Un complexe multi-loisirs géant accueille le plus grand restaurant de la métropole lilloise

Lille (59) Suivant la tendance du Eats & Entertainement (nourriture et loisirs), le complexe multi-activités Hall U Need comprend un restaurant-bar de 500 places.

Publié le 03 septembre 2021 à 19:05

Cet été, Saint-André-lez-Lille, commune située à quelques kilomètres de Lille, a vu l’ouverture, dans une ancienne usine désaffectée, d’un complexe multi-loisirs indoor géant d’une capacité de 1 650 visiteurs. Hall U Need, avec ses 7 000 m2 carrés, devient le deuxième plus grand site de loisirs indoor en France. Et son restaurant-bar de 500 places est le plus grand établissement de la métropole lilloise. Inspiré par les complexes nord-américains de eats and enternainment (qui réunissent loisirs et points de restauration), Cyril Parenna, qui a créé et dirigé plusieurs tour operator, envisage d’essaimer le concept dans l’Hexagone.

Activités en réalité virtuelle, circuit de voitures miniatures, jeux d’arcades, accueil d’événements d’entreprises… Les services proposés s’adressent à une large clientèle. Pour sa part, le restaurant-bar, conçu dans une ambiance industrielle-chic, offre une vue sur le bowling et les cuisines ouvertes. La carte promet des plats bistronomiques français à base de produits frais et élaborés par un chef. Du côté du bar, qui compte 100 places assises, retransmission d’événements sportifs sur écran géant, soirées à thème et concerts acoustiques sont d’ores et déjà programmés.

L’entrée est gratuite et le paiement des activités se fait sans contact avec une carte ou un bracelet dédié. Les consommations peuvent être réglées de même ou par tout autre moyen de paiement. Ce projet a créé une quarantaine d’emplois et nécessité un investissement de 4,2 M€.

#lille# #halluneed#


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025