Viola ou la bistronomie à l'italienne

Publié le 17 février 2014 à 17:57
Implanté dans le quartier des Batignolles à Paris, Viola est la nouvelle adresse de Charles Teboul qui dispose ainsi de son troisième établissement parisien. Il a fait appel au chef Vincenzo Patruno pour réaliser une cuisine italienne moderne pour preuve un Minestrone aux légumes oubliés, des Gnocchi maison crème de Grana Padana, sauge et oignon rouge confit et une Panna cotta, coulis ananas et ananas rôti. Quant à Benjamin Atlan, il dirige la salle de 40 couverts qui comprend également une table d'hôte. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner soit entrée-plat ou plat-dessert à 18€, ou entrée-plat-dessert à 32€ et le soir les prix vont de 29 à 36€. Un brunch est servi tous les dimanches de midi à 16h à 26€. Viola est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h

Posté le 17 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 17 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 17 août 2025