Trophées de la Gastronomie et des Vins : Alexandre Mazzia élu « Chef de l'Année 2023 »

Lyon (69) Ce lundi 23 octobre au Palais de la Bourse de Lyon, les grandes personnalités de la gastronomie française se sont réunies à l'occasion de la 15ᵉ édition des « Trophées de la Gastronomie et des Vins » en partenariat avec Les Toques Blanches lyonnaises.

Publié le 26 octobre 2023 à 13:10

Trophée du Chef de l’année : Alexandre Mazzia  - remis par Daniel Garnier, directeur Général du cabinet Hermès

Trophée d’honneur : Marc Haeberlin  - remis par Jérémie Bréaud, conseiller délégué aux grands événements Région AuRA

Sommelier de l’année : Bastien Debono  - remis par Erik Murgier, président du groupe Murgier

Vigneron de l’année : Phillipe et Marcel Guigal  - remis par Jean-Marie Brial

Hôtel de l’année : Chateau de Bagnols  - remis par Delphine Boisseau, directrice commerce EDF Rhône-Alpes

Table coup de coeur : Café Terroir - remis par Rémi Thomas, DG de Sysco France

Grande table de l’année : La Pyramide  - remis par Philippe Bardet, président Inter Beaujolais

Bouchon lyonnais de l’année  : Culotttes Longues  - remis par Damien Dumas, directeur général adjoint groupe Apicil

Chef espoir de l’année : Benjamin Bouvard  - remis par Alain Potiron, directeur général Pernod-Ricard France

Chef pâtissier de l’année : Marvin Brandao  - remis par Eric Bouzard, directeur général de Chocolat Weiss

Trophée de l’accueil : Pierre Ramboz  - remis par Nicolas Coignard, directeur national des ventes Evian-Badoit

Jeunes apprentis de l’année : Dat Milton, Cassandra Caquineau, Yaroslav Ruzhylo  - remis par Hervé Varron

Alexandre Mazzia #TrophéesdelaGastronomieetdesVins# Toques Blanches Lyonnaises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025