Son parcours ? Diplômé de l'Ecole Grégoire Ferrandi en 2003, Guillaume Ranvier a effectué son stage de fin d'études à l'hôtel Royal Barrière de Deauville en Restauration, puis est embauché au sein du même hôtel pour la saison d'été. Il poursuit par une saison d'hiver à Courchevel au restaurant Le Chabichou (**Michelin). Il intègre ensuite le Mas Candille, Relais & Châteaux à Mougins, au poste d'assistant directeur restauration avant d'être promu responsable restauration. En mars 2009, il exerce ses fonctions à l'hôtel restaurant spa le Couvent des Minimes, Relais & Châteaux.
Un nouveau directeur de la restauration pour le Park Hyatt Paris Vendôme
Paris (75)
Son parcours ? Diplômé de l'Ecole Grégoire Ferrandi en 2003, Guillaume Ranvier a effectué son stage de fin d'études à l'hôtel Royal Barrière de Deauville en Restauration, puis est embauché au sein du même hôtel pour la saison d'été. Il poursuit par une saison d'hiver à Courchevel au restaurant Le Chabichou (**Michelin). Il intègre ensuite le Mas Candille, Relais & Châteaux à Mougins, au poste d'assistant directeur restauration avant d'être promu responsable restauration. En mars 2009, il exerce ses fonctions à l'hôtel restaurant spa le Couvent des Minimes, Relais & Châteaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
Suisse
Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.
Cuisinier H/F
Suisse
Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,