Pâtissier H/F
94 - ST MANDE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VINCENNES
Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes.
En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro
Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro
horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures
Repos dimanche lundi
Salaire 2600net
ambert-prestige@outlo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
(+1 poste)94 - CRETEIL
Responsable Clientèle F/H
DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises.
Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité:
Comprendre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
SECOND DE CUISINE H/F
Envie de vous lancer dans un nouveau challenge autour de la cuisine méditerranéenne ?
Traiteur Installé à Gentilly dans un laboratoire rénové à proximité du RER B.
Clientèle d'entreprises et de particuliers midi et soir
Produits élaborés : coffrets repas, évènementiel,
Pâtissier H/F
94 - ST MANDE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Chef de cuisine H/F
94 - Gentilly
Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94)
Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes dont une Trattoria Italienne avec un comptoir pizza ouvert, nous cherchons notre CHEF DE CUISINE ITALIENNE F/Hpour gérer la brigade et la cuisine Italienne.
3 plats - 3 entrées
Chef de production H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf!
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Réceptionniste H/F
94 - LE KREMLIN BICETRE
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Chef de cuisine H/F
France entière
Cuisinier H/F
94 - VINCENNES
Recherche CUISINIER(E). Se présenter: 2 bis avenue de Paris, 94300 VINCENNES. 06.74.55.94.90.
No.159Z8827
Pâtissier H/F
94 - ST MANDE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Gérant en restauration collective H/F
94 - VITRY SUR SEINE
RESPONSABLE CUISINE CENTRALE (H/F) 1000 repas/jour, + chargé de relation clients.
CDI du lundi au vendredi en journée.
Missions : management, organisation, relations commerciales, gestion qualité.
Compétences attendues : HACCP, Word, Excel, maîtrise PMS, permis B
BTS restauration + 10 ans d'ex
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ST MAUR DES FOSSES
CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE :
PRÉSENTATION
Nous recrutons un(e) APPRENTI(E) SERVEUR/SERVEUSE H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94).
Le Garden Saint-Maur commence son histoire e
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ST MAUR DES FOSSES
CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE :
PRÉSENTATION
Nous recrutons un(e) APPRENTI(E) PATISSIER(E) H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94).
Le Garden Saint-Maur commence son histoire en 20
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ST MAUR DES FOSSES
CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE :
PRÉSENTATION
Nous recrutons un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94).
Le Garden Saint-Maur commence son histoire en 2017, a
Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ST MAUR DES FOSSES
PRÉSENTATION
Nous recrutons un(e) apprenti(e) TRAITEUR H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94).
Le Garden Saint-Maur commence son histoire en 2017, après de nombreux travaux ayant pour but d
Pâtissier H/F
94 - ST MANDE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Chef de partie H/F
(+2 postes)94 - ST MANDE
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE, CUISINE h/f
TEMPS PLEIN
SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN.
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com