Soirée provençale au lycée Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 12 avril 2013 à 13:47

Au cours du mois de juin, une cinquantaine d'élèves de formation CAP restaurant embarqueront pour une journée à Londres. Les élèves visiteront notamment un restaurant et un hôtel pour appréhender les différences de pratiques professionnelles. L'après-midi, ils participeront à une course d'orientation autour de la gastronomie et la culture dans le quartier de Piccadilly Circus.

Les élèves participeront au financement de ce projet en organisant une soirée au lycée sur le thème de la Provence, le vendredi 19 avril à partir de 19 heures. Les élèves concernés auront la responsabilité du bon déroulement de ce repas. Les recettes seront utilisées pour financer une partie importante de leur sortie pédagogique.

Prix de la soirée : 25 €

Réservations par mail auprès de : xavier.detchenique@ac-creteil.fr et par téléphone au : 01 49 92 90 91



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025