Au cours du mois de juin, une cinquantaine d'élèves de formation CAP restaurant embarqueront pour une journée à Londres. Les élèves visiteront notamment un restaurant et un hôtel pour appréhender les différences de pratiques professionnelles. L'après-midi, ils participeront à une course d'orientation autour de la gastronomie et la culture dans le quartier de Piccadilly Circus.
Les élèves participeront au financement de ce projet en organisant une soirée au lycée sur le thème de la Provence, le vendredi 19 avril à partir de 19 heures. Les élèves concernés auront la responsabilité du bon déroulement de ce repas. Les recettes seront utilisées pour financer une partie importante de leur sortie pédagogique.
Prix de la soirée : 25 €
Réservations par mail auprès de : xavier.detchenique@ac-creteil.fr et par téléphone au : 01 49 92 90 91
Soirée provençale au lycée Rabelais de Dugny
Dugny (93)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Belle brasserie 75007, proche Tour Eiffel clientèle quartier/touristique, cherche CHEF DE RANG (H/F), dynamique et souriant, motivé, expérience exigée, poste tournant, sans coupure, 2 jours de repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + pourboires individuels. brasserieparis75007@gmail.com
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2024 : - 1 barman poste du matin (expérience barista, cocktails) - 1 cuisinier polyvalent pour carte petite restauration le midi et tapas le soir. Poste logé tout
Cuisinier H/F
04 - ALLOS
Brasserie Le Dahut - Centre Station - La Foux d'Allos - Alpes du Sud Nourrit et logé individuellement - Pas de service du soir - Service en continu toute la journée. Expérience de 2 ans min exigé Salaire 2700€ Net - Juillet et Aout uniquement ferret.marc@gmail.com - Ferret Marc : 0683321855