Serveur H/F
35 - ST GREGOIRE
SERVEUR / SERVEUSE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et trava
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
CHEF DE RANG H/F
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travail
Maître d'hôtel H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
![Logo](/emploi/Logo/1627825.jpg)
Restaurant BEVAN à Pleneuf-Val-André (22), recrute un DIRECTEUR ADJOINT junior F/H.
Vous avez validé votre poste de chef de rang / serveur et vous cherchez une évolution dans un restaurant en pleine évolution et de bonne réputation.
Situé sur le port de Dahouët, nous proposons une cuisine gourm
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - NEVEZ
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur d'un paysage sauvage et poétique.
- Mission -
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir
Chef de partie H/F
29 - NEVEZ
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 8 passionnés Au cœur d'un paysage sauvage et poétique
- Mission -
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur
Equipier - Employé polyvalent H/F
35 - Dinard
![Logo](/emploi/Logo/BLHôtels.jpg)
Le Royal Emeraude, hôtel MGallery, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans un hôtel de caractère au cœur de Dinard, à deux pas de la plage de l'Ecluse.
Embarquez pour une croisière d’exception et plongez dans l’élégante atmosphère Belle Époque du Royal Émeraude av
Cuisinier H/F
56 - Vannes
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - LOCQUIREC
![Logo](/emploi/Logo/1627536.jpg)
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Serveur H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation.
Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle.
Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives.
Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Second de cuisine F/H
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
Mission :
Le chef de partie h/f est responsable de l'approvisionne
Chef de cuisine H/F
35 - CHATEAUBOURG
Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats.
Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas.
La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir.
Chef de Cuisin
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CHATEAUBOURG
Second de cuisine F/H
Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats.
Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas.
La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soi
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Chef de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Chef de cuisine F/H
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire n
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - LA MEZIERE
Second de cuisine F/H
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
Equipier - Employé polyvalent H/F
35 - RENNES
![Logo](/emploi/Logo/1627286.jpg)
Le Ty Vorn, boulangerie artisanale travaillant des produits locaux et de qualité située dans la gare de Rennes, recherche son préparateur ou sa préparatrice de sandwichs. Vous assurez la réalisation de notre gamme de sandwichs, de notre gamme de salades ainsi que la mise en place des différentes pré
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute
CHEF DE CUISINE - HOTEL 4* - RESTAURATION BISTRONOMIQUE - BREST - CDI - H/F.
5 collaborateurs - 40 cts/service.
Salaire 39/43K€.
Postulez en ligne sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - CARNAC
![Logo](/emploi/Logo/1627231.jpg)
Présentation de notre société :
La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan.
Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuis