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Bretagne

58 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

35 - DINARD

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________ LE NESSAY - Saint-Briac recrute pour la saison d’été 2021 ! _______ ________________ Rejoignez une équipe jeune et dynamique ! ________________ EN CUISINE (second.e / chef de partie / pâtissier.ère / commis / plongeur) & AU BAR (assistant.e chef barman / barman / commis de bar) & EN SALLE
Posté le 4/12/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

29 - AUDIERNE

(Finistère-Sud) Hôtel Restaurant 3* Logis, recherche h/f pour recrutement dès réouverture FEMME/VALET DE CHAMBRE, CUISINIER confirmé(e), connaissances Produits de la mer et Pâtisserie. CHEF DE RANG polyvalent Réception. Possibilité logement. CV: info@hotel-finistere.com No.152P4449
Posté le 4/12/2021

Chef de rang H/F

22 - PAIMPOL

Restaurant semi gastronomique en Bretagne recherche un(e) chef de rang pour la saison d'été (Juin à Octobre) (possibilité cdi) avec minimum 2 ans d'expérience et un(e) commis de cuisine en CDI Merci d'envoyer votre cv à l'email suivant ou nous contacter par telephone laserrepaimpol@gmail.com
Posté le 4/10/2021

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Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

56 - BANGOR

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Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique et d’un bar. Afin de structurer notre
Posté le 4/8/2021

Réceptionniste H/F

(+2 postes)

56 - BANGOR

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L’hôtel Le Grand Large 3*, manoir de charme datant du 20ème siècle, vous accueille dans un cadre sauvage exceptionnel surplombant les landes de Belle-Île-en-Mer. Ce manoir historique vous permettra de profiter d’un jardin planté d’essences marines, d’une piscine extérieure chauffée et d’un restau
Posté le 4/8/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

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Comme posé sur l’Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large. Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d’une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s’invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir,
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

56 - BANGOR

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Comme posé sur l’Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large. Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d’une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s’invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir,
Posté le 4/8/2021

Responsable SPA H/F

(+2 postes)

56 - BANGOR

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Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique et d’un bar. Afin de structurer notre
Posté le 4/8/2021

Réceptionniste H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

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Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique et d’un bar. Afin de structurer notre
Posté le 4/8/2021

Sommelier H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

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L'hôtel Castel Clara recrute pour son restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d’union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Gou
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

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L'hôtel Castel Clara recrute pour son restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d’union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Gou
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - CARANTEC

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Le Domaine et Resort Les Mouettes ***** est situé à Carantec, en bord de mer. L’établissement possède un restaurant traditionnel, proposant une cuisine à base de produits frais et de saison pour lequel nous recherchons : - Chef de partie froid (h/f) : poste à pourvoir de début juin à mi-septembr
Posté le 4/8/2021

Réceptionniste H/F

56 - PLOERMEL

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Vous recherchez un lieu atypique et dynamique, l'Hôtel du Roi Arthur ****, Golf et Spa, en Bretagne, recherche un RECEPTIONNISTE en hôtellerie (H/F) disposant d'une expérience significative. Responsabilités et missions : Accueil physique et téléphonique des clients, Gestion des ventes et Réservati
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

35 - DINARD

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Le Restaurant gastronomique, Le Pourquoi pas, recherche h/f pour la saison 2021 de 4 à 6 mois à partir de Mai : - Chef de partie pâtisserie (expérience en boutique) : CDD 39h - Commis pâtissier : CDD 39h - Chef de partie cuisine : CDD 39h - Commis de cuisine : CDD 39h - Chef de rang avec des
Posté le 4/8/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

29 - AUDIERNE

Audierne recherche CHEF CUISINIER et SECOND DE CUISINE h/f spécialités grillades, cuisine traditionnelle. Sachant travailler seul (approvisionnement, hygiène, service). Salaire selon expérience. CDI. 06.50.87.96.00. naturellementouest@outlook.fr No.152L1406
Posté le 4/6/2021

Serveur H/F

56 - SARZEAU

Le restaurant le Kerstéphanie (56) recherche un Serveur/se pour débuter dés l'ouverture des restaurants . Nous sommes une équipe dynamique et jeune. Nous proposons une cuisine gastronomique. Deux jours de repos consécutifs Mardi/Mercredi.
Posté le 4/6/2021

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

APPRENTISSAGE CUISINE H/F Trattoria italienne recherche un(e) apprenti(e) cuisine/ contrat pro pour compléter sa cuisine. Polyvalent vous assisterez le chef dans la préparation et le dressage des entrées/plats/desserts. Cuisine : italienne. 1ère année acceptée. Début : Dès que possible.
Posté le 3/22/2021

Commis de cuisine H/F

29 - CAMARET SUR MER

STAGE EN CUISINE Le Thalassa Hôtel & Spa - Finistère recherche entre le 1 Avril et le 30 Octobre 2021 un / une stagiaire tous niveau en cuisine, brasserie produits frais bord de mer poissons fruits de mer. Poste nourri logé + d'infos Moreau Vivien 02 98 27 86 44 CV & LM par Mail
Posté le 2/15/2021

Commis de salle / Runner H/F

29 - CAMARET SUR MER

STAGE EN SALLE Le Thalassa Hôtel & Spa dans le Finistère recherche entre le 1 Avril et le 30 Octobre 2021 un / une stagiaire tous niveau en service, cuisine traditionnelle, poissons fruits de mer, mise en place salle.. Poste nourri logé - + d'infos Moreau Vivien 02.98.27.86.44 CV & LM par Mail
Posté le 2/15/2021
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