Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
94 - RUNGIS

Directeur/Directrice de salle - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons
Commis de cuisine H/F
94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025.
H/F - Nous rechercho
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025.
Nous recherchons un.e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
94 - RUNGIS

Chef de rang H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, la cantine bistronomique avec cuisine de partage est le premier concept du lieu de vie ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis.
Nous proposons une cuisine de marché
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou un chef(fe) de partie.
Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.
Nous avons à coeur de travailler à
Commercial H/F
92 - LE PLESSIS ROBINSON

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
94 - ARCUEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94).
Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100
Taille de l'équipe : 26 collaborateurs
Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémuné
Chef de rang H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir.
Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure.
Planning fixe.
Expérience exigée.
Cuisinier H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Restaurant au Perreux sur marne cherche cuisinier/second de cuisine H/F avec expérience repos mardi mercredi service du soir lundi jeudi vendredi 16h 23h, coupure samedi, service midi dimanche.
dynamique, ponctuel, attentionné.
élaboration de plat du jour le w.end en charge de diriger une peti
Serveur H/F
94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 2 postes !
située au :
20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont
Poste 1 (2150€/Net):
– Repos : Dimanche et Lundi
- 12h00 - 00h00 Mardi et Mercredi
- 18h00 - 00h00 Jeudi et Vendredi
- 16h00 - 00h00 Samedi
Poste 2 (2150€/Net):
– Repo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant cuisine traditionnelle française, service dans un jardin, cherche SECOND DE CUISINE à mi-temps.
En coupure. Poste le mardi midi, mercredi et jeudi midi et soir. CDI.
Tél. 06.20.83.43.58.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant Pavillon bleu 94210 St-Maur-des-Fossés cherche à renforcer son équipe :
SECOND DE CUISINE expérience en cuisine française exigée. Personne sérieuse et professionnelle.
2 jours de repos consécutifs. En CDI. En coupure. Ambiance agréable.
Salaire entre 2.500 et 3.000€ net.
Envoyer CV
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
Le Café la place (Vincennes) recrute 2 Chefs de rang/Limonadier H/F expérimentés
Face de la Gare du RER A - Emplacement idéal, en plein coeur Vincennes
Etablissement à forte affluence, midi et soir
Ambiance d'équipe, exigence de service, régularité et professionnalisme
Votre profil
Vous
Chef de rang H/F
94 - IVRY SUR SEINE
Offre d'emploi : Chef de rang (H/F)
Ivry-sur-Seine (94) – Bateau-restaurant Le Diamant Bleu
Horaires : du mardi au samedi, de 16h30 à 1h00 du matin
Temps plein – 42h/semaine
Vous souhaitez vivre une expérience unique sur un lieu atypique ? Rejoignez notre équipe dynamique à bord de notre bat
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
Chef de cuisine H/F
94 - CRETEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025.
Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée :
Réceptionniste H/F
94 - CHEVILLY LARUE

Premier contact du client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque.
Dans un environnement multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et l'information de notre clientèle internationale. Vous gérez le planning des réservations de l'hôtel et du restaurant et/ou assurez la transmission des clients