33 - SOULAC SUR MER

30/04/2024

Chef de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_157W4631

CHEF DE CUISINE H/F LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin ,de l'Art, de la convivialité et de l'amitié. Notre éthique est une cuisine conviviale et de partage, nous mettons à l'honneur des produits du terroir et une cave très variée. Activités principales : Vous devrez vous exprimer au sein d'une structure qui sera à la fois un Bar/restaurant très actif en pleine saison et un lieu d'espace créatif évolutif qui accueillera des évènements professionnels ou particuliers sur le hors saison. Une fiche de poste avec vos missions est à votre disposition sur demande. Compétences souhaitées : Élaborer une cuisine créative et tendance en relation avec notre concept de Brasero . Nous travaillons des produits frais de qualité avec une grande préférence pour les circuits courts. Être en capacité de fédérer autour de votre passion de la cuisine les membres de votre équipe et de l'équipe entière des Frères Nicoll's. Rémunération : La rémunération tient compte de l'expérience, de la motivation et de la capacité d'aide au développement de l'espace. Pour toute information supplémentaire ou pour postuler, veuillez nous contacter par mail sur


N°157W4631