C'est lors de cette belle rencontre, hier, à l'Institut Paul Bocuse, que Yannick Alléno, président du Comité Bocuse & Co, a récompensé trois trajectoires d'entreprise et six parcours d'entrepreneurs diplômés de l'école, en présence du président Gérard Pélisson, et du directeur général Hervé Fleury. Ils ont décerné les Trophées Bocuse & Co aux lauréats nationaux : Sébastien Leroy, Benjamin Bonardi et Pierre-Yves Bertrand, fondateurs d'Ouest Express et Dock Ouest (catégorie Hôtellerie-Restauration) et Augusto Dos Santos, chef-propriétaire du restaurant Augusto - gastronomie italienne (catégorie Restauration), tandis que Damien Marty et Nicolas Frison, fondateurs de Room Seasons (Royaume-Uni), remportaient le Trophée de la catégorie Internationale. Cette célébration de l'entrepreneuriat, symbolisée par les Trophées BOCUSE & Co, sera également l'occasion pour l'Institut Paul Bocuse de présenter, le 10 juin prochain, la deuxième édition exclusive de son Guide des entrepreneurs disponible en version digitale via une application mobile téléchargeable gratuitement. Ce recueil de bonnes adresses en France et à l'étranger référencera 103 parcours d'entrepreneurs, diplômés de l'Institut Paul Bocuse.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :