Chef de partie H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

82 offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Modifié le 29/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

15 - PAILHEROLS

Recherche CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG H/F de suite jusqu'à fin octobre. Nourri logé. Temps plein. 2 jours repos consécutifs, salaire à voir ensemble. coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154G5808
Posté le 29/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE – BAMBINI restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, restaurant semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou/ et du soir. Capacité : 80 à 100 pax. Contrat CDD ou CDI, saisonn
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM Vous rêvez de tr
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM Vous rêvez de tr
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) HOTEL - CHALET - RESTAURANT AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUES DE CHAMONIX , RECRUTE : -CHEF DE RANG (H/F) -RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) HORAIRE EN CONTINU OU EN COUPURE - CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F): Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans un restaurant traditionel à la montagne. contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés. possibilité contrat sur l'hiver. début 17 juin 2024 fin autour du 26 aout 2024. Salaire brut:2300 € CUISINIER (H/F)
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche, pour compléter son équipe, pour la saison d'été 2024, H/F: - Chef Patissier - Patissier - Chef de partie chaud - Chef de partie tournant - Commis de cuisine - Aide cuisine/plongeur Poste nourri & logé. 1,5 jours de congés pa
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, H/F: chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compét
Posté le 28/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle
Modifié le 28/04/2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

26 - Valence

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa pr
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI
Modifié le 26/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent, H/F: un Chef de partie viande, un Chef de partie poisson, un Chef de partie ou commis pâtisserie et un Chef boulanger pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans si
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

Logo
CHEF DE PARTIE COURCHEVEL Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpi
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

73 - AIX LES BAINS

Brasserie Maître Restaurateur en bord de lac recherche CHEF(FE) DE PARTIE FROID confirmé(e). Temps plein sur 5 jours/ semaine. Salaire motivant en fonction de l'expérience. Logement possible. Infos & contact au 06.64.33.26.17.
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
CHEF DE PARTIE H/F L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Logo
Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que
Posté le 25/04/2024