×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

CFA CECOF

Coordonnées
CFA CECOF
52 AVENUE DE LA LIBERATION
01500 AMBERIEU EN BUGEY
Tél. : 04 74 38 40 22
Fax : 04 74 38 41 02
Email : cfa@cecof.asso.fr
Site : www.cecof.asso.fr
Chef d'établissement : Mme Myriam OLIVIER-POULAIN
DDFPT :

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Privé
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : Plus de 500
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2021
MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée 89 %
CAP Boulanger 65 %
CAP Chocolatier Confiseur 100 %
CAP CS en HCR 95 %
CAP Cuisine 83 %
CAP Pâtissier 87 %
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 67 %
MC Employé Traiteur 83 %
BP Arts de la Cuisine 100 %
BP Arts du Service 75 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
aze_005.jpg
  5 Lauréats pour la 50ème du Concours National des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers
jeudi 18 mars 2021 04:23


cecof-js-4.jpg
  Journées de solidarité au CECOF d'Ambérieu
mardi 2 février 2021 09:56


acecof.jpg
  Continuité pédagogique : mise en place rapide des cours à distance au CECOF d'Ambérieux-en-Bugey
mercredi 8 avril 2020 03:55


a2_034.jpg
  Pari tenu pour le Campus des métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de Montagne lors du 24ème Mondial de Métiers du 6 au 10 février 2020
mercredi 19 février 2020 16:38


img_20200122_154202-0000.jpg
  Résultats de la sélection académique Région Auvergne Rhône-Alpes de la Coupe Georges Baptiste
lundi 3 février 2020 14:37


img_20190131_162427.jpg
  Thomas Arthur du CECOF d'Ambérieux-en-Bugay en route pour la finale régionale « junior » de la coupe Georges Baptiste
vendredi 1 février 2019 12:47


chine1.jpg
  Des apprentis pâtissiers du CECOF en voyage en Chine
jeudi 8 novembre 2018 09:37


centre.jpg
  Thomas Arthur et Clarisse Jean en route pour la finale de la Coupe Georges Baptiste des lycées hôteliers
vendredi 2 mars 2018 07:09


finalistes.jpg
  Charlotte Cooke et Nathanaël Haury, lauréats de la coupe Georges Baptiste
lundi 27 mars 2017 17:07


2017-02-15_16-26-48-0000.jpg
  Jordan Demoncy et Thomas Faure sont les finalistes de la coupe Georges Baptiste région Rhône-Alpes
mardi 28 février 2017 15:38


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services