Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Recherche H/F Chef de Partie qualifié et expérimenté pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit ; les produits frais et qualités y sont travaillés.
Vous travaillerez sur 39H/semaine en horaires continus et vous serez rémunérés 1800€ net mensuel.
Le poste est disponible pour le
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine dans un restaurant à Montmartre de 20 couverts à la cuisine bistronomique moderne aux influences coréennes. Depuis l'ouverture, nous sommes toujours en pleine évolution et notre Cheffe souhaite maintenant s'occuper à plein temps de sa famille.
Nous sommes
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17

CHEZ FRED BISTOT PARISIEN
Recherche
- CHEF de RANG h/f 39h/ sem. 2200 net
5 coupures
REPOS SAMEDI DIMANCHE
Expérience Bistrot exigée 2 ans minimum
laurenthullo@hotmail.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Très bel établissement (Paris 8e), chic et festif, recherche 2nd de cuisine h/f expérimenté pour renforcer ses équipes.
Vous travaillerez directement avec le Chef exécutif.
Contacter notre conseil qui fera suivre au 06.37.60.39.25 ou par email: cecile_fredo@yahoo.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 20
(20ème) Ménilmontant, Bar Restaurant cherche SERVEUR(euse) SOIR. Poste évolutif. CV: restomenil@gmail.com 06.60.53.05.05.
No.153Z7929
Barman(maid)
75 - PARIS 08
Belle brasserie, Paris 8ème, recherche BARMAN(MAID) RESPONSABLE D'OUVERTURE, du lundi au vendredi,
horaire 6h30- 15h30.
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche Serveuse et Serveur pour un poste de 11h00 à 15h. Repos samedi et dimanche. courtincedric5@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Jungle urbaine immense, étonnante et colorée pour les gourmands, les curieux et les gens heureux :) ! CHEF DE PARTIE H/F: Participer à la mise en place du service. Veiller au respect règles HACCP. Éviter gaspillage alimentaire. Régaler clients quotidiennement. Travailler en équipe. cuisine@titipalac
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06

Chef de partie Pâtissier h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie.
CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue.
Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes.
Diplôme en pâtiss
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06

Lieu : 54 Rue Saint André des Arts 75006 Paris
CHEF DE RANG H/F
Salaire : 1800€ Net / Mois + Tips
Début :
- 01/11/2023
Semaine :
- 5 jours
- 42h travaillées
Tenue :
- Pantalon (couleur : Noir)
- Baskets (couleur : Blanche)
- T-Shirt (couleur : Blanc)
Commentaire :
COLVERT,
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 04

Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1500 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients.
Actuellement, nous souhaitons recruter un commis pâtissier F/H pour
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Le Christine, restaurant gastronomique Paris 6ème
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) de direction confirmé / Maitre d'hôtel confirmé ou Responsable de salle confirmé pour compléter et renforcer nos équipes, jeunes et dynamiques.
Un contrat de : 42h semaine en fixe CDI
Salaire :
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
La Villa Marquise (6ème) recherche SERVEUR(euse) et BARMAN(aid). Salaires selon profils. Equipe jeune et dynamique. Contact par e-mail uniquement: mathieubussy@gmail.com et lesta77400@gmail.com
No.153S3927
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 18
(18ème) recherche COMMIS(e) de SALLE. Expérience +2 ans. CDD renouvelable, temps complet. Salaire motivant. Bilingue anglais. recrutement18eme@yahoo.com
No.153S3928
Assistant chef de réception H/F
75 - PARIS 07
Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7eme Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste :
Nous recherchon
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 15

Trattoria GIOCO (Paris 7ème et 15ème) recherche dès à présents les profils suivants:
CHEFS DE RANG, SERVEURS, RUNNERS (H/F)
Nous recherchons des profils expérimentés ou juniors (expérience non exigée - formation en interne). Excellente présentation exigée.
Vous êtes dynamique, assidu et vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16

Auteuil - Brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur recrute :
- Un(e) Chef(fe) de rang H/F
Poste à pourvoir immédiatement en CDI, temps plein
Accessibilité :
78 Rue d'Auteuil, 75016 Paris ;
L10 – Porte d'Auteuil
Pour postuler, merci d'adresser votre CV
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 04
En plein cœur du Marais Métro Hôtel de ville Restaurant traditionnel bistronomique ( tout fait Maison) OUVERT 7/7 uniquement le soir et dimanche toute la journée recherche, H/F: Cuisinier, Second de Cuisine avec 3 ans d'expérience.
Repos 2.5 jours consécutifs ( lundi mardi et mercredi matin ) 42
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17

Nous recherchons notre nouveau CHEF DE RANG F/H pour travailler au sein de notre Club de Direction afin de servir la Direction générale de la Fédération française du bâtiment, situé à Porte Maillot dans le 17ème (Paris)
Service à table en moyenne 30 couverts, également beaucoup d'événementiel
Cert
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
BRASSERIE/ BISTRO TRADITIONNEL LINETTE A PARIS 7 RECHERCHE CHEF EN EXTRA REGULIER UNIQUEMENT LES MERCREDIS SOIRS DE 17H A MINUIT.