Victoire aux MAF Cuisine froide de Léon de Bora Bora

Paris (75)

Publié le 03 octobre 2023 à 10:22

Pour la 3ème fois, le lycée-CFA Belliard - Paris a eu la joie d'avoir aidé un élève polynésien (2019 : Allan Poilvet, 2021 : Juliano Hiriga et Léon Téhaurai en 2023) ayant eu le niveau régional MAF à finir sa préparation les jours précédant le concours national par plusieurs entraînements dans ses ateliers.

Le 2 septembre 2023 Léon a triomphé pendant la phase finale à Paris dans la spécialité "cuisine froide".

« Notre lycée est fier de cette collaboration avec la Polynésie qui se poursuit dans le temps et qui cette année est avec le Lycée de Bora Bora et félicite chaleureusement Léon qui a fait preuve de travail sérieux et de créativité ainsi que son professeur, Joël Paschal. » conclue Pascal Maillou, Proviseur du lycée, Directeur du CFA Belliard.

Formation Lycée Hôtelier Belliard MAF #cuisinefroide#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var Nous recherchons (H/F) un Maitre d'Hôtel à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre potager bio -prestation soi

Posté le 03 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LUC

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine junior ou un chef de partie expérimenté à l'année. -carte épurée de brasserie (grillade, salade, plats familiaux de ménagère) -outils de production fonctionnel -environn

Posté le 03 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un plongeur à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre fe

Posté le 03 décembre 2023