Vincent Gomis au CFA de la CCI Carcassonne pour le déjeuner Chefs Académie

Publié le 25 mars 2013 à 13:02
Vincent Gomis, chef de partie au restaurant Le Parc chez Franck Putelat et candidat du concours Top Chef 2013 sur M6, est intervenu, mardi 19 mars, auprès des cuisiniers en 1re année du CFA de la CCI Carcassonne. Dans le cadre du déjeuner Chefs Académie, ce rendez-vous a permis aux apprentis en hôtellerie-restauration de profiter des conseils du jeune cuisinier et de partager son expérience de la haute gastronomie.

Au menu du déjeuner, les étudiants et le chef ont préparé : Œuf poché risotto crémeux au parmesan, émulsion de roquette ; Volaille sauce suprême, asperges blanches, lard de Bigorre ; Pomme rôtie, pâte sablée et crème mousseline. L'événement s'est déroulé en présence de Jean-Noël Lloze, conseiller municipal de la ville de Carcassonne chargé de la Jeunesse, d'Eric Sinatora, directeur du GRAPH-CMI, de Mme Pujol, M. Leduc, M. Caravaca et M. Decaud, élus de la CCI Carcassonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025