En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Pays de la Loire

19/10/2017
85 - Vendée
Nous recherchons un maître d’hôtel h/f, responsable de salle Pour intégrer une équipe de 4 personnes, dans un restaurant 1*...

Voir l'annonce
18/10/2017
44 - Loire Atlantique
Recherche, H/F: COMMIS SOMMELIER, CHEF DE PARTIE, PÂTISSIER pour restaurant MANOIR DE LA BOULAIE** Michelin, Laurent SAUDEAU Châteaux Hôtels Collection à Nantes. CDI, congés...

Voir l'annonce
18/10/2017
85 - Vendée
Restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) situé à Montaigu (85) cherche un RESPONSABLE DE SALLE (H/F). Tel.: 06.48.70.43.41.

Voir l'annonce
18/10/2017
85 - Vendée
(Vendée) RESTAURANT 2** Michelin, recherche en CDI- (h/f): CHEF PATISSIER(E), CHEF DE PARTIE. Expérience exigée. thierrydrapeau85@gmail.com

Voir l'annonce
17/10/2017
44 - Loire Atlantique
Ouvert. fin Oct, rest 50 cts réf nbx guides rech 1/2 Chef Partie H/F confirmé, poste évolutif, sérieux, motivé, challenge intéressant. lulurouget@orange.fr

Voir l'annonce
17/10/2017
72 - Sarthe
"LE DOMAINE DE LA COURBE"- LE-LUDE (72)- HOTEL SPA RESTAURANT Gastronomique recherche- (h/f): MAITRE D'HOTEL. Evolution rapide pour élément dynamique et bon manager. Poste en CDI,...

Voir l'annonce
17/10/2017
44 - Loire Atlantique
Nous recherchons sur Nantes h/f : - Pour le restaurant bistronomique LA CANTINE Ô MOINES, H/F: un chef de partie et un second de cuisine; en salle un...

Voir l'annonce
17/10/2017
85 - Vendée
Le winch Noirmoutier recrute (h/f) Chef de partie tournant CDI évolutif vers Second cuisine salaire net 1400€ à 1800€. lewinchoum@gmail.com

Voir l'annonce
17/10/2017
44 - Loire Atlantique
Après une rénovation totale et moderne- La Brasserie l’Océanic a réouvert ses portes Fin Mars 2017 pour ouvrir sa nouvelle page d’existence. Pour cela, nous...

Voir l'annonce
14/10/2017
44 - Loire Atlantique
Brasserie-Restaurant Ecailler, haut de gamme a Nantes, recrute dans le cadre de son expansion, H/F: un 1 Chef de cuisine, 2 Chefs de partie, 1 cuisinier, 1...

Voir l'annonce
14/10/2017
44 - Loire Atlantique
Hôtel 4* restaurant SPA Nantes Orvault recherche pour étoffer son équipe: un(e) réceptionniste, un(e) chef de rang et un(e) commis de cuisine. Poste à pouvoir de suite, CDI...

Voir l'annonce
13/10/2017
44 - Loire Atlantique
NANTES- BRASSERIE Semi-Gastronomique recrute, courant Novembre- (h/f): CHEF CUISINE ou SECOND(E) CUISINE évolutif. Salaire selon compétences & motivation. Voire Intéressement au CA....

Voir l'annonce
13/10/2017
49 - Maine-et-Loire
Centre d'ANGERS- RESTAURANT "JOE CARPA" cherche (h/f): CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Salaire à débattre. 2 jours congés minimum semaine. Produits frais faits maison. CV:...

Voir l'annonce
11/10/2017
44 - Loire Atlantique
Rest. renommé Nantes recherche h/f SECOND CUISINE. exp. exigée, rému intéressante. Cuisine.traditionnelle MAITRE RESTAURATEUR 150 couv. 06.82.92.97.23

Voir l'annonce
11/10/2017
44 - Loire Atlantique
COMMIS DE CUISINE H/F. Vous serez en charge du poste froid ou chaud sous la responsabilité du chef de partie au sein d'une brigade de 6 personnes. Profil : organisé, réactif,...

Voir l'annonce
Partager la page Pays de la Loire :

Localisation

Loire Atlantique (9)
Vendée (4)
Maine-et-Loire (1)
Sarthe (1)




Métiers

Chef de partie (6)
Chef de rang (5)
Commis de cuisine (3)
Maître d'hôtel (3)
Second de cuisine (3)
Chef de cuisine (2)
Pâtissier (2)
Cuisinier (2)
Réceptionniste (1)






Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats
Tél: 01 45 48 64 64 - email: espacecandidat@lhotellerie-restauration.fr
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales