Chef de cuisine H/F
29 - Concarneau

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 6H à 14h
Eli
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
29 - PLONEOUR LANVERN

Le Manoir de Kerhuel est un hôtel-restaurant quatre étoiles basé près de Quimper. Nous recherchons un(e) stagiaire en réception niveau BTS ou master pour 4 mois idéalement d'avril à juillet (ou mars à juin) et prêt(e) à s'investir en juillet et août sur ce poste. Poste très complet et tâches variées
Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - LA TRINITE SUR MER

La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2024 plusieurs postes, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dess
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Adjoint de direction d'hôtel H/F
35 - RENNES

L'Hôtel Campanile Rennes Centre Gare 3*, idéalement situé en plein cœur de Rennes (35), recrute pour compléter son équipe, un(e) Adjoint(e) de Direction H/F en CDI.
Rattaché(e) à la Directrice de l'Hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions suivantes
Directeur d'hôtel H/F
22 - TREGASTEL
DIRECTEUR - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT - CDI - TREGASTEL - BRETAGNE.
Moins de 100 chambres.
Salaire environ 60K€.
Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.
Responsable de salle H/F
35 - RENNES
DIRECTEUR DE SALLE H/F - HOTEL 4* RESTAURANT - RENNES.
Encadrement de 10 salariés.
Salaire à discuter selon expérience.
Armelle AUGUSTE Recrutement contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Chef de rang H/F
35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDD pour son restaurant La Table de Balthazar.
Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une éq
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - PLOEMEL
Description entreprise :
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
***Restaurant LA TABLE D'ARTHUR entièrement rénové et climatisé en mai 2023.***
Le Domaine du Roi Arth
Boulanger H/F
35 - RENNES

Le TY VORN, boulangerie artisanale à Rennes, recherche son ou sa super boulanger/ boulangère , à temps complet.
Produits locaux (nos farines sont labellisées Terres de Source et viennent du Moulin de Champcors à Bruz et de la Charbonnière à Saint Grégoire) et fabrication artisanale (nous travaill
Chef d'équipe (Leader) H/F
35 - RENNES

Notre établissement Eat Sushi situé avenue Jean Janvier à Rennes est à la recherche de son manager (h/f) pour gérer son point de vente.
Si vous avez de l'expérience dans le domaine et envie d'intégrer une team souriante et motivée, postulez sans attendre!
La boutique est facilement accessible
Chef de rang H/F
35 - RENNES

Bonjour !
L'Equipe de notre restaurant de poissons et fruits de mer recherche un-e chef de rang expérimenté-e pour la rejoindre
Si vous aimez :
-travailler en équipe
-être aux petits soins avec les clients et leur faire passer un agréable moment de détente
-la bonne cuisine !
-les produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES

Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche son nouveaux Sous-Chef de cuisine H/F.
Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux. Une bistronomie b
Chef de cuisine H/F
56 - LARMOR PLAGE
La Terrasse du Ter recherche son/sa CHEF DE CUISINE (H/F):
Restaurant avec vue panoramique sur l'étang du Ter, composé d'une salle de 70 couverts s'ouvrant sur une terrasse de 40 couverts aux beaux jours. Ouvert 7 jours sur 7 à la clientèle de l'hôtel et externe, il propose une cuisine bistronom
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)29 - LOCQUIREC
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance,
Cuisinier H/F
35 - RENNES

Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe de cuisine.
Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux
Chef de partie H/F
(+1 poste)35 - RENNES

Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe de cuisine.
Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Chef de partie H/F
35 - DINARD
L'abri Des Flots, situé 200m de la grande plage Dinardaise, propose une cuisine régionale gastronomique & traditionnelle.
CHEF DE PARTIE h/f CDI.
1950€ nets / 43h00.
Possibilité de logement pendant la PE.
Brigade 10 pers hors saison.
En découvrir plus, notre insta : @abridesflots.dinard
Chef Pâtissier H/F
29 - QUIMPER
Restaurant Allium Une étoile Michelin 16/20 au GaultMillau à Quimper cherche chef(fe) pâtissier(e) en CDI repos dimanche lundi et mercredi soir 5 semaines de congés/an fermé Noël et nouvelle an. Logement possible au départ pour facilité la prise de fonction. lio.henaff@gmail.com
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière
