Une dégustation étoilée pour les donneurs de sang à Marseille

Marseille (13)

Publié le 24 avril 2015 à 11:41
L'Etablissement Français du Sang Alpes Méditerranée organise en partenariat avec l'association Gourméditerranée et l'association des étudiants en Médecine de Marseille (AEM2) « le don gourmet » les 28, 29 et 30 avril à la Maison du don de Marseille (28 rue de la République). Grâce à la participation de grands chefs locaux, les donneurs bénéficieront d'une dégustation de bouchées salées et sucrées.
Les chefs qui participent à l'évènement : Sébastien Richard (La Table de Sébastien), Lionel Lévy (Alcyone - Intercontinental Marseille), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Pierre-Jean Carton (Le Bec Fin), Yannick Stein (L'Escapade Marseille), Dominique Frérard (Les 3 Forts - Sofitel Marseille), Christophe Négrel (Le Lauracée), Mina Rouabah-Roux (Mina Kouk), Eric Cornilleau (Les Arcenaux) et Guillaume Poma (Le Café de la Banque).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025