Un concours avec une formation à la clef

Publié le 04 juin 2014 à 12:49
C'est une initiative du Peninsula Hong Kong, en collaboration avec le South China Morning Post, qui organise le concours Jeunes Talents Dim Sum 2014, un art délaissé des jeunes cuisiniers chinois. Le gagnant du grand prix remporte une formation avec les chefs du groupe d'une durée de deux ans. Cet apprentissage au coeur des Hôtels Peninsula à travers le monde sera accompagné d'une bourse d'un montant 2 400 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

!! Serveur h/f !! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous inspirent ? Et en plus vous avez toujours le sourire ? On est fait pour s'ente

Posté le 18 août 2025

1ère Femme/Valet de chambre

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

L'Hôtel **** de la Mère Germaine, établissement basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse/Provence), maison centenaire dont la table est référencée au Guide Michelin 1*, recherche un(e) femme / valet de chambre polyvalent(e) (H/F) pour finir la saison 2025 avec possibilité de passage en CDI en fin de sai

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité. Nous sommes à la recherche de

Posté le 18 août 2025