75 - PARIS 05

10/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


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Stage de 6 mois en cuisine, à partir de septembre - niveau CAP exigé POURQUOI ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie des diverses cultures aide à construire un monde meilleur. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes, mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projections audiovisuelles. Nous avons exploré à ce jour deux destinations : le Pays Basque et la Corse, et préparons notre nouvelle saison pour septembre. Accueillant des marques autour d'événements ponctuels, nous réinventons menu, projections et scénographie pour créer des moments inoubliables. L'expérience gastronomique dans notre salle immersive a été récompensée par la Palme d'Or de la Restauration pour le restaurant le plus innovant en France 2025. Nous recherchons un profil pour prendre part à ce projet tout jeune, s'investir dans son développement et être ambassadeur de la maison Atica. Si cette aventure vous inspire, nous serions ravis de découvrir votre candidature ! RESPONSABILITES • Équipe : s'intégrer et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica • Créativité : contribuer à l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde • Stocks : participer à la gestion efficace des stocks, contrôler les coûts et maintenir la qualité des ingrédients • Hygiène : collaborer à l'organisation de la cuisine pour garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production • Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience À PROPOS DE VOUS • Formation dans une école hôtelière renommée • Passion pour l'excellence et envie de travailler dans un environnement gastronomique • Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles • Langues parlées : Français • Esprit entrepreneurial : apprendre à résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations • Leadership : Maîtriser ses tâches et être à l'écoute des directives des chefs • Excellente capacité d'exécution : contribuer à servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive • Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des techniques traditionnelles et modernes POURQUOI NOUS REJOINDRE ? • Basée au cœur de Paris • 3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi) • 4 jours sans coupures, service le soir (mercredi à samedi) • Prise en charge 50% de votre titre transport • Repas quotidien fourni • Magnifique culture d'équipe