Loading...

Bretagne

36 offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

LE VENT D'EST VANNES spécialités d'ALSACE -40 couverts/jour - Recherche: CUISINIER-CHEF DE PARTIE H/F en CDI Contact: ventdestvannes@orange.fr
Posté le 10/16/2020

Commis Sommelier H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche immédiatement CDD (jusqu'au 31.12.2020) avec possibilité CDI février 2021: SERVEUR(SE) et COMMIS SOMMELIERf(E). 1 an d'expérience souhaitée. Souriants, motivés, rigoureux. 02.96.37.04.28 (Maude). CV: contact@la-ville-blanche.com No.152P4124
Posté le 10/15/2020

Chef de rang H/F

35 - ST MALO

Belle Brasserie malouine cherche un(e) Chef de Rang confirmé(e). CDI, Temps Plein, 2 jours de repos consécutifs. Salaire attractif suivant expérience. saintmalo@lesrelaisdalsace.com No.152L1379
Posté le 10/15/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Le Grill (Rennes) recherche CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f. CDI. CV: rh.loraine@gmail.com No.152S6896
Posté le 10/15/2020

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Recherche COMMIS de CUISINE f/h pour restaurant étoilé. Expérience demandée. Restaurant HOLEN à RENNES tugdualdebethune@gmail.com 06.15.54.18.64.
Posté le 10/15/2020

Chef de partie H/F

56 - PLOERMEL

Logo
Vous aimez la cuisine de gastronomie régionale et vous souhaitez intégrer une équipe de Cuisine sérieuse et motivée. Le restaurant du Spa § Hôtel Le Roi Arthur****, situé en Bretagne dans le Morbihan, vous propose un poste CHEF DE PARTIE H/F : CDI de 41H par semaine. Poste à pourvoir dès recrutement
Posté le 10/14/2020

Directeur de restaurant H/F

(+1 poste)

56 - BAUD

Logo
DIRECTEUR DE RESTAURANT h/f Secteur : restauration. Postes à pourvoir en CDI Poste basé sur le MORBIHAN (56) Rémunération 36 - 39 K euros bruts annuels + variable Le cabinet de recrutement CONSEIL RECRUTEMENT, recherche un Directeur de restaurant pour piloter son activité et manager son équ
Posté le 10/14/2020

Commis de cuisine H/F

56 - PLESCOP

Là DN restaurant proche Vannes recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) motivé(e) CDI 35h, repos samedi/dimanche. Maitre restaurateur. Poste évolutif libre 2 novembre.
Posté le 10/12/2020

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine avec une sensibilité pour la transformation de produits locaux et de saison.
Posté le 10/12/2020

Pâtissier H/F

35 - RENNES

Nous recherchons RESPONSABLE PRODUCTION PATISSERIE H/F qui sera amené à travailler à la mise en place et au service en cuisine.
Posté le 10/12/2020

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

35 - CANCALE

Restaurant brasserie la Mère Champlain Cancale (35) , recherche pr compléter son équipe un Assistant Responsable de Salle 2 jrs de RH consécutifs, et 1 chef de rang, ambiance sympathique et respectueuse , salaire de 2100 NET Mini. Contact 06 42 62 19 36
Posté le 10/9/2020

Serveur H/F

56 - HENNEBONT

Restaurant "Au Jardin des Sens" (Hennebont/ 56) recrute SERVEUR.EUSE (connaissances en vins serait un plus). Dynamique, sérieux, expérimenté.e. CDI. 06.81.72.74.45. contact@aujardindessens.fr No.152S6872
Posté le 10/8/2020

Chef de partie H/F

56 - SARZEAU

Restaurant Kerstéphanie à Sarzeau (56) recrute un Cuisinier H/F. Expérience demandée. Poste à pourvoir début juillet. bonjour@lekerstephanie.fr
Posté le 10/7/2020

Directeur d'hôtel H/F

35 - LE TRONCHET

Logo
Idéalement situé à quelques kilomètres de Saint-Malo et du Mont Saint-Michel, l’hôtel de L’Abbaye, ouvert de façon saisonnière est un établissement entièrement rénové de 45 chambres offrant des prestations haut de gamme. Riche de ses 4 étoiles, l’hôtel accueille une clientèle touristique internation
Posté le 10/5/2020

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

35 - FOUGERES

(H/F) Chef de cuisine ou gérance cuisine. Possibilités intéressement ou participation. Idéalement en couplé. Volonté et esprit d'entrepreneur. Restaurant d'hôtel de 56 chambres ibis Style. Belle capacité de 60 à 200 couverts. Type de restauration--bistronomique et moderne. Prise de post
Posté le 10/3/2020

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

29 - PLOUGONVELIN

Logo
L'hostellerie de la pointe Saint Mathieu**** une étoile au guide Michelin, maison familiale située au cœur d'une nature exceptionnelle. Recherche un(e) chef(fe) pâtissier(e). Logement possible les premières semaines. Envoyer LM+ CV à : nolwenn.corre@hpsm.fr ou 06.77.78.62.16 http://www.pointe-
Posté le 10/3/2020

Chef de partie H/F

35 - DINARD

Chef Partie H/F chaud évolutif vers Second, cuisine prdt frais, maître restaurateur, motivé, bon etat d'esprit, 2 jrs congés consec. didiermeril2@gmail.com
Posté le 10/2/2020

Serveur H/F

29 - CROZON

(Crozon/ 29) La Flambée recherche SERVEUR(EUSE) CDD possibilité CDI. Logé(e) pendant période d'essai. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr No.152G9432
Posté le 10/1/2020

Chef de partie H/F

29 - QUIMPER

Nouveau à Quimper, Restaurant LE MARGUERITE recrute un CHEF DE PARTIE h/f pour compléter son effectif. CV + photo à recrutement@restaurant-marguerite.fr
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - COMBRIT

Le Café du Port à Sainte-Marine est une brasserie de bon niveau au bord de l'eau sur un site exceptionnel. Nous recherchons en CDI un SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté(e) qui sera un(e) vrai(e) adjoint(e) de notre chef de cuisine. Rigoureux(se), à l'écoute, précis(e) et aya
Posté le 9/30/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation