L'Association monégasque des sommeliers organise, le lundi 4 mai 2015 au Monte Carlo Beach Hôtel, la Xème édition des Bacchanales sur le thème « Les grands vins Corse ». Cette manifestation, organisée par les sommeliers monégasques qui est présidée par Patrice Frank, chef sommelier à l'Hôtel de Paris à Monaco, se déroule sous la responsabilité de Raphaël Bonniez, vice-président de l'Association et sommelier au Sporting Monte-Carlo, qui est en charge de l'évènement. La journée débute vers 9h30 par la présentation et la dégustation des vins sélectionnés puis se poursuit, pour ceux qui le souhaitent, par un déjeuner au restaurant « Le Deck », concocté par le chef Paolo Sari sous la houlette d'Emmanuel Taillandier, directeur général adjoint de l'hôtel et membre de l'association. Prix : 65€ (vins compris) avec une dégustation comparative de deux vins sur chaque plat. L'association affiche complet pour le déjeuner, mais la dégustation reste ouverte. Confirmation obligatoire par mail : e.taillandier@sbm.mc
Xème édition des Bacchanales de l'association des sommeliers de Monaco
Monaco (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
84 - JOUCAS
L'hôtel Vilajoun recherche réceptionniste H/F dynamique et souriant-e Etablissement rénové en 2022 / excellente localisation entre Gordes et Roussillon / 12 chambres, 1 café, 1 restaurant le Petit Café de Jenna le midi et 1 restaurant l'Agachoun le soir et son bar lounge, terrasse vue Luberon, 1
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at