Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Pays de la Loire

18/04/2019 44 - SAVENAY
Envie de changer de vie ? Vous êtes Chef(fe) de Cuisine, vous aimez travailler des produits frais, de saison et de préférence en circuit court, vous êtes créatif, vous aimez...

Voir l'annonce
17/04/2019 44 - NANTES
Brasserie Nantaise, centre ville recherche Chef de cuisine h/f. Carte de type Bar-restaurant (grillades, burgers, poissons, formules apéros...). Capacité jusqu'à 300 couverts...

Voir l'annonce
17/04/2019 44 - PIRIAC SUR MER
Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44) recherche pour saison (mi-mars/ fin octobre): CREPIER, SERVEUR, CUISINIER h/f. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. CV:...

Voir l'annonce
17/04/2019 49 - ANGERS
Le Clan des Mamma ou Il Clan delle Mamme (pour les vrais), sont des restaurants italiens qui se développent dans toute la France. Chaque restaurant porte le nom d’une Mamma italienne....

Voir l'annonce
17/04/2019 72 - LE MANS
Le Clan des Mamma ou Il Clan delle Mamme (pour les vrais), sont des restaurants italiens qui se développent dans toute la France. Chaque restaurant porte le nom d’une Mamma italienne....

Voir l'annonce
16/04/2019 49 - ANGERS
Pour compléter belle équipe, recrute h/f; Chef, Second et Chef de partie. Expérience gastro serait un plus. Rémunération motivante : millonjp@hotmail.com

Voir l'annonce
16/04/2019 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Situé sur le port de plaisance, Le CoThier est un restaurant proposant une cuisine élaborée.Une carte courte évolutive au gré des saveurs du marché pour proposer une...

Voir l'annonce
15/04/2019 49 - ANGERS
‘La Réserve’ recrute à Angers: Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour la saison d'été : • un chef de rang expérimenté (h/f) • un...

Voir l'annonce
15/04/2019 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Sur l'île de Noirmoutier, Fleur de Sel, hôtel et restaurant gastronomique recherche h/f, pour saison du 5 juillet au 31 août inclus : Un 1er Commis de cuisine ayant au moins 1 saison...

Voir l'annonce
14/04/2019 49 - BRIOLLAY
Relais et Châteaux dans la région Angevine, hôtel 4* restaurant gastronomique, propose différents postes h/f pour la saison de Mai à Octobre 2019 .. réceptionniste...

Voir l'annonce
14/04/2019 85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets situé sur le littoral Vendéen recherche H/F, afin de renforcer son équipe un Chef de rang ou Demi chef de rang, un Commis et Runner de salle en CDD. Poste...

Voir l'annonce
12/04/2019 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
CREPERIE Noirmoutier recherche pour saison (d'avril à fin septembre): SERVEUR(EUSE) minimum 1 an d'expérience, nourri(e), logé(e)....

Voir l'annonce
12/04/2019 85 - LA TRANCHE SUR MER
Restaurant bord/mer à Tranche/Mer recherche h/f un Cuisinier sérieux et motivé pour compléter sa brigade pour la saison.Logement possible. 06.11.83.03.21

Voir l'annonce
12/04/2019 44 - LA TURBALLE
(44) Bord mer- RESTAURANT: 150 couverts, cherche (h/f): SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, CREPIER. Salaires motivants. Possibilité Logement. 06.43.27.56.33. CV:...

Voir l'annonce
12/04/2019 53 - LAVAL
L'Hôtel-Restaurant-Spa 4* Perier du Bignon recherche un nouveau CHEF- PATISSIER H/F pour compléter son équipe en Cuisine contrat 39h salaire à négocier. Nous recherchons un...

Voir l'annonce
10/04/2019 44 - PORNIC
Casinotier, Dynamique, Convivial et Engagé ! Le Groupe Partouche, avec ses 43 Casinos en France, Suisse, Belgique et Tunisie et ses nombreux restaurants, hôtels, centres thermaux et spa,...

Voir l'annonce
10/04/2019 85 - MONTREVERD
Vendée, Etoilé Michelin recherche (h/f) RESPONSABLE de SALLE -CDI- 06.33.66.77.16. thierrydrapeau85@gmail.com

Voir l'annonce
10/04/2019 44 - PIRIAC SUR MER
Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44) recherche pour saison (mi-mars/ fin octobre): CREPIER, SERVEUR, CUISINIER h/f. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. CV:...

Voir l'annonce
10/04/2019 44 - LE CROISIC
(44) LE-CROISIC- Recherche: BOULANGERS(ES) expérimenté(e)s (fabrication pains, traditions, Bio...). CDI/ CDD. 02.40.23.00.10.

Voir l'annonce
10/04/2019 44 - CLISSON
Le restaurant du Best Western Plus Villa Saint Antoine Hotel recherche un(e) Second de cuisine pour étoffer son équipe en CDI 39h. Le restaurant est reconnu pour la qualité de sa...

Voir l'annonce
09/04/2019 44 - NANTES
LE BOUCHON NANTES Cuisine Bistronomique recherche: CHEF DE RANG (H/F) en CDI à temps plein. Poste à pourvoir à partir du 1er mai- Contrat travail...

Voir l'annonce
09/04/2019 France entière

Voir l'annonce
09/04/2019 85 - LES HERBIERS
Hôtel Restaurant Aloé LES HERBIERS recherche pour la saison (début avril à début novembre) 1 serveur (H/F). Serveur : aux côtés de la responsable de salle, vous...

Voir l'annonce
09/04/2019 44 - GUERANDE
Bonjour à toutes et tous, Odésia Vacances recherche plusieurs profils pour la saison d'été et sur nos différents établissements: Etablissement de Pen Bron (44) :...

Voir l'annonce
09/04/2019 44 - LE CROISIC
Grand hôtel de l'Océan recherche pour compléter son équipe de cet été jusqu'au 4/11: Un/e réceptionniste bilingue anglais Un/e Commis de cuisine Un/e chef de...

Voir l'annonce
Partager la page Pays de la Loire :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats - Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email: espacecandidat@lhotellerie-restauration.fr
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE