Vatel récompensé par la Chambre de commerce France-Israël

Publié le 25 avril 2013 à 17:23
Mardi 23 avril, la Chambre de Commerce France-Israël (CCFI) a célébré la 22e édition de son dîner de gala au Pavillon Dauphine à Paris. Pour la création de son école Vatel à Tel Aviv, Alain Sebban, président-fondateur du 1er Groupe mondial de l'enseignement du management en hôtellerie-tourisme a reçu l'un des 6 trophées 2013 des échanges économiques France-Israël des mains de Pierre Moscivici, ministre de l'économie et des finances de la République Française et invité d'honneur de l'événement. Etaient présents : son Excellence Yossi Gal, ambassadeur d'Israël en France et Henri Cuikierman, président de la CCFI et de nombreux chefs d'entreprises.

Depuis son ouverture en 2012, Vatel à Tel Aviv, ce sont 50 étudiants de 1re année qui se préparent aux épreuves d'examen en vue d'obtenir leur Bachelor's Degree in International Hotel Management, titre d'Etat français niveau II et enregistré au répertoire national des certifications professionnelles (équivalent Bac+3). Depuis janvier 2013, ils sont assurés de pouvoir aussi se préparer à l'obtention de la Certification Professionnelle en Hotel Management du Ministère du Tourisme Israélien. Lionel Bobot, directeur général de Vatel à Tel Aviv se fixe comme objectif d'accueillir dans son école " 350 à 400 étudiants en 2015 ".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025