Yves Monnin, nouveau directeur de l'hôtel Raphael, à Paris

Paris

Publié le 14 juin 2016 à 17:45
Les hôtels Baverez accueillent Yves Monnin au poste de directeur de l'hôtel Raphael (Paris XVIe). 
Après des études à l'école hôtelière de Lausanne, Yves Monnin s'est formé aux procédures des grandes chaines chez Méridien, à Londres, pendant trois ans. Mais c'est à Paris, pendant une vingtaine d'années, entre 1995 et 2015, qu'il mettra toute son énergie, son dynamisme et sa créativité à accompagner des boutique hôtels emblématiques dans leur développement et auxquels il donnera un nouveau souffle : le Relais Christine rive gauche, le Pavillon de la Reine dans le Marais, et le Saint James Paris. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif et de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Écrire au Chef : andrea@lepatio-opera.com NE PAS TELEPHONER

Posté le 23 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

LES EMPOTES - Traiteur gastronomique en Île de France Poste - SECOND DE CUISINE (H/F) - équipe jeune 7-8 personnes. Restauration innovante et gastronomique - dans l'air du temps! Sans coupure (8h-16h) / 39h semaine - Lundi au vendredi Salaire 2600-2800€ brut selon profil. Candidatez à paul@les

Posté le 23 février 2024

Cuisinier H/F

58 - MOUX EN MORVAN

Restaurant Beau-Site en plein cœur du Morvan, recrute CUISINIER H/F. Possibilité de logement. Salaire motivant selon profil. Contrat CDD 39h, 2 jrs de congés/sem. Fermé mardi. Horaire à définir lors de l'entretien. Cuisine traditionnelle faite maison. Ambiance familiale. 03.86.76.11.75. beausite.mo

Modifié le 23 février 2024