Loading...

Chef de rang H/F, Val-de-Marne

13 offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

L'atelier 28 Cherche h/f: Chef de Rang autonome, motivé et dynamique. 30 cvts en salle. Mise en place + service. Service en coupure du mardi au samedi. Repos dimanche lundi. rd.pro@outlook.fr 01.48.86.55.76 Expérience obligatoire. CV à envoyer rd.pro@outlook.fr 0632093995 0674674606
Posté le 16/09/2021

Chef de rang H/F

94 - CHARENTON LE PONT

H/F avec 2-3 ans d'expérience de CHEF DE RANG ou fraichement diplomé(e) avec envie de développer ses compétences dans notre structure. Personne passionnée par notre métier. Travail continue ou coupure, repos 2 jours consécutifs dimanche lundi en CDI. 06.50.91.50.21.
Modifié le 14/09/2021

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

Bistro Vincennes 94 recherche: Chef de Rang h/f, CDI, 35h, 1850 net du mardi 18h ferm au jeudi vendredi 16h ferm ,samedi coupure. CV: ambert-prestige@outlook.com
Posté le 14/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

Restaurant gastronomique Val-de-Marne recherche h/f: MAITRE D'HOTEL et CHEF DE RANG. Motivés, CDI. Sérieuxes références exigées. info@ecudefrance.com No.159G0781
Posté le 13/09/2021

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

CHERCHE SERVEUR/ SERVEUSE. HORAIRE CONTINU REPOS SAMEDI DIMANCHE OU DIMANCHE LUNDI. CONTRAT CDI TEMPS COMPLET OU TEMPS PARTIEL . RESTAURANT ALOYAU Sur le MARCHE de RUNGIS 94150. CONTACT 06.74.23.58.70. accueil-aloyau@orange.fr
Posté le 10/09/2021

Chef de rang H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

(94) recherche CHEF de RANG h/f. CDI. Expérience exigée 6 mois minimum. leasarl@orange.fr No.159S8171
Posté le 08/09/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

94 - RUNGIS

Restaurant sur le marche international de Rungis recherche. Vous êtes souriant, fun, sympa, agréable, vous avez un petit look sympa et de l'experience...Alors rejoignez notre équipe ... Nous recherchons h/f Un Serveur ou Serveuse/Barman /Barmaid en charge des ouvertures à 4h du matin sachant t
Posté le 07/09/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
A l'heure du mercato La Maison CYRILLE BILLOT Restaurant Gastronomique situé à Saint-Maur (94100) , recherche de bons joueurs (H/F) pour gagner le championnat: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE et PÂTISSIER avec de l'ambition, le goût des saisons et un bon esprit d'équipe. Pour tout renseignement, nous
Posté le 02/09/2021

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Le restaurant A LA MARÉE à Rungis recherche un(e) CHEF DE RANG. Repos les week-ends et jours fériés. Horaires en coupure. Profil recherché: - Motivation - Dynamisme et réactivité - Goût du travail en équipe
Posté le 02/09/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

94 - ST MANDE

La Brasserie La Tourelle à Saint-Mandé (94), recherche (h/f) un chef de rang/commis de salle et un chef de partie en cuisine en CDI . Poste à pourvoir de suite, 39h, horaire en continu, expérience et CAP exigée. Salaire selon expérience, avantages sociaux, prime.
Posté le 25/08/2021

Chef de rang H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

URGENT Restaurant Nogent/Marne recherche h/f CHEF DE RANG CDD (entre 2 et 4 mois). Envoyer CV: lenogentais77@gmail.com No.159Z1309
Posté le 24/08/2021

Chef de rang H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Logo
APPRENTI(E) en SALLE Le restaurant gastronomique , 'Les Magnolias' recherche pour cette rentrée 2021: > 2 apprentis en salle h/f - avec calendrier inversé . > Savoir être et intérêt aux métiers de service Une formation idéale pour un début de carrière assuré - avec une approche en
Posté le 24/08/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Logo
RESTAURANT LES MAGNOLIAS LE PERREUX - 94170- l'adresse gastronomique de l'Est parisien recherche : 3 toques au G&M- 15/20 cuisine - assiette Michelin >> C'est la RENTREE : 24/08/21 EQUIPE CUISINE : > 24/08/21 - CHEF DE PARTIE H/F ou 1/2 CHEF de bon niveau technique chaud ou du
Posté le 19/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation