Cuisinier H/F
Suisse
Hôtel & Restaurant Neuchâtel (Suisse)
Cuisinière/cuisinier polyvalente, créative, dynamique, motivée, qualifiée avec le goût d'une cuisine simple, contemporaine et équilibrée.
Le travail dans notre petite équipe exige un caractère cordial et une bonne expérience en brasserie. www.bonneauberge.ch
Cuisinier H/F
75 - PARIS 09
Recherche CUISINIER confirmé (H/F) pour le service du service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée, envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter chef Olivier au 06.84.19.52.10
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes
Recrute pour la saison hiver 2023 / 2024 (H/F) décembre :
RESTAURANT : Serveur et Runner.
STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar.
Langues étrangères s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)69 - LYON 02

RESTAURANT Prairial • LYON Confluence :
1* Michelin • 15,5/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
• Expérience étoilé michelin souhaitée
Postes en CDI
S
Cuisinier H/F
(+3 postes)Suisse
Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F :
- Cuisinier
- Plongeur/ Aide de cuisine
- Serveur(euse)
dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off
Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette La Clusaz (haute Savoie), cherche commis ou chef de partie tournant h/f pour la saison d'hiver. Poste nourri/ logé. 2j de congés. système de pointeuse. produit frais. cuisine raffinée.
Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Cuisinier H/F
33 - CANEJAN

HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute pour son service cocktail un(e) cuisinier(e), afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney.
Postes à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS
Merci d'envoyer vos candidatures à Madam
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr
No.155S4248
Chef de partie H/F
(+4 postes)Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f, pour Complexes hôteliers ou restaurants indépendants, des chefs de partie Cuisiniers, du personnel en salle, Réceptionnistes des Pâtissiers, boulanger avec expérience
Chef de partie H/F
(+1 poste)46 - Padirac

Cuisinier chef de partie H/F
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Aube
Cuisinier H/F
75 - PARIS 16

Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Chef de partie H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine.
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison.
CDI 39h - A
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons une femme/valet de ch
Cuisinier H/F
83 - EVENOS
Restaurateur recherche CUISINIER (H/F) qualifié(e) pour restaurant dans charmant village du Broussan. Expérience exigée, passion pour la cuisine traditionnelle (Daudes). Salaire compétitif et cadre de travail agréable. Nous envoyez un CV ou nous appeler. Ne manquez pas cette opportunité gastronomiqu
Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - LA TRINITE SUR MER

La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2024 plusieurs postes, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dess
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche leurs futurs collaborateurs pour la saison d'hiver 2023/2024 :
Cuisine H/F :
- chef de partie
- pizzaiolo
-cuisinier
-commis de cuisine
Salle H/F :
- chef de rang
Travail en journée
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Cuisinier ou Chef de Partie Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f immediatement pour Extra régulier
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Cuisinier ou Chef de Partie Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f immediatement pour Extra régulier
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09

Le Patio Opéra (Paris 9ème), restaurant gastronomique et festif, membre du Collège Culinaire de France, recherche, H/F :
- 1 chef de partie
- 1 commis de cuisine
- 1 barman
Repos : samedi - dimanche ou dimanche - lundi / Expériences et références requises / Salaire selon expérience. 01.40.