Werner Küchler fête le centenaire de l'hôtel Plaza Athénée

Paris (75)

Publié le 30 janvier 2013 à 18:38
Werner Küchler, directeur allemand du Relais Plaza, met le restaurant à l'heure Bavaroise, les 21, 22 et 23 février prochains pour les cent ans de l'Hôtel Plaza Athénée. Dans la salle décorée aux couleurs de la Bavière et au son d'une musique traditionnelle réalisée par le groupe de folklore Zugspitz, les clients pourront déguster un menu à 95 euros hors boissons composée de spécialités culinaires allemandes comme le Geräuchentes Forellenfilet von Tegernsee, mit Gurken in Meerrettichcreme soit un Filet de truite fumée du lac de Tegernsee, concombre à la crème, raifort cuisiné par Philippe Marc, chef du Relais Plaza. Il invitera pour l'occasion Walter Leufen, chef du restaurant bavarois la Bayernstube de l'hôtel Überfahrt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : Un(e) Chef de partie H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'européen REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - Issy-les-Moulineaux

Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl

Posté le 06 mai 2025