Cuisinier H/F

152 offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - ST AUBIN

Hôtel restaurant 91 cherche cuisinier 39h service en coupure du lundi au vendredi midi Dernière commande 21h. Fermé 3 semaines en Aout, et entre Noël et jour de l'an. Mail : sahrdirection@gmail.com 0782969434.
Posté le 23/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en
Posté le 22/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Posté le 22/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - BEAUNE

Restaurant Caves Madeleine Beaune (21) recherche son CHEF DE PARTIE H/F. Le candidat, fort d’une 1ère expérience réussie et en collaboration avec notre second de cuisine, pourra exprimer pleinement ses compétences et son dynamisme au sein de notre équipe. 2 jours et demi/sem et 8 sem/an Merci de
Posté le 22/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - TIGNES

Logo
Pour notre nouveau restaurant l'ALBERTO situé à Tignes Val Claret (73), nous recherchons des CHEF/FES DE PARTIES CHAUD OU FROID : Le concept de notre restaurant: Une brasserie transalpine haut de gamme située en plein coeur du domaine skiable et avec une capacité d 'environ 150 couverts par serv
Posté le 22/10/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

06 - BEAUSOLEIL

Nouveau Restaurant Beausoleil (06240) recherche CUISINIER(E), AIDE CUISINIER(E), SERVEUR(SE). Coupure, expérience exgée. 06.40.62.85.09. (entre 15h-18h). No.156Z9654
Posté le 21/10/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 14

Logo
Le Rosebud, institution du quartier de Montparnasse, rouvre ses portes après des mois de travaux. Ce haut lieu de la nuit parisienne, recherche une équipe dynamique et expérimentée, à son image, chic et sympathique. Fondé en 1962, le Rosebud accueille les artistes et les intellectuels de la ri
Posté le 21/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Posté le 21/10/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

97 - LE GOSIER

Rejoignez-nous en GUADELOUPE recherche h/f: CUISINIER, SERVEUR, GLACIER- PATISSIER. Nourris logés, postes à pourvoir de Novembre à mai. Salaire motivant. 06.90.14.14.14. No.160P3480
Posté le 21/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Secteur 92: Recherche CUISINIER(ERE) confirmé(e) ou SECOND(E) CUISINE. Motivé(e)s et sérieux(ses). 01.45.34.13.38. No.159F1327
Modifié le 21/10/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant station "Les-Saisies/ 73) recherche saison hiver: CUISINIER, PLONGEUR, SERVEUR, BARMAN h/f. Nourris, logés. CV: restoleshalles@orange.fr No.155S5330
Posté le 21/10/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 21/10/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 11

Logo
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République début septembre. Nous recrutons h/f des Grillardins. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1900€ Profil mo
Posté le 21/10/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Maison Cluny, bistrot chic moderne recrute h/f 1/2 CHEF DE PARTIE motivés voulant progresser dans un cadre bienveillant. Carte courte, produits frais sélectionnés suivants les saisons. Salaire: 1800€ net + 200€ pourboires environ, en Coupure. Repos dimanche et lundi. mcrecrutementcuisine@gmail.co
Posté le 21/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: PizzaÏolo Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Pl
Posté le 21/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche h/f Cuisinier ou très bon Commis de Chef de Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coup
Posté le 21/10/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

PETITE PIZZERIA NAPOLITAINE A PARIS 15 RECHERCHE CUISINIER (H/F) AVEC CONNAISSANCE EN CUISINE ITALIENNE OU PIZZAIOLO (H/F) AVEC EXPERIENCE. TRAVAIL EN BINOME. CDI OU CDD A TEMPS COMPLET OU PARTIEL. PERMIS DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. HORAIRES EN COUPURE. MERCI D'ENVOYER CV PAR EMAIL A: sensopizza@outlook
Posté le 20/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex
Posté le 20/10/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

88 - GERARDMER

Logo
Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits ali
Posté le 19/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - MONTROUGE

Traiteur boutique et en événementiel combiné restaurant du midi Sans coupure Repos dimanche lundi Pas de travaille le 24/25 décembre Vacances août Recherche poste de CHEF DE PARTIE H/F à partir 1900€ net Et poste de SECOND DE CUISINE H/F à partir 2300€ net. Salaire négociable en fonc
Posté le 19/10/2024