Cuisinier H/F

215 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Jobdating Paris - Tu recherches un emploi saisonnier à Paris cet été ? Participes à l'un de nos afterworks de recrutement Beaumarly à la date qui te convient le mieux : - Le mercredi 3 avril de 18h à 20h à La Plage Parisienne - Le mercredi 17 avril de 18h à 20h au Georges Beaumar
Posté le 05/03/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Modifié le 05/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

17 - ST PALAIS SUR MER

Logo
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt
Posté le 05/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

74 - CHENE EN SEMINE

Poste de Cuisinier ou Second de Cuisine h/f dans une brasserie restaurant pour renforcer l'équipe. Salaire motivant, primes, équipe dynamique. Poste libre de suite.
Posté le 05/03/2024

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Le Petit Local, restaurant à Carcans Plage (33) recherche CUISINIER / COMMIS DE CUISINE (H/F) pour la saison 2024 période de juin a septembre, possibilité de logement salaires et conditions selon compétences, horaires à définir, première expérience souhaitée. Contact: 06.49.98.93.18. Email: rene296
Posté le 04/03/2024

Cuisinier H/F

20 - COZZANO

Poste de CUISINIER (H/F) à partir de mai à fin octobre dans beau village de montagne de Corse du sud, à une heure d'AJACCIO, au pied des montagnes, des rivières. Nourri et logé, le travail s'effectue dans de bonnes conditions. Equipe dynamique et sérieuse. Bonne rémunération. Tél.: 06.08.80.97.54
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

83 - LORGUES

Logo
Le restaurant panoramique VIGNA, en plein cœur des vignes, situé à Lorgues dans le domaine exceptionnel de la Martinette, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été 2024, les postes suivants : Responsable de salle H/F : Expérience en brasserie de luxe, minimum 2 ans au même poste.
Posté le 04/03/2024

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 06

Restaurant italien recherche 2 postes h/f: cuisiniers. 1 poste en CDI et 1 poste en saisonnier pour renforcer l'équipe. Expérience 2 ans exigée à poste équivalent 9 services/sem avec repos dimanche +1.5j /sem - soit 2.5j /sem. Heures supp pointées et payées. Salaire suivant expérience et impli
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Hôtel "Le Petit Dru" 4*, Morzine, recherche pour saison d'été (début juin/ mi-octobre), H/F: RESPONSABLE DE RESTAURANT, PATISSIER- CUISINIER, SERVEURS(EUSES). Nourri(e)s, logé(e)s. Tél.: 04.50.75.77.33. info@petitdru.fr No.155F9798
Posté le 04/03/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - STE MERE EGLISE

Logo
Restaurant Les Écuries recrute pour sa saison été 2024 d'avril à septembre en CDD 35 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Salaire motivant selon expérience. Possibilité de logement , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par
Modifié le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

Courbevoie: Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) autonome et compérent, SERVICE MIDI, REPOS WEEK-END. Salaire motivant. 07.64.02.18.12. (Laisser message). No.159F9797
Posté le 04/03/2024

Cuisinier H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Logo
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un traiteur de renom à Enghien-les-Bains. Vous aurez l'opportunité de mettre en valeur votre talent culinaire dans un environnement professionnel stimulant. **Responsabilités :**
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

14 - DEAUVILLE

Logo
Jobdating Le Deauville / Tu cherches un emploi saisonnier à Deauville cet été ? Participes au jobdating du Deauville le 22 mars de 15h à 20h ! Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie Chef de Partie PDJ - ss coupure - 6/7 Jours Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'expérience dema
Posté le 04/03/2024

Cuisinier H/F

78 - CIVRY LA FORET

Restaurant (78910) recherche CUISINIER(ère). Service midi uniquement. 6 jours/7. Fermeture Mercredi. 35h. veronique.briola@vaucouleurs.fr No.159S4583
Posté le 04/03/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie recherche CUISINIER(E), cuisine française/ plats du jour (cuisine petite), repos dimanche/ lundi. Horaires à voir. Déposez CV à partir de 11H30: 25 rue du Bac, 75007. No.153F9783
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F
Modifié le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Restaurant "Le Neuvième Art" 2* Michelin Lyon. Christophe ROURE MOF recherche, H/F: un CHEF DE RANG et un CHEF DE PARTIE CUISINE. CDI, horaires en coupure, repos dimanche/ lundi et mardi midi. Candidature à: le.neuvieme.art@orange.fr No.155F9781
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastrono
Posté le 03/03/2024