Un concours pour les 40 ans du lycée du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher

Saint-Chély-d'Apcher

Publié le 02 mars 2016 à 10:44

Dix-neuf classes et 17 équipes, soit plus de 450 élèves, ont participé à des épreuves en public, sous les encouragements de leurs camarades, à l'occasion des 40 ans du lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher.

Huit épreuves ont eu lieu : course des garçons de café, battle mettant en avant des fromages, épreuve de connaissance des fromages, réalisation d'un cocktail sans alcool, mise en place d'une table à partir d'éléments découverts au dernier moment, confection d'une mousse au chocolat, et deux concours, un de photo et un de chant. Le tout s'est déroulé avec Pierre Argoud, directeur des études-cycle court, au micro pour l'animation. "C'est la fête pour tous, alors pour une fois il n'y a personne en cuisine, et c'est notre prestataire qui offre le repas", a souligné Jacky Ribeyre, directeur de l'ensemble scolaire. C'est l'équipe terminale bac techno hôtelier qui a remporté la victoire devant une équipe de première année de BTS et des élèves terminale bac pro.

Le rendez-vous le mardi 15 mars pour la remise des rapports de stages avec de nombreux anciens du Sacré-Coeur désormais étoilés et le samedi 2 avril pour une journée porte ouverte.


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024