Un JT de la cuisine à L'atelier des Chefs

Publié le 25 juillet 2012 à 14:16

Dès le mois de septembre, le cours Live en ligne de L'atelier des Chefs devient le JT de la cuisine avec deux rendez-vous quotidiens dans la cuisine des Français : à 12 heures, un cours de 20 minutes pour préparer un plat pour 4 personnes et à 19 h 00, un cours de 40 minutes pour préparer un plat et un dessert pour 4 personnes. Le concept est simple : un chef de L'atelier des Chefs est filmé depuis son atelier et la vidéo est retransmise simultanément sur l'ordinateur des participants, chez eux. Grâce à un tchat, ils peuvent aussi poser des questions en simultané pour se perfectionner et exécuter une recette en temps réel. La recette et les ingrédients sont donnés 15 jours avant le cours pour avoir tout sous la main. Quatre formules sont proposées : le cours à l'unité à 7,50 €, l'abonnement 1 mois à 9,90 €, l'abonnement 6 mois à 54,90 €, l'abonnement 1 an à 99,90 €. En cadeau de rentrée, son premier JT est offert.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025