Loading...

Bretagne

54 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

Logo
Notre nouveau restaurant à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche à étoffer son équipe en cuisine. Expérience demandée. Nous cherchons des personnes motivées et passionnées par la cuisine , consciencieuses, respectueuses des produits mais aussi et surtout des équipes et des clients.
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - ARZON

Logo
Bien vivre en Bretagne. Restaurant le grand largue à port-Navalo. Posé à l'entrée du Golfe du Morbihan, les pieds dans l'eau. l'institution Le Grand Largue et son bistrot- bar à huitres le' P'tit Zeph' sont ouvert sur la rade de Port Navalo et disposent d’une vue panoramique exceptionnelle. Une
Posté le 8/14/2020

Responsable de salle H/F

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant 4*** pieds dans l'eau recherche RESPONSABLE DE SALLE h/f CDI. 06.48.78.72.10. r.rsablesblancs@gmail.com No.152Z9883
Posté le 8/14/2020

Réceptionniste H/F

29 - CONCARNEAU

Hôtel 4**** 21 chambres "Les Sables Blancs" cadre exceptionnel (Concarneau) recherche RECEPTIONNISTE expérimenté(e) équipe 4 personnes à l'année, 39h/semaine, 2 jours repos consécutifs. 06.48.78.72.10. r.rsablesblancs@gmail.com No.152Z9882
Posté le 8/14/2020

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

56 - LORIENT

Pour compléter son équipe le restaurant 'Sources' à Lorient recherche H/F Pâtissier, Commis en salle et Cuisine. Recherche apprenti(e)s en salle et cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. CDI Expériences gastro souhaité. Veuillez nous contacter par mail si vous êtes intéressés.
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

35 - LE VIVIER SUR MER

Hôtel Restaurant (baie Mont-Saint-Michel) recherche immédiatement jusqu'à fin septembre: SERVEUR.EUSE et SECOND.E ou COMMIS.E qualifié.es. Logement. 02.99.48.90.65. info@lhotel-beaurivage.com No.152S6587
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Rech. Chef de partie Pâtisserie H/F. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastronomique
Posté le 8/12/2020

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

56 - PONTIVY

Logo
Nour recherchons pour un poste en CDI un(e) chef de rang en salle avec un minimum d'expérience disponible rapidement Jour de congés hebdo : Dimanche soir, lundi et le mardi midi Vacances : 1 mois sur juillet et aout ainsi que 2 semaines sur les vacances de février. 24 décembre au soir 25 et 26
Posté le 8/12/2020

Maître d'hôtel H/F

35 - QUEDILLAC

Hôtel Restaurant en développement recherche un maître d’hôtel H/F , expérience souhaitée, en étoilé serait un plus. Connaissance en vins appréciée. Possibilité de logement. CV à lerelaisdelarance22@gmail.com Tél : 02 99 06 20 20
Posté le 8/12/2020

Chef de partie H/F

22 - PLEHEDEL

Logo
L'établissement MATHIEU KERGOURLAY - RESTAURANT ET HOTEL DE BOISGELIN, restaurant gastronomique de 35 couverts, recherche un chef de partie cuisine (H/F) à temps plein en CDD. Expérience en restaurant gastronomique souhaité. Merci de transmettre votre CV par mail à sarl.mg2ker@gmail.com
Posté le 8/11/2020

Serveur H/F

22 - PAIMPOL

Recherche serveuse/serveur à partir de septembre 2020 CDI avec expériences.
Posté le 8/9/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - ST MALO

Nous recherchons pour deux restaurants bistro à semi-gastro de bonnes réputations sur Saint-Malo et ses environs H/F : - Second de cuisine h/f (remplace le chef 2j par semaine; restaurant ouvert 7/7) en CDI Uniquement - Assistant Maître d'hôtel h/f en CDI uniquement - Serveur en CDI ou en CDD
Posté le 8/8/2020

Serveur H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Le Restaurant La Gouesnière, un macaron Michelin, recherche un serveur H/F expérimenté en extra. A pourvoir du 08/08 au 11/08 et du 13/08 au 18/08, voire plus. 4H/service midi et soir, tarif à convenir selon expérience. Possibilité de logement, tenue professionnelle exigée.
Posté le 8/8/2020

Serveur H/F

29 - AUDIERNE

"Le Comptoir de l'Iroise" (Audierne/ 29) recherche de suite à fin Octobre SERVEUR(SE). Logé(e). lecomptoirdeliroise@orange.fr No.152P3592
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

35 - CANCALE

Notre agence Awel intérim de St Malo recherche pour l'un de nos clients basé à Cancale 1 chef de partie/cuisinier H/F. Votre Mission: - Vous maîtrisez la cuisson des viandes ainsi que l'élaboration de plats traditionnels et de plats du jour avec des produits frais et de saison, - Vous savez g
Posté le 8/7/2020

Cuisinier H/F

35 - CANCALE

Notre agence Awel intérim de St Malo recherche pour l'un de nos clients basé à Cancale 1 Crêpier H/F. Votre Mission: - Vous maîtrisez la fabrication de la pâte à crêpe et galette - Vous réalisez les crêpes et galettes avec les garnitures demandées - Vous réalisez d'autres plats et
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Recherche 1 Chef de Partie ou Cuisinier H/F motivé•e et sérieux•se CDI Deux jours de repos consécutifs par semaine Poste à pourvoir dès que possible
Posté le 8/6/2020

Chef de cuisine H/F

29 - MILIZAC GUIPRONVEL

Logo
CHEF DE CUISINE H/F dans un parc d'attraction au Nord de Brest 4 pôles de restauration 220 000 visiteurs - équipe de 10 personnes - Food court - snacking - repas de groupe (séminaire, repas de famille, ...) Poste à l'année en CDI nadine.bonnefoy@larecre.fr 02 98 07 95 59
Posté le 8/4/2020

Cuisinier H/F

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche immédiatement CUISINIER(E) motivé(e). Possibilité logement. Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com No.152P3577
Posté le 8/4/2020

Commis de cuisine H/F

29 - AUDIERNE

URGENT "Le Comptoir de l'Iroise" (Audierne/ 29) recherche jusqu-à mi-septembre COMMIS.E de CUISINE. 42h. 1.450€ nets. Logement. lecomptoirdeliroise@orange.fr No.152S6550
Posté le 8/4/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation