Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Pays de la Loire

16/10/2019 85 - MONTAIGU VENDEE
Restaurant 1 étoile Michelin situé à Montaigu (85) cherche un Serveur (H/F) CDI.3 jours de repos/semaine. Salaire selon expérience. 06.48.70.43.41.

Voir l'annonce
15/10/2019 44 - CARQUEFOU
"Auberge du Vieux Gachet" (Nantes/ Carquefou) cherche CHEF de PARTIE h/f. CDI. Congés Dimanche soir, Lundi +1 jour semaine. Salaire 1.800€/2.100€ net/mois selon...

Voir l'annonce
15/10/2019 85 - SALLERTAINE
recherche H/F Chef de Partie confirmé sachant travailler seul(e). Rare : horaire en continu. Cuisine de qualité avec des produits frais. Poste à pourvoir de suite. Envoyer CV mai:...

Voir l'annonce
15/10/2019 44 - NANTES
Notre Brewpub situé sur les rives de la Loire ouvre ses portes à la fin du mois de décembre. Nous vous proposerons une «cuisine réconfortante» locale et de saison,...

Voir l'annonce
14/10/2019 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant "César et Rosalie", Les-Sables-d'Olonne, recherche CUISINIER(E) CDI. Salaire motivant. NON LOGE. 06.23.35.01.26. olswen17@hotmail.fr

Voir l'annonce
14/10/2019 44 - ORVAULT
NANTES Restaurant Brasserie réputée recherche H/F: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE. Salaire motivant. 06.81.23.25.98....

Voir l'annonce
14/10/2019 44 - ORVAULT
NANTES Restaurant Brasserie réputée recherche H/F: SECOND CUISINE. CDI. Salaire 2300€ nets évolutifs. 06.81.23.25.98. christianprudhomme@orange.fr

Voir l'annonce
14/10/2019 44 - LES SORINIERES
Hôtel Restaurant "L'ABBAYE DE VILLENEUVE", Nantes, recherche: 1 CHEF DE RANG (H/F). CV: direction@abbayedevilleneuve.com

Voir l'annonce
12/10/2019 49 - BRIOLLAY
Chef de Rang ou 1/2 Chef de Rang (H/F) saisonnier Relais & Châteaux 4* de 19 chambres avec restaurant Gastronomique de 50 couverts. Le...

Voir l'annonce
11/10/2019 44 - ST HERBLAIN
Brasserie bistronomique St-Herblain (proche centre Nantes) recherche h/f CDI/ 41h/ Salaires bruts. CHEF CUISINE (3.600€), SECOND(e) CUISINE (2.900€), ASSISTANT(e) MAITRE D'HOTEL...

Voir l'annonce
11/10/2019 85 - LES SABLES D OLONNE
Resto Les Sables cherche H/F Second de cuisine de suite, 2,5 de repos hebdo. Exp exigée, salaire selon expérience et motivation. Contact 06.70.01.84.77.

Voir l'annonce
11/10/2019 44 - PORNICHET
Brasserie Pornichet, sur la plage, recherche h/f en CDI, CHEFS DE RANG et CHEFS DE PARTIE. Postes non logés. Salaire motivant. Merci d'adresser votre candidature par mail à...

Voir l'annonce
11/10/2019 44 - ST HERBLAIN
Recherche un Responsable de cuisine (H/F) Brasserie Italienne renommée sur Saint – Herblain (44800) 300 couverts/jour, fabrication maison et produits frais importés directement de...

Voir l'annonce
11/10/2019 44 - PORNIC
Alliance Pornic Resort Hôtel 4* Thalasso & Spa, est un établissement appartenant au groupe LFPI Hotels Gestion. Sa situation idéale sur la côte Atlantique, en fait une...

Voir l'annonce
11/10/2019 44 - NANTES
LA VACHERIE BELLE BRASSERIE sur NANTES tel 06 64 84 06 11 recherche CHEF DE CUISINE h/f CHEF DE PARTIE h/f et COMMIS DE CUISINE h/f TEMPS PARTIEL POSSIBLE. ...

Voir l'annonce
10/10/2019 44 - ST HERBLAIN
Restaurant St-Herblain (44) Recherche COMMIS DE CUISINE H/F. 39H00/sem en coupure ; Repos samedi + dimanche. Equipe jeune et dynamique. CV terrasspark@wanadoo.fr

Voir l'annonce
09/10/2019 44 - HAUTE GOULAINE
MANOIR DE LA BOULAIE** Michelin, Laurent SAUDEAU recherche h/f, un CHEF DE PARTIE, un PÂTISSIER et un DEMI CHEF DE RANG, CDI, congés dimanche soir, lundi et mardi. Fermé 2 semaines...

Voir l'annonce
09/10/2019 44 - NANTES
Restaurant ROZA, Nantes centre, recherche PATISSIER(E) autonome, horaires coupures, Ferm Sam/ Dim, bonne équipe, bon salaire. restaurantroza@hotmail.com

Voir l'annonce
09/10/2019 44 - ORVAULT
NANTES Restaurant Brasserie réputée recherche H/F: SECOND CUISINE et CHEF DE PARTIE. Salaire motivant. 06.81.23.25.98.

Voir l'annonce
09/10/2019 85 - MONTREVERD
Vendée, étoilé Michelin, recherche CHEF DE PARTIE PATISSERIE recherchant évolution. thierrydrapeau85@gmail.com 06.33.66.77.16.

Voir l'annonce
08/10/2019 44 - NANTES
PAOLA (44) recherche un Pizzaiolo (H/F) Resto italien. Produits frais, fait maison. 50 cvts environ. Ambiance conviviale. Mail : jeremy@leclandesmamma.com

Voir l'annonce
07/10/2019 44 - LE CROISIC
Restaurant le Patio, rech. SERVEUR/SE travail le midi et 1 soir. 2 jrs congés, salaire à nég pour 24h sem. CDD 6 mois ou CDI. jenniferlung@hotmail.fr

Voir l'annonce
07/10/2019 53 - LAVAL
Nous recherchons notre SECOND DE CUISINE (H/F) : 39h/semaine salaire à négocier. 2 jours de congés hebdomadaires (dimanche inclus sauf événement particulier). Vous organisez...

Voir l'annonce
06/10/2019 49 - BRIOLLAY
Second de Cuisine H/F Restaurant Gastronomique situé à 15km d'Angers (voiture nécessaire) de 80 couverts en salle, 40 couverts en...

Voir l'annonce
06/10/2019 49 - BRIOLLAY
Serveur H/F Restaurant Gastronomique situé à 15km d'Angers (voiture nécessaire) de 80 couverts en salle, 40 couverts en terrasse....

Voir l'annonce
Partager la page Pays de la Loire :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats - Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email:
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE