(SE) à partir de début février, service du midi et du soir en coupure CDI temps plein, 2 jours de congès. Contact par mail ou 02.97.52.05.04.

Voir l'annonce
17/01/2020 35 - ST MALO
Depuis plus de 20 ans, Breizh Café se construit au quotidien avec la volonté de faire partager une gastronomie bretonne de qualité. Dans le cadre de son développement, nous...

Voir l'annonce
16/01/2020 29 - PENMARCH
Ouverture de votre restaurant le 154 au port de St-Guénolé. Nous recrutons notre équipe de Cuisine, de Serveur, Plongeur. CV/PHOTO: le154@outlook.fr

Voir l'annonce
16/01/2020 29 - NEVEZ
RESTAURANT TRADITIONNEL LE BISTROT DE L’ECAILLER (PORT DE KERDRUC – NEVEZ 29) SPECIALISE EN POISSONS ET FRUITS DE MER recherche pour saison de mi-avril à fin septembre •...

Voir l'annonce
15/01/2020 35 - DINARD
L'hôtel Castelbrac ***** disposant de 24 chambres et suites, un restaurant gastronomique le Pourquoi pas, recherche pour sa saison d'été 2020 les postes suivants, H/F :...

Voir l'annonce
14/01/2020 22 - PLOUBAZLANEC
Vous êtes dynamique, souriant(e), efficace et autonome Vous avez au moins 2 ans d’expérience dans la restauration Vous avez le sens du service client Rejoignez-nous ! Nous...

Voir l'annonce
14/01/2020 56 - LANESTER
CHEFS DE PARTIE H/F pour accompagner notre ouverture à LANESTER(56). Vous avez une certaine expérience à un poste similaire, cuisine faite maison. CDI 39H.

Voir l'annonce
14/01/2020 29 - AUDIERNE
(Finistère-Sud) Hôtel Restaurant 3* Logis. Cuisine classique traditionnelle, produits de la mer recherche pour saison à partir d'avril: CUISINIER(E), SERVEUR(SE). Nourris(es)-...

Voir l'annonce
14/01/2020 35 - ST MALO
pour réouverture: plusieurs chefs de partie polyvalent(e)s h/f3 à 4 ans d’expérience souhaités. Commis/serveurs h/f recherchés tous les postes sont évolutifs.

Voir l'annonce
14/01/2020 56 - QUIBERON
Restaurant Port de pêche Quiberon, spécialisé fruits mes, poissons produits frais recherche H/F: CHEF et SECOND(E) CUISINE. passionné(es) et SURTOUT motivé(e)s. Exprience...

Voir l'annonce
13/01/2020 35 - ST MALO
Nous recherchons pour plusieurs restaurants bistro à semi-gastro de bonnes réputations sur Saint-Malo et ses environs H/F en CDI Postes pouvant être logés si besoin notamment...

Voir l'annonce
Partager la page Bretagne :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats - Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email:
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE