Xème édition des Bacchanales de l'association des sommeliers de Monaco

Monaco (Monaco)

Publié le 28 avril 2015 à 17:21

L'Association monégasque des sommeliers organise, le lundi 4 mai 2015 au Monte Carlo Beach Hôtel, la Xème édition des Bacchanales sur le thème « Les grands vins Corse ». Cette manifestation, organisée par les sommeliers monégasques qui est présidée par Patrice Frank, chef sommelier à l'Hôtel de Paris à Monaco, se déroule sous la responsabilité de Raphaël Bonniez, vice-président de l'Association et sommelier au Sporting Monte-Carlo, qui est en charge de l'évènement. La journée débute vers 9h30 par la présentation et la dégustation des vins sélectionnés puis se poursuit, pour ceux qui le souhaitent, par un déjeuner au restaurant « Le Deck », concocté par le chef Paolo Sari sous la houlette d'Emmanuel Taillandier, directeur général adjoint de l'hôtel et membre de l'association. Prix : 65€ (vins compris) avec une dégustation comparative de deux vins sur chaque plat. L'association affiche complet pour le déjeuner, mais la dégustation reste ouverte. Confirmation obligatoire par mail : e.taillandier@sbm.mc 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

84 - JOUCAS

L'hôtel Vilajoun recherche réceptionniste H/F dynamique et souriant-e Etablissement rénové en 2022 / excellente localisation entre Gordes et Roussillon / 12 chambres, 1 café, 1 restaurant le Petit Café de Jenna le midi et 1 restaurant l'Agachoun le soir et son bar lounge, terrasse vue Luberon, 1

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025