XXIIe trophée Jean Lameloise

Publié le 28 février 2014 à 12:31
Organisé par l'Amicale des cuisiniers de Saône et Loire, le XXIIe trophée Jean Lameloise se tiendra le mercredi 19 mars au lycée des métiers Alexandre Dumaine de Mâcon (71). Ce concours culinaire est ouvert aux jeunes fréquentant le CIFA Jean Lameloise de Mercurey, le lycée des métiers Alexandre Dumaine à Mâcon, le lycée professionnel privé du Sacré Coeur à Paray le Monial et le centre de formation Prom'Hôte/Ifitel à Chagny pour les jeunes de CAP et de première année Bac Pro. Les candidats devront réaliser en 3 h 30 pour 4 personnes une Daurade accompagnée de trois garnitures et utilisant obligatoirement du Pernod. Cette édition bénéfice de deux MOF qui officieront en qualité de président du jury cuisine et dégustation soit Jacques Lameloise et Sébastien Chambru, chef du Restaurant L'Ô des Vignes à Fuissé (71).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9) recrute (suite à changement de direction et rénovation) un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - CDI à temps plein (39h), horaires de jour en continu (8h à 16h), du mercredi au dimanche, avec deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Carte courte,

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles 1* AU GUIDE MICHELIN (Chef des Cuisines, Olivier Valade) RECHERCHE H/F :   POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' : 2 ½ jours de repos/semaine CHEF DE PARTIE ½ CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG   POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ

Modifié le 07 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Grands Boulevards Envie de relever un nouveau défi dans un groupe familial reconnu ? Rejoignez-nous ! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein en fermeture pour notre Bouillon Chartier Grands Boulevards, dynamique, motivé(e), et s

Posté le 07 août 2025