Trophées de la Gastronomie et des Vins : Alexandre Mazzia élu « Chef de l'Année 2023 »

Lyon (69) Ce lundi 23 octobre au Palais de la Bourse de Lyon, les grandes personnalités de la gastronomie française se sont réunies à l'occasion de la 15ᵉ édition des « Trophées de la Gastronomie et des Vins » en partenariat avec Les Toques Blanches lyonnaises.

Publié le 26 octobre 2023 à 13:10

Trophée du Chef de l’année : Alexandre Mazzia  - remis par Daniel Garnier, directeur Général du cabinet Hermès

Trophée d’honneur : Marc Haeberlin  - remis par Jérémie Bréaud, conseiller délégué aux grands événements Région AuRA

Sommelier de l’année : Bastien Debono  - remis par Erik Murgier, président du groupe Murgier

Vigneron de l’année : Phillipe et Marcel Guigal  - remis par Jean-Marie Brial

Hôtel de l’année : Chateau de Bagnols  - remis par Delphine Boisseau, directrice commerce EDF Rhône-Alpes

Table coup de coeur : Café Terroir - remis par Rémi Thomas, DG de Sysco France

Grande table de l’année : La Pyramide  - remis par Philippe Bardet, président Inter Beaujolais

Bouchon lyonnais de l’année  : Culotttes Longues  - remis par Damien Dumas, directeur général adjoint groupe Apicil

Chef espoir de l’année : Benjamin Bouvard  - remis par Alain Potiron, directeur général Pernod-Ricard France

Chef pâtissier de l’année : Marvin Brandao  - remis par Eric Bouzard, directeur général de Chocolat Weiss

Trophée de l’accueil : Pierre Ramboz  - remis par Nicolas Coignard, directeur national des ventes Evian-Badoit

Jeunes apprentis de l’année : Dat Milton, Cassandra Caquineau, Yaroslav Ruzhylo  - remis par Hervé Varron

Alexandre Mazzia #TrophéesdelaGastronomieetdesVins# Toques Blanches Lyonnaises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - GROSBLIEDERSTROFF

Auberge du cygne Grosbliederstroff : Changement de propriétaire. Poste à pourvoir dès janvier Restaurant fermé le dimanche soir et lundi. Allemand nécessaire en salle

Posté le 13 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 13 décembre 2024

Chef de rang H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure

Posté le 13 décembre 2024