Cuisinier H/F

53 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Espagne

CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SECOND DE CUISINE, PIZZAÏOLO (H/F) Restaurant aux pieds des pistes - Pas de la Casa (Andorre) Saison d'hiver 2025-2026 Nous recherchons un (e) Chef de cuisine expérimenté (é) et créatif. Nous proposons une cuisine traditionnelle et soignée, dans un cadre chaleureux
Posté le 19/08/2025

Cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Le 45 VERSAILLES BAR - BRASSERIE recherche CUISINIER H/F au 45 rue des Etats Généraux 78 000 Versailles CUISINIER H/F : CDI 35H -- HORAIRES EN CONTINU du lundi au vendredi de 8h30 à 16h - 16h30 -- REPOS SOIR ET LES WEEK END POUR POSTULER ENVOYER VOTRE CV à : alex.brignoli@hotmail.fr ou envo
Posté le 19/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

78 - CRESPIERES

Logo
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI POUR
Posté le 18/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Logo
Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans
Posté le 18/08/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

03 - MONTLUCON

Logo
LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles 1* AU GUIDE MICHELIN (Chef des Cuisines, Olivier Valade) RECHERCHE H/F :   POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' : 2 ½ jours de repos/semaine CHEF DE PARTIE ½ CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG   POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ
Modifié le 18/08/2025

Cuisinier H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

OFFRE D'EMPLOI – CUISINIER / CUISINIÈRE Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe ! Lieu : Auberge du Port à Remilly-Aillicourt Type de contrat : CDI ou CDD Type de cuisine : traditionnelle Vos missions : Préparer et dresser les plats s
Posté le 17/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log
Modifié le 15/08/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Cuisinier sérieux pour restaurant (type restauration rapide) dans le 8e arrondissement de Paris CDI temps plein 39h Rémunération en fonction de l’expérience Jours de travail : Lundi vendredi
Posté le 15/08/2025

Cuisinier H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?   Rejoindre Le Groupe La Mère Poulard, c’est intégrer une équipe de plus de 150 passionnés dont la mission est de faire vivre une expérience unique aux visiteurs du monde entier.  Nous partageons chaque jour l'histoire de l’un des lieux les plus magiques de France : Le Mont-Saint-
Posté le 15/08/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE H/F - CDD CDI EXTRA Nous recherchons des profils passionné(e)(s) pour rejoindre notre brigade. Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir
Posté le 14/08/2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Centre de bien-être (Boulogne/ 92) recherche CUISINIER(ère) ouvert sur la naturopathie et le bien-être. Envoyer candidature : info@l-eveil-en-ciel.fr
Posté le 14/08/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Nous recherchons CUISINIER, SERVEUR, HOTEL MANAGER h/f. Passionné(es) et motivé(es) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel/ restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg). Type de contrat : CDI/ temps plein. Envoyez votre CV à : belair@cocoonhotels.lu ou tél. 00352
Posté le 13/08/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Canada

Logo
Le Shack • La Forge • A Mano – Mont Tremblant Recrute des CUISINIERS - PÂTISSIERS ou GÉRANT DE SALLE passionnés et prêts à vivre une belle aventure au Québec. Tu rêves de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux villages touristiques du Québec ? Les restaurants
Posté le 13/08/2025

Cuisinier H/F

Suisse

*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm
Posté le 13/08/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 12/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b
Posté le 12/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Pour la saison hiver 2025-2026: 3 Vallées restauration ( Le plan des mains, la buvette de tueda, il rifugio et la cabanne des skieurs ) à Meribel Mottaret et Courchevel 1850. recherchent de décembre à avril - Chef de cuisine - sous chef - second de cuisine - pizzaiolo - chef de partie
Posté le 12/08/2025

Cuisinier H/F

40 - SAUBUSSE

Au cœur de mon village, Saubusse, il existe un lieu simple et vivant, à la fois chaleureux et intemporel : le restaurant Bire Bok. Un lieu qui ne triche pas, où l'on mange 'comme à la maison', où l'on se parle, où l'on se retrouve. Un lieu tenu avec humanité et passion. Ce lieu incarne une certa
Posté le 12/08/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Notre restaurant est un lieu de vie chaleureux et exigeant, où tout est fait maison. Notre cuisine est généreuse, artisanale, et pensée autour de produits frais. Ouverts 7j/7, nous travaillons en service continu avec une équipe dynamique et passionnée.
Posté le 12/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un second de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'ardo
Posté le 11/08/2025