Un bar d'application à l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 28 novembre 2014 à 16:59

L'Institut Paul Bocuse s'est équipé pour la rentrée d'un bar d'application, destiné notamment aux étudiants de la nouvelle spécialisation International Management of Wine & Beverage, qui sera lancée en janvier prochain. Ce programme de 30 semaines allie connaissances, approche marketing et logistique du marché des vins, boissons et spiritueux. Ce bar de 50 m2, soit 18 places assises, servira donc aux cours, aux démonstrations et aux dégustations d'alcools, de cocktails mais aussi de boissons non alcoolisées. Des professionnels seront appelés à intervenir pendant le programme.

Par la suite, ce bar d'application pourrait être ouvert aux cours amateurs de mixologie, mais aussi aux entreprises dans le cadre d'une incentive ou d'un lancement de boissons alcoolisées ou non. Cet espace vient compléter le caveau dédié à la sommellerie. À noter que le bar bénéficie d'un partenariat avec Lixir, une entreprise spécialisée dans la commercialisation de spiritueux et de champagnes sur le marché français.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024