Cuisinier H/F
93 - VAUJOURS
Restaurant savoyard recherche cuisinier pour poste polyvalent en cuisine.
1 jours de repos dans la semaine 35h heure sup payé. horaire 18H00 00H00.
débutant accepté.
Vous pouvez envoyez votre candidature au 0626281445 ou par mail ladoudoune.vaujours@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+25 postes)06 - BEAULIEU SUR MER
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)03 - MONTLUCON
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur les communes de Vélizy (78), Versailles (78) et Sceaux (92).
Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois.
Rém
Chef de partie H/F
(+1 poste)92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute :
Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Octobre 2024.
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes.
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu
Cuisinier H/F
73 - PEISEY NANCROIX
Brasserie de montagne recherche cuisinier/e pour compléter son équipe.
Horaires continus, service du midi, ambiance conviviale.
Compétences requises : rapidité/dynamisme, gestion du stress, travail en équipe et polyvalence. Logement possible en colocation. CV + photo lebistrot.vallandry@orange.fr
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MONTROUGE
Cuisinier H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche CDI: CUISINIER(E). balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79.
No.157Z9606
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons des cuisiniers (sous-chef ) pour nos restaurants (F/H)
Description du poste :
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle :
'Le Art' res
Cuisinier H/F
73 - YENNE
Hôtel-Restaurant familial en Savoie.
Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) autonome pour rejoindre notre équipe. Service midi et soir avec coupure du lundi au vendredi. Préparation menu du jour et carte. Autonomie et expérience souhaitées, 40h/ semaine, 2600€ brut.
fer.a.cheval@wanadoo.fr Tél.: 04.7
Chef de partie H/F
(+2 postes)Luxembourg
Ouverture Brasserie
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie et un(e) Commis de Cuisine
Passionné et expérimenté pour l'ouverture d'une nouvelle brasserie située à Luxembourg.
100% Horaires continus 6h00-14h30/14h00/22h30.
2 jours de repos consécutifs.
Fermé jours fériés.
Parking gratuit.
T
Cuisinier H/F
01 - TREVOUX
TREVOUX-(01600) MAISON BARABAN recherche CHARCUTIER BOUCHER H/F diplômé(e). 06.72.81.64.66. hugo@maisonbaraban.fr
No.155Z9605
Cuisinier H/F
65 - GERM
A la recherche d’un CUISINIER (H/F) pour un Bar Brasserie Pizzeria servant environ 220 couverts sur les gros services du midi et 60 sur les services du soir. Situé en pied de pistes sur la station de Peyragudes (65).
Poste à pourvoir du 15/12 au 30/03.
1,5 jours de repos hebdo, 43h. 2200€ net logé
Cuisinier H/F
42 - NOIRETABLE
Le Casino de Noirétable recherche un couple de cuisiniers ou un couple cuisinier/commis de cuisine. CDD de 6 mois puis un CDI.
Logement mis à disposition pour la période du CDD.
Salaire selon profil.
Envoi des candidatures:
nicola.corretto@goldenpalace.fr / franck.yonnet@goldenpalace.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
Restaurant d'altitude Morzine (74) recherche saison 2024/2025: CUISINIER(E), SECOND(E). Service MIDI uniquement. Logés. 06.09.02.92.38. lesdeuxcriquets@gmail.com
No.155P3411
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude au sommet des pistes des Ménuires (Savoie) recherche pour saison d'hiver (décembre à avril), H/F: Cuisiniers, Pâtissiers, Serveurs et Runners. Service midi uniquement. Postes logés.
CV à envoyer par mail: montdelachambre@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 4 continus + 1 coupures
2230 net avant impôt
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans not
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)38 - CHAMROUSSE
Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Chefs de rang Limonadiers, second de cuisine, chef de partie, cuisinier. débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynami