Cuisinier H/F
73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
RESTAURANT D'ALTITUDE, SAVOIE, CHERCHE, HIVER 24/25: CUISINIER(E) AVEC EXPERIENCE POUR FAIRE PARTIE DE NOTRE EQUIPE EN PLACE DEPUIS QUELQUES ANNEES. FABRICATION MAISON DES PLATS ET SERVICE AU SELF. TRAVAIL EN EQUIPE DANS UNE AMBIANCE FAMILIALE; POSTE LOGE, NOURRI 1 REPAS. ENVOYEZ CV à:
rocdesblanch
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
EDDY'S RESTAURANT St-Barthélémy recherche CUISINIER(E) minimum 4 ans d'expérience, logé. Salaire motivant. eddysghetto@gmail.com
No.160Z9744
Cuisinier H/F
(+4 postes)11 - NARBONNE
Restaurant sur site touristique Abbaye de Fontfroide proche de Narbonne(11) recevant 30 000 couverts annuels recherche pour la saison 2025 ses collaborateurs (h/f). Salaire selon expérience. Restauration type brasserie avec une cuisine aux saveurs locales. Réceptif groupes et formule traiteur pour s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse
Restaurant gastronomique dans les alpes en Suisse
cherche pour la saison d´hiver, début décembre 2024 H/F :
Cuisinier
Pâtissier/ Chef Pâtissier
Nourris et logés
restaurant.sonnenhof@bluewin.ch
www.restaurantsonnenhof.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)92 - ANTONY
Rejoignez l'équipe de Rosalie à Antony !
Ouverture prévue : janvier 2025
Rosalie, c'est l'esprit d'une brasserie moderne, où la tradition culinaire française rencontre la créativité et les saveurs de saison. Avec une cuisine ouverte et des plats élaborés à partir de produits frais, nous créons u
Cuisinier H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
(21-Beaune) Le Béléna recherche pour renforcer son équipe: un(e) chef de rang, cuisinier(e), commis de cuisine. Possibilité logement. Temps plein ou temps partiel possible. CDI ou CDD.
Cuisine traditionnelle.
Chef de partie H/F
(+2 postes)Luxembourg
RESTAURANT POSTKUTSCH ESCH/ALZETTE, RECRUTE POUR EMBAUCHE IMMEDIATE CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, 3 JOURS DE CONGES HEBDOMADAIRE (dimanche midi, lundi, mardi midi et samedi midi) BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL, EXPERIENCE SIMILAIRE EXIGEE. TEL : 00.352.621.161.705. ou postkutsch@pt.lu (MAGNIN CLAUDE GE
Cuisinier H/F
73 - LES BELLEVILLE
REJOIGNEZ BEAUMIER…notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Responsable cuisine PDJ d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)92 - MONTROUGE
Nous recrutons
Cuisinier(e) confirmé(e) & Serveur(se) (H/F)
Dynamique & Compétent
Vous souhaitez rejoindre une équipe ou la qualité de travail est au cœur des préoccupations. Notre brasserie réputée pour sa cuisine française ' fait maison ' située au centre de Montrouge recrute
•Un cuisini
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant Bord de Pistes LA CABANE ( ex KUDETA) - Maison TOURNIER
Centre Station Courchevel 1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTIE
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Midi uniquement.
Envoyer CV + LM à Mr Benjamin DARLET
Emai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)29 - CROZON
Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27.
No.152P3554
Cuisinier H/F
(+1 poste)91 - LONGJUMEAU
Restaurant LONGJUMEAU (91) cherche CUISINIER et COMMIS CUISINE H/F, temps complet, CDI. creplychic@gmail.com
No.159P3549
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant :
Un restaurant sur 2 étages
1 terrasse
1 Carnotzet
1 grande salle polyvalente pour évènements
recherche h/f:
1 cuisinier(ère) confirmé
Mission :
Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour.
Répon
Chef de partie H/F
(+3 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle, cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier(e) ou Chef de partie, expérimenté(e)s motivé(e)s, très bon salaire 2 coupures et 3 journées. Primes et mutuelle.
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre snack de pistes 'la cabane des skieurs' à Courchevel, recherche ses futurs collaborateurs pour la saison d'hiver 2024/2025 :
Cuisine H/F :
- chef de partie
Salle H/F :
- manager/responsable de snack
- emploé polyvalent
Travail en journée uniquement.
Cuisinier H/F
44 - NANTES
Devenez complètement Nantes !
La Ville de Nantes et Nantes Métropole recrutent pour faire vivre le service public de proximité. Rejoignez les 8 200 femmes et hommes qui travaillent au service des 656 000 habitants métropolitains. En extérieur sur le terrain ou sur des missions administratives, comp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LE GRAND BORNAND
3 établissements au GRAND BORNAND :
- Postes nourris, blanchis et logés en chambre individuelle à 10 min à pied de l établissement .
- Salaire attractif suivant compétence et disponibilité .
- Mutuelle d'entreprise avantageuse .
- Ambiance familiale et cadre de vie privilégié .
- Infos : Marc 0
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques et affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau.
Le restaurant accueille, du mardi au samedi, une clientèle de proximité, d'affaires et étrangère très sensible à une cuisine ra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes!
Les postes à pourvoir sont les suivants, H/F :
Second de cuisine
Chef de partie
commis pizza
Commis plongeur
Chef de rang
Barman
Responsable de Salle
Artiste / Run
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)92 - BOURG LA REINE
Offre d'emploi : Rejoignez notre équipe de cuisine – Restaurant Archie, Bourg-la-Reine
À propos de nous :
Le restaurant Archie fait partie d'un groupe familial et dynamique qui se distingue par ses valeurs de convivialité, de qualité et de générosité. Nos établissements sont des lieux de partage