Soirée provençale au lycée Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 12 avril 2013 à 13:47

Au cours du mois de juin, une cinquantaine d'élèves de formation CAP restaurant embarqueront pour une journée à Londres. Les élèves visiteront notamment un restaurant et un hôtel pour appréhender les différences de pratiques professionnelles. L'après-midi, ils participeront à une course d'orientation autour de la gastronomie et la culture dans le quartier de Piccadilly Circus.

Les élèves participeront au financement de ce projet en organisant une soirée au lycée sur le thème de la Provence, le vendredi 19 avril à partir de 19 heures. Les élèves concernés auront la responsabilité du bon déroulement de ce repas. Les recettes seront utilisées pour financer une partie importante de leur sortie pédagogique.

Prix de la soirée : 25 €

Réservations par mail auprès de : xavier.detchenique@ac-creteil.fr et par téléphone au : 01 49 92 90 91



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025