Vincent Gomis au CFA de la CCI Carcassonne pour le déjeuner Chefs Académie

Publié le 25 mars 2013 à 13:02
Vincent Gomis, chef de partie au restaurant Le Parc chez Franck Putelat et candidat du concours Top Chef 2013 sur M6, est intervenu, mardi 19 mars, auprès des cuisiniers en 1re année du CFA de la CCI Carcassonne. Dans le cadre du déjeuner Chefs Académie, ce rendez-vous a permis aux apprentis en hôtellerie-restauration de profiter des conseils du jeune cuisinier et de partager son expérience de la haute gastronomie.

Au menu du déjeuner, les étudiants et le chef ont préparé : Œuf poché risotto crémeux au parmesan, émulsion de roquette ; Volaille sauce suprême, asperges blanches, lard de Bigorre ; Pomme rôtie, pâte sablée et crème mousseline. L'événement s'est déroulé en présence de Jean-Noël Lloze, conseiller municipal de la ville de Carcassonne chargé de la Jeunesse, d'Eric Sinatora, directeur du GRAPH-CMI, de Mme Pujol, M. Leduc, M. Caravaca et M. Decaud, élus de la CCI Carcassonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025