Valerio Duchini nommé directeur général pour l'Europe de l’Ouest de B&B Hotels

Publié le 19 février 2025 à 15:15

 

Jusqu’alors en charge de l’implantation de B&B Hotels aux États-Unis, Valerio Duchini est nommé directeur général du groupe pour l’Europe de l’Ouest, en remplacement de Marine Charles.

Valerio Duchini a rejoint B&B HOTELS en 2009, après plusieurs années passées au sein des départements financiers de Vodafone Automotive et de Compass Group Italia. Depuis seize ans, il accompagne le groupe dans sa croissance et son développement à l’international. Il a tout d’abord été directeur administratif et financier, puis directeur général de sa filiale italienne, et était depuis deux ans en charge du développement de la marque aux États Unis, où il a récemment ouvert les trois premiers hôtels du groupe.

Âgé de 52 ans, Valerio Duchini est titulaire d’un diplôme en économie, d’un master en gestion du tourisme de l’université Ca’ Foscari de Venise et de l’AMP de la Harvard Business School.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025