Un repas gastronomique pour les enfants courbevoisiens

Publié le 27 mars 2013 à 10:31

Elior Restauration Enseignement et la ville de Courbevoie organisent, vendredi 29 mars à 12 heures, un repas d'exception à l'école Jean de La Bruyère de Courbevoie. Concocté par Benjamin Mathieu, chef du restaurant La tables des artistes à Courbevoie et les chefs Elior Restauration Enseignement, ce repas gastronomique sera l'occasion pour les convives d'éveiller leurs cinq sens et plus particulièrement le goût par le plaisir culinaire en découvrant les différentes saveurs des plats proposés.

Au menu : velouté de potiron et noisettes torréfiées au citron, filet de cabillaud sauce au beurre de cacahuètes, purée de céleri rave au lait de coco et financier saupoudré de noix de coco, crème anglaise infusée au citron. Partenaires depuis plus de sept ans, la ville de Courbevoie et Elior Restauration Enseignement, leader de la restauration collective scolaire, sensibiliseront ainsi à la gastronomie les 6 000 élèves de toutes les écoles maternelles et primaires de la ville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - METABIEF

CHEF DE CUISINE (H/F) – CDD ou CDI – Métabief (25) Poste à pourvoir sous 4 semaines Dans le cadre de l'évolution de son concept culinaire, le Gliss'Bar, établissement dynamique situé à Métabief (Doubs – station de montagne), recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, rigoureux et créatif, en

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc

Posté le 06 mai 2025