Cuisinier H/F
69 - LYON 03
Recherche cuisinier avec expérience pour un restaurant cuisine traditionnelle, service uniquement du soir du mardi au dimanche.
Cuisinier H/F
ORSIÈRES

Poste à l'année
Cuisinier/cuisinière polyvalent.e 80-100% multipostes pouvant tourner (chaud salades desserts plonge)
Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents.
Expérience exigée.
Possibilité logement..
Salaire CCNT Suisse.
le.catogne@outlook.com
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)ROMBACH MARTELANGE

Recherche Chef de Cuisine h/f, Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se), Commis(e) de salle et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Cuisinier H/F
SIERRE
Bonjour, Nous recherchons pour notre établissement un CUISINIER (H/F) motivé, professionnel et voulant s'installer durablement en Suisse dans le Valais à Sierre. Salaire à convenir avec des avantages horaires et congés. Possibilité de contact pour le logement...
Réponse à: info@buffetdelagare-sierr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 04
En plein cœur du Marais Métro Hôtel de ville Restaurant traditionnel bistronomique ( tout fait Maison) OUVERT 7/7 uniquement le soir et dimanche toute la journée recherche, H/F: Cuisinier, Second de Cuisine avec 3 ans d'expérience.
Repos 2.5 jours consécutifs ( lundi mardi et mercredi matin ) 42
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES

Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2023 24 H/F: PIZZAIOLO POLYVALENT / PLONGEUR :organisé, sérieux et motivé. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. Une expérience suffisante pour pouvoir aider le che
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux !
https://www.lemonchu-meribel.com/
Postes H
Cuisinier H/F
LES COLLONS
Pour compléter notre petite équipe, nous cherchons un(e) Cuisinier/e avec expérience. Sachant travailler seul ou en équipe. Date d'entrée à convenir. Jours de congés fixes, logement soigné. Situé à 20 min de Sion, station familiale.
CV complet sur cyrille@chaletlamaya.ch
www.chaletlamaya.ch
Cuisinier H/F
80 - AMIENS

Agent technique Cuisinier/cuisinière – résidence du préfet de la Somme.
#sens de l'excellence #culture du 'fait maison' #créativité #produits locaux #qualité de vie et rythme personnel préservés…
Localisation du poste : Préfecture de la Somme - 51, rue de la République - 80000 Amiens
En tan
Chef de partie H/F
(+1 poste)68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150,
Cuisine bistronomique de saison
cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F).
2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif.
Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Menuires, Les 3 Vallées, restaurant Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2023-24 CDD Saisonnier (second de cuisine, grilladin, chef de partie entrée, chef de rang). Service midi uniquement, poste logé et nourri sur temps de travail, cuisine de qualité, produits frais, salaire
Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE

La Gourmandine, bistrot savoyard et familial, recherche différents profils pour la saison d’hiver 2022/2023
Serveurs (h/f)
Cuisiniers (h/f)
Plongeur (h/f)
Profil :
– Vous disposez d’une formation en restauration et d’une bonne expérience dans le métier, vous supporter le stress et sav
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
RESTAURANT PARISIEN PORTE MAILLOT 75017 , RECHERCHE, H/F: CHEF DE PARTIE, CDI, COUPURE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
TEL MR SCHERMULY 01.45.74.31.00. OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)51 - REIMS

NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS PROFILS H/F ( cuisinier - commis de cuisine - chef de partie - Pizzaiolo )
POUR NOTRE RESTAURANT ALBA, SITUÉ A REIMS
POSSIBILITÉ D'AIDE POUR UN LOGEMENT
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATMENT
EVOLUTION POSSIBLE
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS + 3 SEMAINES DE CONGÉS EN AOUT +
Chef de partie H/F
(+2 postes)93 - NOISY LE GRAND

Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef de Partie Cuisine H/F,
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires attractifs
.Cand
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
Restaurant proche Megève "La Ferme de Victorine", ouvert à l'année, recrute CDD/CDI de suite ou à convenir: CHEF de PARTIE ou COMMIS CUISINE. Nourri, logé. 2 jours congés. CV, lettre motivation: dvinet68@gmail.com
No.155F8329