Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Pays de la Loire

15/02/2019 49 - SAUMUR
Bar à Vins Restaurant bistronomique recherche (h/f) CHEF DE PARTIE -CDI- possibilité logement, fermé dimanche. Bon salaire. 02.41.51.13.27....

Voir l'annonce
15/02/2019 49 - MONTREUIL BELLAY
L’Auberge des Isles, propose une cuisine de marché et une carte des vins primés. Nous cherchons un SECOND DE SALLE (H/F) de avril à septembre: 06.52.81.29.07.

Voir l'annonce
15/02/2019 49 - MONTREUIL BELLAY
L’Auberge des Isles propose une cuisine de marché axée sur le vin, nous recherchons un CHEF DE PARTIE CUISINE H/F de mai à août 2019. Tel.: 06.52.81.29.07.

Voir l'annonce
14/02/2019 44 - ST BREVIN LES PINS
"La Villa Rose-Marie", Saint-Brévin-l'Océan (44), petit Hôtel Restaurant recherche h/f CHEF de CUISINE, petite carte de brasserie, qualité. Coupure. (25/03 au 01/11)....

Voir l'annonce
14/02/2019 72 - LE LUDE
Rech h/f, CHEF DE PARTIE confirmé en CDI pour restaurant semi-gastronomique, produit frais. Proche La Fléche (72). Contacter Olivier: 06.84.58.98.71

Voir l'annonce
14/02/2019 49 - SAUMUR
BISTROT DE LA PLACE, Saumur, restaurant bistronomique, bar à vins, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour évolution Bib Gourmand. Fermé dimanche, bon salaire +intéressement....

Voir l'annonce
13/02/2019 49 - SAUMUR
Restaurant' Le Gambetta, étoilé michelin, recherche CHEF DE PARTIE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F) voulant évoluer. Vous voulez évoluer au sein d'une équipe jeune,...

Voir l'annonce
13/02/2019 85 - LA TRANCHE SUR MER
Brasserie de luxe face à la mer à la Tranche/mer en Vendée recherche pour la saison et en CDI, H/F: CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, PLONGEUR pour la cuisine et CHEF DE RANG pour la...

Voir l'annonce
13/02/2019 49 - MAULEVRIER
Postes à pourvoir en CDI - pour H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et CHEF PATISSIER. à partir du 1er mars 2019: * Expérience gastronomique exigée * Travail le week-end, 2...

Voir l'annonce
13/02/2019 53 - PONTMAIN
Hôtel restaurant cuisine familiale ouvert 7/7 $cherche h/f Responsable de Salle et Serveur. 39h hebdo travail we. 2 jours repos/ semaine. Horaires selon planning. Salaire à...

Voir l'annonce
13/02/2019 85 - MONTREVERD
Vendée: Etoilé Michelin recherche CHEF DE RANG H/F, CDI. thierrydrapeau85@gmail.com

Voir l'annonce
12/02/2019 85 - LA TRANCHE SUR MER
Rest '1 étoile Michelin' côte vendéenne La-Tranche-sur-Mer, recherche SERVEUR(SE) évolutif CDD/ CDI. 2 jours et demi de repos petite équipe.

Voir l'annonce
12/02/2019 44 - REZE
Le restaurant 'La Guinguette', situé à Trentemoult à Rezé, recherche à partir du 15 mars 2019, un ou une CHEF DE PARTIE/ PATISSIER, en contrat à durée...

Voir l'annonce
12/02/2019 85 - LA TRANCHE SUR MER
Rest '1 étoile Michelin' côte vendéenne La-Tranche-sur-Mer, recherche PATISSIER(E) ou COMMIS(E) DE CUISINE, CDD/ CDI. 2 jours et demi de repos.

Voir l'annonce
12/02/2019 44 - PORNICHET
Recherche Cuisinier h/f - CDI - Expérience Mini 5 ans Rémunération selon Expérience - 35h/Sem + H Sup + Prime s/ CA 2 jours de congés consécutifs Vous travaillez du...

Voir l'annonce
11/02/2019 France entière

Voir l'annonce
10/02/2019 44 - NANTES
BELLE BRASSERIE sur NANTES recherche CHEF DE CUISINE h/f 350 couverts/jour tout en produits frais et tout fait maison; spécialités: viandes...

Voir l'annonce
09/02/2019 44 - BOUGUENAIS
Restaurant Nantes Sud rech CDI: Cuisinier(e). Produits frais uniquement, 100 cvts. 39h Horaires continus du lundi au vendredi le midi. emploi201605@gmail.com

Voir l'annonce
08/02/2019 44 - SAVENAY
(44260), Brasserie recherche COMMIS(e) CUISINE confirmé(e). Logé/e (période d'essai). 06.61.20.81.59

Voir l'annonce
08/02/2019 44 - CLISSON
Le Best Western Plus Villa Saint Antoine Hotel & Spa recherche un(e) Chef de Rang - CDI 39h Horaires : 10h30 -15h avec pause repas de 45 min et 18h - 23h avec pause repas de 45...

Voir l'annonce
07/02/2019 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Fleur de Sel, Hôtel 3 étoiles et restaurant gastronomique vous propose pour une saison sur l'île de Noirmoutier jusqu'à 7 mois...

Voir l'annonce
07/02/2019 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Belle enseigne de spécialités orientales, dans zone commerciale Nantes (44), recherche un(e) maître d'hôtel, 2 chefs de rang et 2 serveur(ses) pour compléter son équipe...

Voir l'annonce
06/02/2019 85 - FONTENAY LE COMTE
RECEPTIONNISTE H/F libre MARS pour CDI hôtel Fontarabie*** FONTENAY-LE-COMTE (85) poste à responsabilités -anglais expérience et dynamisme requis.

Voir l'annonce
06/02/2019 49 - ANGERS
Recherche CHEF DE PARTIE H/F motivé(e) et passionné(e) pour travailler en équipe. Expérience requise. Contact: restaurant-bellerive@orange.fr

Voir l'annonce
05/02/2019 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Recherche un SECOND DE CUISINE (h/f) pour rejoindre notre nouvelle équipe talentueuse et passionnée ! Au célèbre Hôtel de...

Voir l'annonce
Partager la page Pays de la Loire :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats - Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email: espacecandidat@lhotellerie-restauration.fr
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE