Val-de-Marne

39 offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE : PRÉSENTATION Nous recrutons un(e) APPRENTI(E) SERVEUR/SERVEUSE H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94). Le Garden Saint-Maur commence son histoire e
Posté le 18/04/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE : PRÉSENTATION Nous recrutons un(e) APPRENTI(E) PATISSIER(E) H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94). Le Garden Saint-Maur commence son histoire en 20
Posté le 18/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE : PRÉSENTATION Nous recrutons un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94). Le Garden Saint-Maur commence son histoire en 2017, a
Posté le 18/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
PRÉSENTATION Nous recrutons un(e) apprenti(e) TRAITEUR H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94). Le Garden Saint-Maur commence son histoire en 2017, après de nombreux travaux ayant pour but d
Posté le 18/04/2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

94 - ST MANDE

Logo
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE, CUISINE h/f TEMPS PLEIN SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN. VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Posté le 16/04/2024

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

94 - CRETEIL

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Posté le 16/04/2024

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

Recherche CUISINIER(E). Se présenter: 2 bis avenue de Paris, 94300 VINCENNES. 06.74.55.94.90. No.159Z8827
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Posté le 15/04/2024

Chef de production H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi
Posté le 15/04/2024

Employé de restauration collective H/F

94 - Thiais

Logo
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Posté le 12/04/2024

Pâtissier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant à SAINT MAUR DES FOSSES, recherche PATISSIER H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, gérer une équipe. 06.72.39.47.88. ou letincelle.saintmaur@gmail.com
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - ORMESSON SUR MARNE

Logo
RESTAURANT DU GOLF D'ORMESSON SUR MARNE RECHERCHE CUISINIER/ SECOND DE CUISINE H/F. Poste en CDI 35H sans coupures. 2 jours de repos consécutifs. Uniquement midi. Expérience exigé avec minimum 2 ans d'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. Envoyer votre CV à : jk@golformesson.fr
Posté le 11/04/2024

Cuisinier H/F

94 - ORLY

Logo
LA SAISON REDEMARRE ! NOUS RECRUTONS H/F DES CUISINIER(E)S AUTONOMES EN RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU. EXPERIENCE CONFIRMEE. MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEU : PARIS 77, 92, 93, 94, 95 rh@st
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur Marne (94) offre poste CUISINIER H/F en charge du poste chaud, service du soir lundi, jeudi, vendredi, samedi coupure, dimanche service midi. repos mardi mercredi dynamique et autonome.
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, géré une équipe. Repos dimanche lundi. letincelle.saintmaur@gmail.com 06.72.39.47.88
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

94 - CHARENTON LE PONT

Logo
Cherche h/f Second de cuisine Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont, nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, professionnel, rigoureux, créatif et dynamique travaillant exclusivement en produits frais. Capabl
Posté le 08/04/2024

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

Pour sa réouverture "La Table des Troys", 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f. Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr No.159J6233
Posté le 08/04/2024

Serveur H/F

94 - GENTILLY

TRADIREST recrute 1 employé (e) de Cafétéria pour notre nouveau site, tout beau & neuf !!! situé à Gentilly (94). Si tu es dynamique, et enthousiaste, tu vas vite t'intégrer à l'équipe. Du lundi au vendredi : 7h-15h ou 9h-17h Contrat : 35h/semaine Salaire : 1800€ Envoyez vos cv : rh@tradirest.
Posté le 08/04/2024

Serveur H/F

94 - CRETEIL

Pub/ Restaurant Créteil (94) recrute SERVEUR(euse), service MIDI ou SOIR du Lundi au Samedi inclus. CV: lemaire.pat79@yahoo.fr 06.07.18.01.08 No.159S4734
Posté le 05/04/2024