Chef de cuisine H/F
(+7 postes)24 - LES EYZIES
ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa.
C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies.
De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de
Chef de cuisine H/F
17 - ST JUST LUZAC
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de cuisine H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
. Chef de Cuisine H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre
Salaire net 3000 € Logé 1 jour de repos
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Ambiance familiale.
Poste l
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
40 - DAX
Hotel 3* avec restaurant recherche en CDI modulé un CHEF DE CUISINE (H/F).
Nous proposons une cuisine traditionnelle, nous accueillons une clientèle diverse: séjour de 3 semaines, clientèle Affaire, Loisirs, Groupes et une carte du moment.
Logement provisoire possible.
Contact: Mail: H8709-GM@acc
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)17 - LES MATHES
L’Eclade Restaurant, bar face à la plage (17/ La-Palmyre) recherche de Pentecôte à septembre 2024:
CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE TOURNANT, CHEF de RANG h/f. Expérience et références exigées. Bons salaires selon expérience. Logés. CV +LM à: bernard.cotreau@wanadoo.fr
No.157S4869
Chef de cuisine H/F
40 - DAX
Restaurant Dax: CHEF DE CUISINE créatif(ve), salaire motivant. CDI. Hubert.fr2@wanadoo.fr
No.157P2514
Chef de cuisine H/F
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
. Chef de Cuisine H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre
Salaire net 3000 € Logé 1 jour de repos
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Ambiance famili
Chef de cuisine H/F
40 - PARENTIS EN BORN
Restaurant d'un Camping de renommé 5* au nord des Landes (40) recrute h/f pour la saison du mois de mai jusqu'à septembre.
Chef de cuisine confirmé en charge du pôle restauration ( restaurant 250cts/j / Bar tapas / Snack)
Conditions intéressantes - Poste logé
Candidatures: drhlandes40@gmail.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Rejoins notre Team à Bordelaise !
Envie de mettre le feu aux fourneaux et de faire partie d'une aventure culinaire hors du commun ? Nos trois adresses bordelaises recrutent un(e) Chef(fe) Exécutif(ve) Pizzaiolo passionné(e) ! Si tu carbures à la pizza et que tu veux donner un coup de boost à notr
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
(24) Restaurant recrute un CHEF DE CUISINE (H/F) pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires.
Cuisine traditionnelle.
Chef de cuisine H/F
40 - BISCARROSSE
Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40)
à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F)
-Chef de Cuisine, CDD libre de suite jusqu à septembre, expérience exigée, volume important,
Salaire attractif + prime
Poste logé nourri - véhicule souhaité
CV + Photo: job@idylle.clu
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
40 - NOUSSE
Restaurant traditionnel Capbreton recherche CHEF de CUISINE h/f. CDI. 2 jours repos consécutifs. Logement temporaire possible. balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79.
No.157S4821
Chef de cuisine H/F
33 - Bordeaux
Chef de cuisine F/H
Restauration d'entreprise.
Prestations annexes : cocktail, club, séminaire, apéritifs etc..
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins).
Le Restaurant Constantia e
Chef de cuisine H/F
33 - SOULAC SUR MER
CHEF DE CUISINE H/F
LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gas
Chef de cuisine H/F
17 - ILE D AIX
Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co
Chef de cuisine H/F
87 - CHAILLAC SUR VIENNE
Le complexe de loisirs Le Village et son restaurant à Chaillac sur Vienne (87) cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Notre carte est simple, spécialités de viandes au BBQ au charbon de bois, de belles salades, des burgers et des desserts fait maison.
2700€ brut.
Chef de cuisine H/F
33 - GAILLAN EN MEDOC
(33) Bistro Gourmand recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE aux talents culinaires affirmés, pour une cuisine locale, fraiche et raisonnée.
Vous êtes dynamique et convivial, passionné par votre métier. 40 couverts/ service.
Contrat CDD 6 mois/ 39H/ Repos le WE, Salaire 1900 euros net.
Chai.paupiette
Chef de cuisine H/F
33 - BEGLES
Hey Gangs, attache ta tuque, la célèbre brasserie sportive à la Québécoise qui a débarqué à Bègles recherche son/sa Chef Cuisinier expérimenté(e).
Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugb