Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2024 2025
H/F: Postes Cuisine, recrutement@hotel-beauregard.fr
l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être, se refait une beauté sur l'été et
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10
Nous recherchons pour la Brasserie le Terminus Nord à Paris 10eme dans le cadre d'un CDI, temps plein:
- 1/2 chef de partie h/f
- Commis de cuisine h/f
C'est une grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les
Chef de partie H/F
(+6 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Responsable de Salle Brasserie
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)Allemagne
La Maison 'Jacobs' célèbrait son bicentenaire en 2020.
Cela en fait un des établissements les plus reconnus de la ville de Bonn.
Le restaurant 'la Cigale', restaurant-brasserie gastronomique français, s'est installé dans ses murs depuis maintenant 20 ans, faisant de cette adresse, une des adresse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec !
À propos de nous
AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Cuisinier H/F
38 - VIENNE
Relais & Châteaux La Pyramide Vienne 38 - Isère proche Lyon recherche un bon cuisinier Commis et Chef de partie h/f. 2 jours de repos consécutifs + 3eme jours en basse saison. Salaire motivant, prime et nombreux avantages. Tél.: 06.52.24.99.17. borishenriroux@lapyramide.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - LA CLUSAZ
Restaurant à La Clusaz (Haute-Savoie )cherche H/F un chef de partie cuisine et un chef de rang sommelier. Postes nourris/logés, cadre de travail exceptionnel, cuisine de haute qualité.
Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement unique !
Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)Luxembourg
Dans le cadre de l'ouverture d'un troisième établissement au Luxembourg, nous recrutons h/f une brigade de cuisine et une équipe en salle.
Le restaurant situé sur la commune de Bridel (proche sortie autoroute) sera une belle brasserie d'une capacité de 150 places assises en intérieur, possibilité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)09 - IGNAUX
La Marmotte Toquée, bar/snack/restaurant traditionnel, qui travaille avec des produits frais et locaux (fait maison)
Recherche H/F pour la saison d'hiver 2024-25, en CDD saisonnier,
- SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE
- CUISINIER
- COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR
- SERVEUR
Saison de Décem
Chef de partie H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant BOBBY cuisine bistronomique recrute pour la saison d'hiver H/F CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. Instagram: restaurant_bobby__
bobbychalet@gmail.com
No.157L3951
Chef de partie H/F
(+5 postes)Suisse
Restaurant 'Le virage' à Champoussin (station de ski familiale sur le domaine des portes du soleil) recherche des collaborateurs pour la saison d'hiver 2024-2025.Date d'entrée autour de la mi-décembre 2024 jusqu'à environs fin mars 2025.
Nous recherchons un(e) serveur(se), un(e) cuisinier(ère),
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)14 - HONFLEUR
Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F).
Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche.
Équipe de 18 personnes
Salaire et conditions de travail motivants.
Contact uniquement par mail: alex@alex
Cuisinier H/F
(+1 poste)17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court recrute jusqu'au 04/11/2024: CUISINIER, CHEF de RANG h/f. Expérience 3 ans minimum. Salaires selon profils. Logés en colocation. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
No.157S5226
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2024 25 H/F: CHEFS DE PARTIES TOURNANTS ET POLYVALENTS / PLONGEUR :organisés, sérieux et motivés. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. La polyvalence est important
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - VAL CENIS
RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73)
Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables !
Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra
Cuisinier H/F
97 - STE ANNE
La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ)
Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable.
Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024
Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant.
candidature : infos@ladunette.com
Chef de production H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
L' Elysée Saint-Honoré est à la recherche expérimenté d'un Premier Chef de Partie ou un Second de Cuisine h/f pour rejoindre notre établissement renommé. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, capables de sublimer les produits frais et de maîtriser aussi bien les viandes que
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Recherche h/f: CUISINIER PIZZAIOLO. 06.50.38.93.36.
No.153G6108
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Cuisinier H/F
69 - CHAPONOST
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit