Xavier Thuizat devient le nouveau chef sommelier d’Air France

Publié le 23 mai 2024 à 09:01

Chef Sommelier de l’Hôtel de Crillon, Meilleur Sommelier de France 2022, Meilleur Ouvrier de France en sommellerie 2023 et récemment lauréat du grand prix de la sommellerie 2024 du Guide Michelin, Xavier Thuizat succède à Paolo Basso, meilleur sommelier du monde 2013, qui signe depuis 2014 une carte des vins et champagnes de haut vol pour les clients de la compagnie.

Xavier Thuizat signera la future carte de vins, champagnes et spiritueux dans toutes ses cabines de voyage et ses salons en aéroports parisiens. Le sommelier d’origine bourguignonne s’attachera également à composer une nouvelle offre de bières françaises.

Chaque année, plus d’un million de bouteilles de champagne et plus de 8 millions de bouteilles de vin sont servies aux clients d’Air France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - TIGNES

L’hôtel familial La Vanoise, 2 étoiles, 23ch, Tignes, pistes de ski rech. EMPLOYE(E) POLYVALENT(E). Pt déj. 3j/sem, accueil, ménage parties communes +chambres en recouche ou à blanc, en équipe. Déneigement si nécessaire. Contrat 39h (16/11 au 30/03/2024 (possibilité prolonger au 20/04). 1j repos/sem

Posté le 16 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

35 - CHATEAUBOURG

Brasserie proche de Rennes (Châteaubourg) recherche un(e) CHEF DE CUISINE (H/F). Ouvert 6j/7 - Établissement fermé le dimanche + 15j au mois d'août - 2200€ NET évolutif + mutuelle. Possibilité d'accompagnement pour la recherche d'un logement. N'hésitez pas à nous contacter par mail : recrutement

Posté le 16 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

35 - CHATEAUBOURG

CHEF DE CUISINE (H/F) Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soi

Posté le 16 octobre 2024