Trophées Bocuse & Co 2014

Ecully (69)

Publié le 20 juin 2014 à 14:05
Les Trophées Bocuse & Co consacrent l'esprit entrepreneur des diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui ont créé leur entreprise. Près d'un sur trois se lance dans la voie de l'entrepreneuriat dans les cinq ans qui suivent la fin de leurs études. Mercredi 18 juin, Yannick Alléno, président du Comité Bocuse & Co, a remis les Trophées à quatre diplômés qui se sont distingués par leur parcours, en présence d'Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse et de Monsieur Chi-tao Wen, premier secrétaire du bureau de représentation de Taipei en France, Sébastien Michel, adjoint au Maire d'Ecully, délégué à la vie économique, Jean-François Auzal, adjoint au Maire du 8ème arrondissement de Lyon, délégué au commerce et à l'artisanat et Elise Mathieu, directrice de l'Office de tourisme du Pays d'Aubenas-Vals-Antraigues. Les lauréats : catégorie hôtellerie : Marie-Antoinette Chabot-Rojon, Promotion 1993 (1ère promotion) et propriétaire du château Clément à Vals-les-Bains (07) ; catégorie restauration : Alexandre Kapps, Promotion 2001, chef-propriétaire de l'Esprit Bistrot à Lyon Vaise et Lyon Monplaisir (69) ; catégorie international : Fabien Vergé, Promotion 2006, chef-propriétaire de La Cocotte, à Tapei (Taiwan) ; coup de coeur du jury : Charles Darnault, Promotion 1995 et fondateur dirigeant de C Gastronomie à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier Juillet/ Aout Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus:|logé

Posté le 18 juin 2025