Vapiano s'installe au sein de l'ensemble éco-touristique Villages Nature Paris

Bailly-Romainvilliers (77)

Publié le 14 août 2017 à 11:16
Vapiano (185 restaurants dans le monde dont 12 en France) poursuit son développement avec l'ouverture, le 1er septembre, d'un restaurant au sein de Villages Nature Paris pour des courts et moyens séjours à 5 mn de Disneyland Paris ® et 50 mn du centre de Paris, une cocréation d'Euro Disney SCA et du groupe Pierre et Vacances Center Parcs.
Avec ses 800 m2 et ses 150 m2 de terrasse offrant une vue directe sur le lac, ce nouveau Vapiano propose toujours pastas, pizzas ou salades, réalisés sous les yeux des clients par des chefs et à déguster ensuite sur de grandes tables en chêne à côté d'un mur végétal, autour d'un olivier multi-centenaire. Un service de livraison ou de plats à emporter est prévu. Cette implantation en région parisienne est également synonyme de 60 embauches en CDI.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

46 - GRAMAT

Le Relais des Gourmands, Logis Hôtel***/Restaurant familial , 46500 GRAMAT, Cuisine à base de produits frais et locaux au fil des saisons CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE (H/F) Contrat en CDI ou CDD 1850€ /mois Possibilité de logement 2 jours de repos. 8 semaines de congés payés. Mutuell

Posté le 15 mai 2025