Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)95 - L ISLE ADAM
LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE
Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial.
Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle !
Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b
Cuisinier H/F
78 - VERSAILLES

Le 45 VERSAILLES BAR - BRASSERIE recherche CUISINIER H/F au 45 rue des Etats Généraux 78 000 Versailles
CUISINIER H/F : CDI 35H -- HORAIRES EN CONTINU du lundi au vendredi de 8h30 à 16h - 16h30 -- REPOS SOIR ET LES WEEK END
POUR POSTULER ENVOYER VOTRE CV à : alex.brignoli@hotmail.fr
ACCES
Cuisinier H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)24 - MONESTIER

Le bistrot des Vigiers situé à Monestier en Dordogne près de Bergerac recherche :
- Un pâtissier ou un cuisinier avec des notions de pâtisserie pour faire des desserts maison, recettes simples, desserts qui changent tout les jours.
43h par semaine / 2 jours de repos
Poste logé à 4km du domain
Cuisinier H/F
34 - AGDE
La Marine
Brasserie Cap d'Agde Centre port
Restaurant gros débit
Renouvellement d'un poste au chaud
Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie.
Gros débit. Expérience exigée. Rapidité.
Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire.
Service du midi et du soir avec coupure.
S
Chef de partie H/F
(+4 postes)97 - SAINTE ANNE

Hotel Diana Dea Lodge, 5 étoiles dans le hauteurs de l'Est de la Réunion
Membre de Leading Hotels of the World,
Le Restaurant Gastronomique avec son nouveau Chef Exécutif ayant obtenu 2 fois une étoile au Guide Michelin, recherchent:
- Chefs de Partie Cuisine H/F,
- Cuisinier H/F,
- P
Cuisinier H/F
75 - PARIS 03

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Pas de coupure en cuisine ! Service continu
Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
Cuisinier H/F
75 - PARIS 03

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Pas de coupure en cuisine ! Service continu
Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
Cuisinier H/F
07 - GROSPIERRES

Pour notre snack situé dans le Domaine**** du Rouret au coeur de l'Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-castagnou-domaine-le-rouret/
Nous recherchons CUISINIER / CUISINIERE confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : de début 01/07/25 au 31/08/25
* Service midi et soir en coupure
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan.
Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati
Cuisinier H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - GAZERAN

AU BUREAU GAZERAN recrute des commis de cuisine et chefs de partie. Moyen de locomotion indispensable pour se rendre au restaurant (adresse :Au Bureau - Pub et Brasserie, Zone d'Activité de Bel Air, Rue d'Orphin, 78125 Gazeran)
Expérience exigée, poste froid et chaud, connaissance des règles HACC
Chef de partie H/F
(+3 postes)Canada

Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec)
Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie, Serveur(se)
Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à offrir
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
Poste de CUISINIER pour petite structure d'une Brasserie de Montparnasse.
La carte sera repensée et nécessite une expérience confirmée.
CDI 39h/semaine.
Disponible immédiatement.
Repos samedi dimanche ou dimanche lundi.
Envoyer CV : leszazous.restaurant@gmail.com
Cuisinier H/F
33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier Juillet/ Aout
Salaire net 2020€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Inclus:|logé
Cuisinier H/F
97 - MIQUELON
DOMANE SAS recherche un(e) boucher(ère) pour un contrat de 3 mois pour la saison.
Le poste est à pourvoir dès que possible à Miquelon, TOM situé près du Canada.
Vous souhaitez vivre une nouvelle aventure dans un contexte Français à la porte du Canada,
rejoignez notre équipe. Contactez nous via do
Cuisinier H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
Restaurant bord de mer (Landes),
recherche, H/F: CUISINIER.
Poste. CHAUD
poste en CDD juin. juillet . aout et septembre
salaire . 2600 € net
poste avec logement,
expérience souhaité.
Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - LE BOURGET
Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée !
Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr