XXIIème chapitre solennel de la Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International®

Perpignan (66)

Publié le 16 octobre 2015 à 14:29
Le lundi 12 octobre 2015, à la Villa Duflot à Perpignan, reçus par le Disciple d'Auguste Escoffier Michel Védrines et par Éric Mauchaussé, en présence de Daniel Dorchies, Secrétaire Général de la Fondation Escoffier, les Disciples de la Délégation des Pays Catalan & Occitan, co-présidés par Lucien Mongelli et Gérard Oudin ont célébré leur XXIIème chapitre solennel. Après ce chapitre, la délégation compte maintenant 250 Disciples et, parmi les deux cents convives qui ont partagé le dîner de gala, 90 Disciples sont venus soutenir les nouveaux intronisés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025