Un plan de ville signé Club hôtelier clermontois

Chamalières (63)

Publié le 16 octobre 2015 à 14:12

Le Club hôtelier clermontois a lancé son nouveau plan de ville : 30 000 exemplaires, distribués par les hôteliers adhérents, l'office de tourisme, l'aéroport, certains magasins, etc. Cette carte est le fruit d'un partenariat avec 37 annonceurs, dont une majorité d'organismes liés au tourisme. Les 48 membres du club hôtelier y sont répertoriés. Le président, Yves Giraud (Hôtel Oceania), a rappelé que le club est ouvert à tous "sauf aux résidences hôtelières". Caroline Mioche, de l'Hôtel Radio - où s'est déroulée la présentation du plan - et dernière recrue de l'association, affirme : "Il faut se serrer les coudes pour garder la clientèle sur l'agglomération et de faire face à des appels d'offres pour les congrès."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024