Un nouveau restaurant 3 étoiles Michelin à New York  

New York (Etats-Unis)

Publié le 10 décembre 2024 à 11:36

La deuxième cérémonie annuelle du Guide Michelin célébrant le nouveau palmarès de New York, Chicago et Washington fut marquée par l’arrivée d’un nouveau restaurant 3 étoiles MICHELIN à New York qui en compte désormais cinq. Il s’agit de Jungsik New York : « Les repas coréens du chef propriétaire M. Yim Jung Sik et du chef exécutif Daeik Kim commencent comme beaucoup d’autres, par un assortiment de banchan. Cependant, la présentation est tout à fait unique, et c’est justement cette créativité qui rend les plats de ce restaurant si originaux. Le menu révèle ensuite une succession de délices tels que les lamelles de carangue rayée crue accompagnées de kimchi blanc et d’un bouillon d’arêtes de poisson froid, le poulpe croustillant à souhait accompagné de son aïoli au gochujang et l’omble chevalier maturé servi avec du kimchi et accompagné d’une sauce au curry rouge. La cuisine est très originale, savoureuse et exécutée avec brio ».

En deux étoiles, trois établissements sont récompensés à New York : César, Chef's Table at Brooklyn Fare et Sushi Sho.

En 1 étoile, on compte 12 restaurants new-yorkais (dont pour la cuisine française : Café Boulud sous la direction de Daniel Boulud et du chef exécutif Romain Paumier et La Bastide by Andrea Calstier), deux restaurants à Washington (Mita et Omakase at Barrack’s Row) et un seul à Chicago (Cariño).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025