Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts recherche pour compléter son équipe un Chef(fe) de parti.
Le concept: restaurant proposant une cuisine authentique et fait maison.
Maitre restaurateur, vous ne travail
Cuisinier H/F
74 - ANNECY
Nous recrutons : des Cuisiniers / Cuisinières
Tu aimes le bon produit, le travail bien fait et la bonne ambiance en cuisine ?
Rejoins notre équipe passionnée pour préparer des burgers méga gourmands faits maison, dans un cadre convivial et dynamique !
Date de début prévue : 05/01/2026
Type d
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg
Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Restaurant Paris 5ème. (Metro 7 et 10)
Cherche pour restaurant à hamburger branché/ gourmet:
CUISINIER h/f.
Fermeture dimanche. Repos samedi, dimanche ou dimanche lundi.
Horaires 9h/17h du lundi au vendredi. Ou mardi au samedi
CDI. Poste à pourvoir immédiatement.
06.83.80.95.47.
mail: ilan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI).
Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse.
Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)21 - MEURSAULT
Nous recherchons pour consolider notre équipe de cuisine, quelqu'un(e) de motivé(é), sérieux.
C'est un poste en coupure, et possibilité de logement dans une chambre en colocation.
Pour les repos le restaurant est fermé le samedi et dimanche, une demi journée en plus par semaine, et 8 semaines de c
Cuisinier H/F
78 - VERSAILLES
La Table d’Alice, restaurant bistronomique à Versailles, recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe.
Ici, on cuisine vrai : produits frais, saisons, goût, générosité, respect du produit et transmission. Petite brigade, belle énergie, cuisine soignée… et une ambiance où chacun compte.
?
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Cuisinier H/F
Suisse
Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud)
Cuisine traditionnelle soignée.
Expérience exigée.
Possibilité logement..
Salaire CCNT Suisse.
info@le-catogne.ch
Cuisinier H/F
(+1 poste)37 - FONDETTES
L'OPIDOM restaurant 1* Michelin proche de Tours, recherche 1 H/F chef de partie cuisine et 1 H/F serveur pour renforcer son équipe dynamique. Poste en CDI 39h à pourvoir dès à présent, fermeture dimanche, lundi et mercredi matin ainsi que les jours fériés. Salaire selon expérience, possibilité d'évo
Cuisinier H/F
63 - LA BOURBOULE
Brasserie "Galapagos", La-Bourboule recherche CUISINIER(ERE)/ PIZZAIOLO expérimenté(e). A partir du 15 décembre en CDD/CDI. Possibilité logement. Tél. 06.63.56.32.98. Envoyer CV: nathpechon@outlook.fr
Cuisinier H/F
83 - TOULON
L’IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère :
* un réseau d’une cinquantaine de crèches,
* une trentaine de villages vacances,
* de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant 'La Moraine' - au cœur de CHAMONIX, recherche pour la saison d'hiver (à partir de mi-décembre) : 1 commis de cuisine (H/F)– poste évolutif vers demi chef de partie. Nous proposons à nos client une cuisine régionale complétée d’une carte de mets raffinés élaborer avec soin par notre Cheff
Cuisinier H/F
AMG EXPANSION
93 - ST OUEN SUR SEINE
Au Bureau Saint Ouen recherche un(e) Chef(fe) de partie pour une brasserie. Poste à pourvoir dès que possible.
Responsabilités :
Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les recettes établies
Cuisiner et dresser les plats en respectant les standards de présentation
Cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
<p class="MsoNormal">Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Situé à Cap Malo, Cantina Fact
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)06 - VENCE
Chef de cuisine autonome – Hôtel-Restaurant familial à Vence (06)
Description
Hôtel-restaurant familial 3*, 40 chambres, proche du centre-ville de Vence, recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e), capable de travailler en autonomie au sein d’une structure à taille humaine, dans un cadre agr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - LE GRAND BORNAND
Pour candidater, merci d'envoyer vos CV sur:
candidature-optraken@outlook.com & pour contact téléphonique, Marc au 06 70 20 88 89
RESTAURANT TRADITIONNEL LA COZNA RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE H/F:
- Restaurant 120 places
- Formation hôtelière et expériences à poste similaire requisent
-
Cuisinier H/F
75 - PARIS 07
Brasserie, Paris 7ème, cherche h/f: CUISINIER / CHEF DE PARTIE. Horaires continus. 2 jours consécutifs de repos. contactlesambassades@icloud.com
Cuisinier H/F
68 - INGERSHEIM
Afin de renforcer l'équipe en place, cherchons Cuisinier Avec expérience en cuisine Traditionnelle Française
Sachant conjuguer : professionnalisme, rapidité et épanouissement, dans l'accomplissement de son travail au sein d'une équipe où nous souhaitons conserver un esprit « de famille »et savons q