Une dégustation étoilée pour les donneurs de sang à Marseille

Marseille (13)

Publié le 24 avril 2015 à 11:41
L'Etablissement Français du Sang Alpes Méditerranée organise en partenariat avec l'association Gourméditerranée et l'association des étudiants en Médecine de Marseille (AEM2) « le don gourmet » les 28, 29 et 30 avril à la Maison du don de Marseille (28 rue de la République). Grâce à la participation de grands chefs locaux, les donneurs bénéficieront d'une dégustation de bouchées salées et sucrées.
Les chefs qui participent à l'évènement : Sébastien Richard (La Table de Sébastien), Lionel Lévy (Alcyone - Intercontinental Marseille), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Pierre-Jean Carton (Le Bec Fin), Yannick Stein (L'Escapade Marseille), Dominique Frérard (Les 3 Forts - Sofitel Marseille), Christophe Négrel (Le Lauracée), Mina Rouabah-Roux (Mina Kouk), Eric Cornilleau (Les Arcenaux) et Guillaume Poma (Le Café de la Banque).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025