Au cours du mois de juin, une cinquantaine d'élèves de formation CAP restaurant embarqueront pour une journée à Londres. Les élèves visiteront notamment un restaurant et un hôtel pour appréhender les différences de pratiques professionnelles. L'après-midi, ils participeront à une course d'orientation autour de la gastronomie et la culture dans le quartier de Piccadilly Circus.
Les élèves participeront au financement de ce projet en organisant une soirée au lycée sur le thème de la Provence, le vendredi 19 avril à partir de 19 heures. Les élèves concernés auront la responsabilité du bon déroulement de ce repas. Les recettes seront utilisées pour financer une partie importante de leur sortie pédagogique.
Prix de la soirée : 25 €
Réservations par mail auprès de : xavier.detchenique@ac-creteil.fr et par téléphone au : 01 49 92 90 91

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :