Vincent Gomis au CFA de la CCI Carcassonne pour le déjeuner Chefs Académie

Publié le 25 mars 2013 à 13:02
Vincent Gomis, chef de partie au restaurant Le Parc chez Franck Putelat et candidat du concours Top Chef 2013 sur M6, est intervenu, mardi 19 mars, auprès des cuisiniers en 1re année du CFA de la CCI Carcassonne. Dans le cadre du déjeuner Chefs Académie, ce rendez-vous a permis aux apprentis en hôtellerie-restauration de profiter des conseils du jeune cuisinier et de partager son expérience de la haute gastronomie.

Au menu du déjeuner, les étudiants et le chef ont préparé : Œuf poché risotto crémeux au parmesan, émulsion de roquette ; Volaille sauce suprême, asperges blanches, lard de Bigorre ; Pomme rôtie, pâte sablée et crème mousseline. L'événement s'est déroulé en présence de Jean-Noël Lloze, conseiller municipal de la ville de Carcassonne chargé de la Jeunesse, d'Eric Sinatora, directeur du GRAPH-CMI, de Mme Pujol, M. Leduc, M. Caravaca et M. Decaud, élus de la CCI Carcassonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025