Xème édition des Bacchanales de l'association des sommeliers de Monaco

Monaco (Monaco)

Publié le 28 avril 2015 à 17:21

L'Association monégasque des sommeliers organise, le lundi 4 mai 2015 au Monte Carlo Beach Hôtel, la Xème édition des Bacchanales sur le thème « Les grands vins Corse ». Cette manifestation, organisée par les sommeliers monégasques qui est présidée par Patrice Frank, chef sommelier à l'Hôtel de Paris à Monaco, se déroule sous la responsabilité de Raphaël Bonniez, vice-président de l'Association et sommelier au Sporting Monte-Carlo, qui est en charge de l'évènement. La journée débute vers 9h30 par la présentation et la dégustation des vins sélectionnés puis se poursuit, pour ceux qui le souhaitent, par un déjeuner au restaurant « Le Deck », concocté par le chef Paolo Sari sous la houlette d'Emmanuel Taillandier, directeur général adjoint de l'hôtel et membre de l'association. Prix : 65€ (vins compris) avec une dégustation comparative de deux vins sur chaque plat. L'association affiche complet pour le déjeuner, mais la dégustation reste ouverte. Confirmation obligatoire par mail : e.taillandier@sbm.mc 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025