Trophées de la Gastronomie et des Vins : Alexandre Mazzia élu « Chef de l'Année 2023 »

Lyon (69) Ce lundi 23 octobre au Palais de la Bourse de Lyon, les grandes personnalités de la gastronomie française se sont réunies à l'occasion de la 15ᵉ édition des « Trophées de la Gastronomie et des Vins » en partenariat avec Les Toques Blanches lyonnaises.

Publié le 26 octobre 2023 à 13:10

Trophée du Chef de l’année : Alexandre Mazzia  - remis par Daniel Garnier, directeur Général du cabinet Hermès

Trophée d’honneur : Marc Haeberlin  - remis par Jérémie Bréaud, conseiller délégué aux grands événements Région AuRA

Sommelier de l’année : Bastien Debono  - remis par Erik Murgier, président du groupe Murgier

Vigneron de l’année : Phillipe et Marcel Guigal  - remis par Jean-Marie Brial

Hôtel de l’année : Chateau de Bagnols  - remis par Delphine Boisseau, directrice commerce EDF Rhône-Alpes

Table coup de coeur : Café Terroir - remis par Rémi Thomas, DG de Sysco France

Grande table de l’année : La Pyramide  - remis par Philippe Bardet, président Inter Beaujolais

Bouchon lyonnais de l’année  : Culotttes Longues  - remis par Damien Dumas, directeur général adjoint groupe Apicil

Chef espoir de l’année : Benjamin Bouvard  - remis par Alain Potiron, directeur général Pernod-Ricard France

Chef pâtissier de l’année : Marvin Brandao  - remis par Eric Bouzard, directeur général de Chocolat Weiss

Trophée de l’accueil : Pierre Ramboz  - remis par Nicolas Coignard, directeur national des ventes Evian-Badoit

Jeunes apprentis de l’année : Dat Milton, Cassandra Caquineau, Yaroslav Ruzhylo  - remis par Hervé Varron

Alexandre Mazzia #TrophéesdelaGastronomieetdesVins# Toques Blanches Lyonnaises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Recherche second de cuisine Pour assister le chef et à la fois être responsable du poste froid. Possibilité de proposer des plats ou salades. D’innover et de faire preuvede créativité. Déjà expérimenté, vous serez à l’aise rapidement. Nous vous accompagnerons les premiers services.

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024