Chef de partie H/F
(+1 poste)68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150,
Cuisine bistronomique de saison
cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F).
2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif.
Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92130/75017/ 75008)
talentrestauration@gmail.com
Issy les Moulineaux
A 2 pas des métro Corentin Celton L. 12 ou Balard Ligne 8 , notre restaurant haut de gamme offre une expérience culinaire digne des meilleures traditions familia
Chef de partie H/F
(+6 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Hote/Hotesse d'Accueil
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de rep
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
44 - PORNIC
Restaurant situé sur le port de plaisance de Pornic (44), nous recherchons pour la saison un CUISINIER (H/F) pour compléter notre équipe. Si vous êtes consciencieux et aimez travailler dans une ambiance familiale et dynamique votre profil nous intéresse. Pour plus de détails veuillez nous contacter
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F).
Notre établissement est une brasserie gros débit (entre 100 et 200 couverts par service), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, s
Cuisinier H/F
72 - SABLE SUR SARTHE
Le restaurant du Golf Le Martin Pêcheur recherche un CUISINIER(E) motivé(e), poste évolutif, dés à présent à 35h/ semaine.
Avantage: service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant.
Salaire négociable selon expérience.
Repos: Lundi + 1 autre jour.
Contact: 02.43.9
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Brasserie IRISH COFFEE à Chamonix recherche dés à présent:
-un RESPONSABLE DE SALLE H/F . minimum 5 ans d'expérience.
-un SECOND DE CUISINE H/F. Expérience exigée.
- un CUISINIER H/F. Expérience exigée.
-un PLONGEUR H/F. Expérience souhaitée.
Postes logés. CDD saisonnier. Possibilité d'évolu
Cuisinier H/F
14 - HONFLEUR
Honfleur, urgent recherche CDD/CDI CUISINIER(E) débutant accepté(e). Non logé. 06.59.54.08.35. Salaire 1800€ à 2200€. Nora-ressencourt@outlook.fr
No.152P2311
Cuisinier H/F
01 - REYRIEUX
La Mairie de Reyrieux (01) recrute: CUISINIER (H/F) avec expérience en restauration collective pour son restaurant scolaire. Travail en journée: lundi, mardi, jeudi, vendredi hors vacances scolaires. 1300€ net - 115,92h par mois, annualisé. Contact: restau.scolaire@reyrieux.fr
04.74.00.16.41.
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 3 continus + 2 coupures
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir. C.charpentier@yahoo.fr
No.153Z8732
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9
Cuisinier H/F
(+3 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4624
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château.
CDI temps complet 39h - A parti
Chef de partie H/F
(+2 postes)22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement locatif possible. lacroisetteduval@orange.fr Mo
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
CUISINIER (H/F) et/ou CHEF DE PARTIE (H/F
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une cuisinier(e) et/ou un ou une chef de partie
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établ
Cuisinier H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
LE BEL ENDROIT - Plage de Cenitz SAINT JEAN DE LUZ
A la recherche de CUISINIER(ERE) pour nos Food truck
Produits frais, locaux et fait maison - Bo bun, Ceviche, Burger, Poke Bowl...
Début postes 8/04 -7/05 -15/06 *durée de 6 à 2 mois.
2 Off BLOC 2 coupures et 3 longues.
Salaire selon EXP.
0
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
Beatriz Gonzalez recherche dans le cadre de son développement : second de cuisine, 1/2 chef de partie, Chef de partie, commis de cuisine (H/F).
Repos Dimanche et lundi. Evolution rapide, ambiance jeune et motivée.
Cuisinier H/F
95 - HERBLAY SUR SEINE
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Afin de renforcer sa brigade, les Epiceries Comptoirs de la Mère Brazier du 8ème recherchent un/e demi Chef de Partie.
CDI temps plein 39h - Accessible facilement en transports.
Rejoindre les équipes de la Mère Brazier, c'est participer à faire rayonner l'héritage d'une pionnière des circuits-