Chef de rang H/F
(+2 postes)94 - CHARENTON LE PONT
Pour l’ouverture d’un nouveau restaurant sur Charenton le pont, prévue pour début Mai 2024 nous sommes à la recherche des profils suivant :
*****************************************
Chef de Rang/ Serveur-se
* Mettre en place l'espace de restauration ;
* Assurer le service de restauration : M
Cuisinier H/F
(+6 postes)94 - CHOISY LE ROI
Le restaurant Le Lieu, belle brasserie de 200 couverts située sur les berges de Seine recherche ECAILLER/CUISINIER (H/F), SERVEUR/CHEF DE RANG (H/F), PÂTISSIER (H/F) et BARMAN (H/F) afin de consolider son équipe jeune et dynamique pour la saison d'été. Ouvert 7/7j proposition de CDI temps plein ou p
Serveur H/F
94 - VINCENNES
Recherche SERVEUR(SE) avec coupures (11h-15h - 18h-minuit). Se présenter avec CV: 10 rue Victor Basch, 94300 Vincennes. 01.43.28.48.72.
No.159P2263
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)94 - NOGENT SUR MARNE
Nous recherchons un équipier (h/f) motivé et qualifié pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel.
Exigences :
- Habiter à Nogent ou dans un périmètre de 5 km
- Expérience préalable dans le service client dans le domaine de l'hô
Serveur H/F
94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Restaurant français Champigny-sur-Marne, cherche SERVEUR(EUSE) du soir (mardi au samedi), 18h-23h, très bon salaire. contact@restaurantalamaison.fr
No.159G5647
Serveur H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Le-Perreux-sur-Marne (94), restaurant recherche SERVEUR(euse) EXTRA le week-end. Habitant proximité. 06.25.09.20.44.
No.159S4640
Chef de rang H/F
(+1 poste)94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant traditionnel (Nogent-sur-Marne) recherche SERVEUR(EUSE) confirmé(e), coupure. 06.20.83.43.58. sms.
No.159P2221
Serveur H/F
94 - CRETEIL
Bar brasserie restaurant Le Village à Créteil recherchons serveur H/F expérience exigée, C.D.I., salaire motivant. Serveur rapide, souriant. 2 jours de repos consécutifs. CV: ujkaj.martin@gmail.com ou se présenter sur place au 45 rue du Général Leclerc Créteil à partir de 15h. Tél. 01.42.07.07.75.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES
Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons.
Postes h/f:
serveur, chef de rang,
plongeur;
second de cuisine et chef de cuisine
39h
2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que p