Cuisinier H/F

68 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts recherche pour compléter son équipe un Chef(fe) de parti. Le concept: restaurant proposant une cuisine authentique et fait maison. Maitre restaurateur, vous ne travail
Posté le 11/11/2025

Cuisinier H/F

74 - ANNECY

Nous recrutons : des Cuisiniers / Cuisinières Tu aimes le bon produit, le travail bien fait et la bonne ambiance en cuisine ? Rejoins notre équipe passionnée pour préparer des burgers méga gourmands faits maison, dans un cadre convivial et dynamique ! Date de début prévue : 05/01/2026 Type d
Posté le 11/11/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Logo
Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans
Posté le 11/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Restaurant Paris 5ème. (Metro 7 et 10) Cherche pour restaurant à hamburger branché/ gourmet: CUISINIER h/f. Fermeture dimanche. Repos samedi, dimanche ou dimanche lundi. Horaires 9h/17h du lundi au vendredi. Ou mardi au samedi CDI. Poste à pourvoir immédiatement. 06.83.80.95.47. mail: ilan
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI). Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse. Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Nous recherchons pour consolider notre équipe de cuisine, quelqu'un(e) de motivé(é), sérieux. C'est un poste en coupure, et possibilité de logement dans une chambre en colocation. Pour les repos le restaurant est fermé le samedi et dimanche, une demi journée en plus par semaine, et 8 semaines de c
Posté le 09/11/2025

Cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

La Table d’Alice, restaurant bistronomique à Versailles, recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Ici, on cuisine vrai : produits frais, saisons, goût, générosité, respect du produit et transmission. Petite brigade, belle énergie, cuisine soignée… et une ambiance où chacun compte. ?
Posté le 09/11/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Posté le 07/11/2025

Cuisinier H/F

Suisse

Logo
Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch
Posté le 07/11/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

37 - FONDETTES

Logo
L'OPIDOM restaurant 1* Michelin proche de Tours, recherche 1 H/F chef de partie cuisine et 1 H/F serveur pour renforcer son équipe dynamique. Poste en CDI 39h à pourvoir dès à présent, fermeture dimanche, lundi et mercredi matin ainsi que les jours fériés. Salaire selon expérience, possibilité d'évo
Posté le 06/11/2025

Cuisinier H/F

63 - LA BOURBOULE

Brasserie "Galapagos", La-Bourboule recherche CUISINIER(ERE)/ PIZZAIOLO expérimenté(e). A partir du 15 décembre en CDD/CDI. Possibilité logement. Tél. 06.63.56.32.98. Envoyer CV: nathpechon@outlook.fr
Posté le 06/11/2025

Cuisinier H/F

83 - TOULON

Logo
L’IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * de
Posté le 06/11/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Posté le 05/11/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant 'La Moraine' - au cœur de CHAMONIX, recherche pour la saison d'hiver (à partir de mi-décembre) : 1 commis de cuisine (H/F)– poste évolutif vers demi chef de partie. Nous proposons à nos client une cuisine régionale complétée d’une carte de mets raffinés élaborer avec soin par notre Cheff
Posté le 05/11/2025

Cuisinier H/F

AMG EXPANSION

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Au Bureau Saint Ouen recherche un(e) Chef(fe) de partie pour une brasserie. Poste à pourvoir dès que possible. Responsabilités : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les recettes établies Cuisiner et dresser les plats en respectant les standards de présentation
Posté le 05/11/2025

Cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

<p class="MsoNormal">Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Situé à Cap Malo, Cantina Fact
Posté le 04/11/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - VENCE

Logo
Chef de cuisine autonome – Hôtel-Restaurant familial à Vence (06) Description Hôtel-restaurant familial 3*, 40 chambres, proche du centre-ville de Vence, recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e), capable de travailler en autonomie au sein d’une structure à taille humaine, dans un cadre agr
Posté le 04/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Pour candidater, merci d'envoyer vos CV sur: candidature-optraken@outlook.com & pour contact téléphonique, Marc au 06 70 20 88 89 RESTAURANT TRADITIONNEL LA COZNA RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE H/F: - Restaurant 120 places - Formation hôtelière et expériences à poste similaire requisent -
Posté le 03/11/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Brasserie, Paris 7ème, cherche h/f: CUISINIER / CHEF DE PARTIE. Horaires continus. 2 jours consécutifs de repos. contactlesambassades@icloud.com
Posté le 03/11/2025

Cuisinier H/F

68 - INGERSHEIM

Afin de renforcer l'équipe en place, cherchons Cuisinier Avec expérience en cuisine Traditionnelle Française Sachant conjuguer : professionnalisme, rapidité et épanouissement, dans l'accomplissement de son travail au sein d'une équipe où nous souhaitons conserver un esprit « de famille »et savons q
Posté le 02/11/2025