Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Pays de la Loire

22/01/2020 85 - LES HERBIERS
L'Hôtel Aloé, situé à 15km du Parc du Puy du Fou, recherche pour embauche immédiate : 1 Chef de partie, 1 Serveur(se) et 1 Serveur(se) petits déjeuners. Expérience...

Voir l'annonce
22/01/2020 44 - ST JOACHIM
Eric GUERIN pour la réouverture de la Mare aux Oiseaux 1* en avril recherche h/f. . En Salle : Chef de rang et Commis, un Sommelier . En...

Voir l'annonce
22/01/2020 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant gastronomique Les-Sables-d'Olonne recrute h/f COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de SALLE, CHEF de RANG, COMMIS PATISSIER (CDD). cuisine.cayola@gmail.com

Voir l'annonce
22/01/2020 85 - MONTREVERD
Vendée recherche CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de RANG. thierrydrapeau85@gmail.com 06.33.66.77.16.

Voir l'annonce
22/01/2020 85 - ST JEAN DE MONTS
Hôtel***-Restaurant Logis Côte Vendéenne Saint-Jean-de-Monts (85), cuisine traditionnelle créative, Maître Restaurateur, cherche 1 CUISINIER(ERE) nourri(e), expérience...

Voir l'annonce
22/01/2020 85 - CHALLANS
Proche CHALLANS: Recherche immédiatement: CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé sachant travailler seul(e). Horaires continus. Ambiance familiale. Cuisine de qualité, produits frais....

Voir l'annonce
21/01/2020 44 - ORVAULT
NANTES Restaurant Brasserie "PEAU DE VACHE" recherche -CDI- H/F: CHEF de RANG et COMMIS CUISINE. christianprudhomme@orange.fr

Voir l'annonce
21/01/2020 44 - CARQUEFOU
Restaurant gastronomique, Nantes rech. COMMIS de CUISINE H/F, cuisine méditerranéenne. En coupure. Autonome, volontaire, organisé. contact@chateaudemaubreuil.com

Voir l'annonce
20/01/2020 44 - SAVENAY
Belle Brasserie Savenay (44), cuisine maison, recherche SECOND(e)/ SOUS-CHEF de CUISINE (brigade 8 personnes) et CUISINIER(ère) expérimenté(e). CDI ou CDD. 2 jours repos...

Voir l'annonce
20/01/2020 44 - MESQUER
La Vieille Forge recrute en CDI: CUISINIER(E) 2,5j, repos hebdo(hors juil/aout) poste et salaire à déterminer. lavieilleforge44@orange.fr 02.40.42.62.68.

Voir l'annonce
20/01/2020 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Restaurant 1 étoile Michelin / Bocuse d’Or Située au cœur du Val de Loire à quelques kilomètres de Saumur et de Chinon, inscrite au patrimoine mondial de...

Voir l'annonce
20/01/2020 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel ***Restaurant Les Prateaux sur l'île de Noirmoutier (85) recrute h/f pour la saison 2020 afin de compléter son équipe (de mars à novembre) son CHEF de CUISINE ainsi...

Voir l'annonce
20/01/2020 44 - PORNICHET
Groupe de Restauration Pornichet, recherche h/f en CDI et saison, CHEF DE CUISINE cuisine Amérique du SUD et CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE et PATISSIER, MAITRE D'HOTEL et ...

Voir l'annonce
20/01/2020 85 - ST VINCENT SUR JARD
CHEF DE CUISINE H/F passionné, organisé, rigoureux, HACCP. Fruits mer Poisson viande. Nourri, logé, 2 repos/sem 42H HEBDO. 3500€ A 4300€ brut mensuel.

Voir l'annonce
20/01/2020 44 - BOUGUENAIS
Restaurant proche aéroport de-Nantes, cherche Commis(e) Cuisine CAP, 5 continus- du lundi au vendredi midi. caritoparrag@gmail.com

Voir l'annonce
19/01/2020 49 - SAUMUR
Recherche pour le 25 février 2020: SERVEUSE(EUR) diplomé(e), 18h à 23h. CDI et Chef de partie diplomé(e) 39h CDI. Restaurant fermé...

Voir l'annonce
17/01/2020 49 - SAUMUR
Rest.'Le Gambetta' * Saumur. Vous êtes Commis de salle (h/f) et ambitieux, vous voulez intégrer une équipe jeune, dynamique ... Env. CV ou tél: 02.41.67.66.66

Voir l'annonce
16/01/2020 44 - NANTES
'La Brasserie' Restaurant à Nantes, rech Second de Cuisine expérimenté(e) CDI. Salaire selon profil, maîtrise poste chaud indisp.

Voir l'annonce
15/01/2020 44 - PORNICHET
Restaurant bar de plage à Pornichet www.la-petite-plage.com Facebook Restaurant-La Petite Plage Pour notre 2ème saison nous recherchons une équipe complète restaurant ouvert...

Voir l'annonce
15/01/2020 49 - MONTREUIL BELLAY
L’Auberge des Isles: une cuisine axée sur le vin, CHEF DE PARTIE CUISINE H/F mars à octobre 2020. Tel.: 06.52.81.29.07. contact@auberge-des-isles.fr

Voir l'annonce
14/01/2020 85 - LES SABLES D OLONNE
Depuis plus de 20 ans nous exploitons un ets de plage' le p'tit bar'-restaurant / bar / brasserie / locations de cabines de plage - ouvert du 15 avril au 15 sept 7/7 sur la grande plage des sables...

Voir l'annonce
14/01/2020 49 - ANGERS
Il était une fois... Les Fils à Maman! Alors c'est quoi les restaurants Les Fils à Maman? C'est avant tout des copains, qui veulent transmettre la bonne cuisine de quand ils...

Voir l'annonce
14/01/2020 44 - LE CROISIC
Déb. mars 8 mois Rech. Port du Croisic -Serveur(se) av. expérience Sal. motivant. Poss. logmt. rep. dim. soir &lundi. lamelodiedael@gmail.com 02.40.15.75.60.

Voir l'annonce
14/01/2020 44 - LE CROISIC
Déb.mars, rech. 8 mois - un(e) CREPIER(E) formé(e) sal. motivant- rep. dim. soir & lundi. poss. logemt. horaire continu. lamelodiedael@gmail.com 02.40.15.75.60.

Voir l'annonce
14/01/2020 44 - LE CROISIC
Pour une ouverture déb. mars, (saison 8 mois) - 39h - un ou une CUISINIER(E). Sal. motivant. repos dim. soir et lun. lamelodiedael@gmail.com 02.40.15.75.60.

Voir l'annonce
Partager la page Pays de la Loire :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats - Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email:
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE