Vent de changement sur le Clos du Cellier

Le Cellier (44) Racheté en 2004 par Arnaud et Nathalie Ciesielski, l'établissement prend un nouveau virage grâce à d'importants travaux et une nouvelle recrue en cuisine.

Publié le 04 juin 2014 à 11:18

Il fallait que Nathalie et Arnaud Ciesielski fassent preuve d'imagination il y a dix ans pour voir tout le potentiel d'un relais de voyageurs transformé en bar-restaurant, au Cellier (44). "C'est une affaire qui pouvait évoluer", se souvient Nathalie Ciesielski. Elle en cuisine et lui en salle, ils commencent par créer une vinothèque, avec vente de vins à emporter à prix caviste, "un vrai plus, pas dérangeant pour le service", et proposer une cuisine gastronomique entièrement faite maison. "Quand on est chez soi, on a envie que cela nous ressemble", explique Nathalie Ciesielski.

Profitant de la situation géographique et touristique du Cellier, à 20 km de Nantes et d'Ancenis, le Clos du Cellier a trouvé sa clientèle et a commencé à recruter. Mais depuis le début de l'année, c'est un nouveau tournant qui a été pris. D'importants travaux ont permis de récupérer une grande salle à l'étage, destinée aux repas de famille et aux séminaires, qui peut accueillir 40 personnes. Parfaitement isolée, avec une belle hauteur sous plafond, elle présente à la fois des atouts esthétiques et pratiques. Dans le même temps, tout l'équipement de la cuisine a été renouvelé et la terrasse redécorée pour prendre un air provençal, soit un investissement total de 250 000 €.

Autre changement d'importance, l'arrivée d'un nouveau membre dans l'équipe : Alexandre Ciesielski, 22 ans, venu seconder sa mère en cuisine et apporter une touche de modernité. Mais l'esprit du Clos du Cellier reste inchangé : "Savoir s'adapter mais ne pas devenir autre chose", conclut Nathalie Ciesielski.


Publié par Élodie BOUSSEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025

Chef de réception H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025

Lingère H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025